Aspid †SS†™

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 222 Откуда: Из Сети
  голосов: 8
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Ужесточение политики модерирования/администрирования |
|
|
Значит так.
В связи с недавними событиями я пришел к выводу что больше мягкотельничать нельзя.
Отныне.
Политика по отношению к обычным пользователям.
1) ПО ОСНОВНЫМ ПРАВИЛАМ(без Дополнения к правилам от 9.01.2008)
будут(и должны) выдаваться реальные предупреждения сразу по их обнаружении модераторами.
Единственный пункт по которому может быть сделано попущение это
пункт 11 - флуд. ибо без флуда наверное ни одна тема не выходит... - отдается на усмотрение модераторов.
2) По пунктами Дополнения к правилам от 9.01.2008 - делается 2 устных предупреждения после чего выдаются реальные.
3) Все кто начнет делать показные жесты ручкой вроде "А я щас уйду, прощайте все" - можете идти. Больше поблажек не будет.
Все правила будут соблюдаться неукоснительно с жесткой политикой и контролироваться лично мной.
Политика по отношению к модераторскому составу.
1) Вы должны точно следовать правилам и выполнять вышеуказанные действия, в случае нарушения правил
Цитата: | выдаваться реальные предупреждения сразу по их обнаружении модераторами. |
2) В случае если вы не справляетесь с обязанностями и я замечаю это - я снимаю вас с должности.
3) В спорных вопросах (в частности которые имеют отношение к религии и морали) модератор ВСЕГДА должен до принятия решения обращаться к кому-то из администраторов. В противном случае опять-таки будет следоваться снятие с должности.
Халява кончилась господа. |
|