Интервью с Дэном из Stigmatic Chorus

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MorGoth
Помазанник Тьмы

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Интервью с Дэном из Stigmatic Chorus Ответить с цитатой

вопрос:
Моргоша, а нафига ты это интервью выложил?
ответ:
мне кажется, оно обязательно вызовет эмоции...

belf: Дебютный CD группы Stigmatic Chorus занимает у меня на полке достойное место среди других дисков. По этой причине я решил осветить на наших страницах историю группы и события последнего времени. На вопросы отвечает Дэн - вокалист St.Ch.

1. В вашем составе произошли изменения, те, кто записывал Autodafe больше не являются участниками группы. Что же произошло?

Ответ: Собственно ничего особенного из ряда вон выходящего не произошло. Участники коллектива просто решили развиваться в другом направлении, каждый лично сам для себя его выбрал. Кто-то бизнесом решил заняться, кто-то выбрал другое направление музыки. Жизнь течет, ценности и интересы тоже подвержены динамике. Однозначного ответа нет.

2. Раньше вы выступали в гриме, а теперь решили все же отказаться от него. Это как-то связано с произошедшими изменениями в составе или в музыкальном плане?

Ответ: Нет с изменениями в составе это не связано, насколько вы помните, прошлый состав тоже был без грима. Применение стандартщины далеко не плюс коллективу, да и лица банально не видно. Я лично не думаю, что нашу харизму надо подпитывать дополнительными средствами. Я и так дико зол, напримеР... А представьте меня, и в гриме... Представили?.. Бьюсь об заклад, вы сегодня не уснёте.

3. Чем вы занимаетесь сейчас и что мы сможем услышать на новом альбоме, планируете ли вы использовать в своей музыке какие-то нововведения?

Ответ: ОООООООО!!!!! А вот это хороший вопрос! Нововведений масса, всех секретов и особенностей не счесть, действительно изменения заметны, в плане качества записи необычайное, это действительно шедевральный альбом. Осенью сами всё услышите. А пока что вы можете насладится концертной записью, опубликованной на доп. фэн. сайте www.myspace.com/stigmaticchorus . На данный момент остались последние штрихи сведения альбома \"ГЕДОНИСТ\". И Мы плавненькО перейдём к следующему альбому, предварительно совершенно дичайше порубимся сезоньчег на презентациях, а так же есть реальная маза выступить на следующем гей-фрик параде в г. Москва.

4. Каково значение названия вашей группы и последнего альбома?

Ответ: STIGMATIC CHORUS - Стигматы как известно, есть такие люди, у которых открываются раны, как у Иешуа Га-ноцри, кровоточащий хор, принимающие на себя чужие грехи, и сами за них страдают, и сами за них расплачиваются!
Гедонист (от греч.)- Древнее философское учение, которое проповедовало о том, что смысл жизни в наслаждениях. Жить для наслаждения... Преступая все общеизвестные нормы, для того, что бы заполучить всё то, что принесёт удовольствие.

5. Какой вы видите экстремальную музыку ближайшего тысячелетия?

Ответ: Совершенно не представляю, какая будет экстремальная музыка, всё зависит от музы, а её предсказать НЕВОЗМОЖНО!!!

6. Что означает для вас искусство?

Ответ: Искусство - это лицо мира, основа цивилизованного общества. Искусство, это то что способно говорить и думать, мыслить, разрушать и созидать, любить и ненавидеть. Искусство это то, что способно вызвать у любого человека чувства, эмоции, которые могут толкнуть к действиям.

7. Если бы в Кащенко устроили благотворительный концерт для душевнобольных, вы бы приняли бы в нем участие?

Ответ: А откуда вы знаете про концерт? Аор договорился буквально вчера насчёт выступления в ноябре. Да, именно там. Всё дело в том, что наш общий уважаемый друг, Рязанский Авторитет и Реальный Пацан с Погонялом \"Ремень\" он же известен для правоохранительных структур как \"Пончик Пыря\", заказал мега угар для своих Пацанов. На да данный момент он вынужден находиться в медицинском учреждении по причине многократного убийства ларёчников, клепочников, семечников. Да и просто отдохнуть лёг, т.к. это лучше чем сидеть. Малина подсела, и от этого просто накопилось у него много переживаний. Проблемы с нервной системой и всё такое. Вот мы и решили за некоторый прайс устроить угар в поддержку нервной системы нашего друга.

8. Что вы употребляете перед выходом на сцену?

Ответ: Йогурт \"Даниссимо\" с хрустящими шариками.

9. Если бы вам предложили поесть человечинки, согласились бы?

Ответ: Я сам лично и предлагал проповедовать каннибализм, ничего тут страшного нет. В этом году, моя любовница забеременела, ну мол говорит, что не может нас представить в роли родителей. Она точно знает, что я могу сделать ребёнка и забить на него. Ну, так вот, говорит такая, короче аборт делать буду, а аборт не получается, т.к. срок большой, надо преждевременные роды вызвать, да и для здоровья это не так уж вредно. Я её попросил эмбрион не выбрасывать. Ну, так вот, после медицинских процедур, эмбрион оказался у меня на кармане. Приехал с ним на репетиционную базу, Говорю пацанам: \"Сын родился, Серёгой назвал\"- в честь Паука! Хор аплодисментов..... Ну и достал его из кармана. У кого-то нервы не выдержали, у кого-то желудок. Слабаки мать их, кто на полу в обмороке, кто к сортиру корчится. Я как и планировал, поделиться своим счастьем с оставшимися. Разогрел сына в микроволновке, отрезаю кусочек от него.... И думаю: \"Тааааааак, внутри меня сейчас кусочек человека\". Честно сказать человечина и правда сладковата на вкус. Запил всё гранёным стаканом водки, закурил сигареткой, и сел за барабаны играть бласт бит 240 clock. Так что в этом году я и трое менеджеров репетиционной базы, Voder (гр. Mioner) и Дмитрий Agafon (гр. Lost) стали слегка каннибалами.

10. Иногда, видя ваши движенья на сцене, складывается впечатление, что вы любите какие-нибудь нетрадиционные виды секса. Расскажите-ка, А?

Ответ: Я натурал от мозга до костей, очень люблю красивых женщин, признаться это моя большая слабость. Я просто люблю хороший и качественный секс, с хорошей партнёршей. И все таинства достанутся непосредственной участнице. Вот!

"В моей работе нет различия между Нойзом и Музыкой. Не представляю, что вы подразумеваете под "Музыкой" и "Нойзом". Каждый определяет это по-своему. Если под "Нойзом" иметь в виду неприятный звук, тогда для меня поп-музыка есть нойз."
Масами Акита
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wind
Темный охотник

Репутация: 47.5Репутация: 47.5Репутация: 47.5Репутация: 47.5Репутация: 47.5
голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MorGoth писал(а):
Аор договорился буквально вчера насчёт выступления в ноябре.

Я знаю этого чулавека,у него ещё днев на ЗБГ)))

Я так хочу,так хочу ощущений,
У меня есть лишь миг эйфорий и мучений,
Пока не вернётся в холодную вечность
Моя уязвимость,моя человечность...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Твоя Шизофрения
Творение Одиночества

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MorGoth писал(а):
Если бы в Кащенко

эх.... хорошо там б побывать...там такие люди интересные есть.... curious
Rolling Eyes

а интервью так себе...наверн мне не оч интересно, потому что Stigmatic Chorus мне параллельны.... curious
Гость

ппц...сына съел.......
MorGoth
Помазанник Тьмы

ГолоднаяКонстанция писал(а):
ппц...сына съел.......

этот факт удивляет...
но лично мне кажется что это просто понты, не было такого...

"В моей работе нет различия между Нойзом и Музыкой. Не представляю, что вы подразумеваете под "Музыкой" и "Нойзом". Каждый определяет это по-своему. Если под "Нойзом" иметь в виду неприятный звук, тогда для меня поп-музыка есть нойз."
Масами Акита
Гость

MorGoth писал(а):
этот факт удивляет...
но лично мне кажется что это просто понты, не было такого...

надеюс...ибо это уже через чур... Rolling Eyes
MorGoth
Помазанник Тьмы

надеюс...ибо это уже через чур...

относительно...

Масами Акита
Black_Raven
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

голосов: 2

ппц...сына съел.......

А вот интересно, сколько сейчас дают за каннибализм curious

Снотворное с одним побочным действием: сон будет вечен
Гость

Black_Raven писал(а):
А вот интересно, сколько сейчас дают за каннибализм

не знаю...я пока ниразу не палился... Twisted Evil
MorGoth
Помазанник Тьмы

Black_Raven писал(а):
А вот интересно, сколько сейчас дают за каннибализм

грустно ни рубля

Масами Акита

Список форумов GotMetall.RU :: Форумы