Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
CMePTu
не интересно будет?) А она может быть гораздо более интересной после измены.
Не изменишь, если любишь..хм) А разлюбить считаешь невозможным? Особенно на некоторое время) _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
нет, не то :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
|
|
|
отчего же не то? Всякое бывает, и такое может быть справедливым на момент свершения.. Или один человек будет страдать смутно где-то вдали а может и не будет вовсе.. или два сейчас вполне "явно" страдают... А состояние может совпасть и это иллюзорное "явно" покажется правдой... и всё, готово. Мало того, оно и потом может не исчезнуть а так и оставаться Правдой. :| _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
CMePTu писал(а): | Я никогда не изменю(если люблю), я не считаю себя рабом своего тела(в этом случае) |
Себе мб и не позволю но ей простить могу...
ну понятно что один раз...если это регулярно то простите я не извращенец..свингерство не практикую
И в принципе ты прав...если любишь - изменять не будешь.
АндэтСамокаТ писал(а): | CMePTu
не интересно будет?) А она может быть гораздо более интересной после измены.
Не изменишь, если любишь..хм) А разлюбить считаешь невозможным? Особенно на некоторое время) |
Разлюбить а потом снова полюбить? Вряд ли...это будет максимум страстью но уж никак не любовью...
АндэтСамокаТ писал(а): | отчего же не то? Всякое бывает, и такое может быть справедливым на момент свершения.. Или один человек будет страдать смутно где-то вдали а может и не будет вовсе.. или два сейчас вполне "явно" страдают... А состояние может совпасть и это иллюзорное "явно" покажется правдой... и всё, готово. Мало того, оно и потом может не исчезнуть а так и оставаться Правдой |
не совсем понял про что ты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Aspidпро параллельную любовь, которая "на самом деле" может быть и страстью и жалостью и чем угодно, но мы так же можем принять настоящую любовь за это "что угодно"... _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
АндэтСамокаТ, опять не то. Я немного по другому смотрю на эти вещи.. Какая параллельная любовь?? Всмысле "тупосекс"? я, например, никого из-за мгновенной страсти, а уж тем более жалости еп-ёп не собираюсь Для меня это противоестественно, да и смешно это все, бред....
P.S. Эйнштейна в топку. Ибо нефиг.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
CMePTu
нет. я имею ввиду ЛЮБОВЬ. более похожую на идеальную, чем та, которая будет у вас на тот момент. _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The goddess of Death Меченый Тьмой

Пол:  Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 10 Откуда: не знаю

|
|
|
Любимая
Я не изменю,если люблю...
Простить...Да!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
|
|
Все прям "Прощу!Прощу!" Ды чёрта с два вы ее(его) даже слушать будете, когда узнаете о случившимся! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Маргарита
ошибаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Маргарита писал(а): | Все прям "Прощу!Прощу!" Ды чёрта с два вы ее(его) даже слушать будете, когда узнаете о случившимся! |
Зря ты так говоришь. Зря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gats Дитя Тьмы

|
|
|
Готов многое простить но не предательство,а измена для меня тоже предательство.Так что не прощу ни за что. :evil: _________________ Когда рассеялись цветы ядерных взрывов,
Из праха цивилизации поднялся он
- человек будущего -
С жестокостью в глазах и автоматом на груди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Gats
Полностью согласен.
...хотя всему есть своя причина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Дитя Тьмы

|
|
|
Я не смог простить, хотя всячески и хотел это сделать. После измены отношения очень сильно изменились (вот такая вот тафталогия ) И я слушал, и разговоров было много, даже чересчур много. Да только бестолку это все.
Теперь я к этому отношусь проще, но простить, скорее всего, все равно не смогу. Зато узнал о себе много нового, везде есть свои плюсы.  _________________ Веселый тролль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
а я вот не знаю что такое измены и прощения  |
|
Вернуться к началу |