Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВЫ САТАНИСТ? |
ДА |
|
19% |
[ 12 ] |
НЕТ |
|
80% |
[ 50 ] |
|
Всего голосов : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
Nosferatu Дитя Тьмы

|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
NightKnight
Вернёмся к тому, с чего всё началось.
NightKnight писал(а): | Сатанисты становяться рядом с Сатаной |
Приведи цитаты из ЛаВэя. _________________ Я - таинственный гость в серебристом плаще.
И ты знаешь, зачем я явился к тебе:
Дать тебе силу, дать тебе власть!
Целовать тебя в шею... Целовать тебя всласть!
(c) Nautilus Pompilius |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKnight Предупреждений: 8

голосов: 6
|
|
|
какие ? _________________ Взгляните на распятие что символизирует оно?Мертвенно-бледная немощность висящая на куске дерева. Я спрашиваю все.Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения:
ПРОЗРИТЕ ЖЕ, ИБО ВСЕ ЭТО ОБМАН! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nosferatu Дитя Тьмы

|
|
|
NightKnight
Доказывающие твои слова: "Сатанисты становяться рядом с Сатаной"
И, пожалуйста, следи за орфографией: становятся! _________________ Я - таинственный гость в серебристом плаще.
(c) Nautilus Pompilius |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Nosferatu писал(а): | NightKnight
Доказывающие твои слова: "Сатанисты становяться рядом с Сатаной"
И, пожалуйста, следи за орфографией: становятся! |
а зачем тебе надо чтоб я следил за орфографией?
Это не из ЛаВея это рассуждения Сатанистов _________________ Взгляните на распятие что символизирует оно?Мертвенно-бледная немощность висящая на куске дерева. Я спрашиваю все.Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nosferatu Дитя Тьмы

|
|
|
NightKnight
Орфография свидетельствует об интеллектуальном уровне собеседника. Если кто-то не умеет грамотно писать, вряд ли он много читает. А если он мало читает - смысл в разговорах с таким человекам примерно равен смыслу разговора с деревянным пеньком.
А тогда какое они право имеют называться сатанистами, если нарушают постулаты ЛаВэя? Это просто подростки, пытающиеся найти способ самовыражения!
Да, и, кстати, каких таких сатанистов эти рассуждения? _________________ Я - таинственный гость в серебристом плаще.
(c) Nautilus Pompilius |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Иди нах *** ******* ты ваще не знаеш не *****!!! ты даже понятия не имееш о Сатанизме какие нах постулаты ЛаВея ? ты на голову дурак ? да? и чё там нарушают ? и Сатанисты не живут по строгим правилам если чё _________________ Взгляните на распятие что символизирует оно?Мертвенно-бледная немощность висящая на куске дерева. Я спрашиваю все.Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения:
ПРОЗРИТЕ ЖЕ, ИБО ВСЕ ЭТО ОБМАН!
Последний раз редактировалось: NightKnight (Пн Июл 14, 2008 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Raven Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 529 Откуда: С небес
  голосов: 2
|
|
|
Nosferatu писал(а): | К сожалению, не могу согласиться с тобой. Всё бы хорошо, но РПЦ, Русская Православная Церковь, по сути своей является на настоящий момент, да и начиная практически с самого своего основания, коммерческим учреждением. Вы знаете процент наценки при продаже тех же церковных свечей? Я знаю, причём, так сказать, из первых рук. До 1000%, это как? Истинные защитники веры. А "джипы" наших чиновни... священников? А крепостные, которыми владели монастыри? Это разве истинно по-христиански? Бог - он не здесь. Он на небе. Бога здесь нет. Но ему можно верить, и он поможет, если на то будет Его воля. |
Полностью с тобой согласен. Вспомнить только историю про Индульгенции, хотя это не связана конкретно с РПЦ, но всёцело затрагивало это учреждения в прошлом. Когда высокие чины наживались на вере людей во спасение. _________________ За каждым следом на земле кто то стоит.
|
 |
Kondrat Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 126 Откуда: Липа

|
|
|
Black_Raven писал(а): | Nosferatu писал(а): | К сожалению, не могу согласиться с тобой. Всё бы хорошо, но РПЦ, Русская Православная Церковь, по сути своей является на настоящий момент, да и начиная практически с самого своего основания, коммерческим учреждением. Вы знаете процент наценки при продаже тех же церковных свечей? Я знаю, причём, так сказать, из первых рук. До 1000%, это как? Истинные защитники веры. А "джипы" наших чиновни... священников? А крепостные, которыми владели монастыри? Это разве истинно по-христиански? Бог - он не здесь. Он на небе. Бога здесь нет. Но ему можно верить, и он поможет, если на то будет Его воля. |
Полностью с тобой согласен. Вспомнить только историю про Индульгенции, хотя это не связана конкретно с РПЦ, но всёцело затрагивало это учреждения в прошлом. Когда высокие чины наживались на вере людей во спасение. |
еще раз повторяю,сдесь все зависит от веры человека и совести священников..если молитва искренняя то грехи простяца..если нет то и деньги не помогут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nosferatu Дитя Тьмы

|
|
|
По какому праву Вы, молодой человек, позволяете себе усомниться в моих знаниях о сатанизме? Уж поверьте, я о нём знаю не меньше, а, скорее, больше Вас. К сведению: у меня на груди сейчас пентаграмма, уж, поверьте, я знаю, о чём говорю. _________________ Я - таинственный гость в серебристом плаще.
(c) Nautilus Pompilius |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
И ты мб Сатанист ? а причём тут пентаграмма?? её может любой одеть _________________ Взгляните на распятие что символизирует оно?Мертвенно-бледная немощность висящая на куске дерева. Я спрашиваю все.Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nosferatu Дитя Тьмы

|
|
|
Kondrat
Проблема не в молитве. Проблема, например, в исповеди. Если ты допускаешь, что священники бывают разные, в том числе и те, на ком есть грех - тогда зачем идти к нему и ему исповедоваться? Ты же не знаешь - а если у него на душе тяжесть десятков загубленных жизней? Исповедь предназначена ведь Господу, а не священникам! _________________ Я - таинственный гость в серебристом плаще.
(c) Nautilus Pompilius |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kondrat Послушник

|
|
|
кстать да..наскок я знаю пентаграмма к сатанизму имеет малое отношение и это древний символ обозначающий женское начало если не ошибаюсь...а сатанизм весь навеян голивудом |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Nosferatu
Так ты Сатанист ? _________________ Взгляните на распятие что символизирует оно?Мертвенно-бледная немощность висящая на куске дерева. Я спрашиваю все.Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kondrat Послушник

|
|
|
Nosferatu писал(а): | Kondrat
Проблема не в молитве. Проблема, например, в исповеди. Если ты допускаешь, что священники бывают разные, в том числе и те, на ком есть грех - тогда зачем идти к нему и ему исповедоваться? Ты же не знаешь - а если у него на душе тяжесть десятков загубленных жизней? Исповедь предназначена ведь Господу, а не священникам! |
вот именно.Господу а не священнику...главное не какой священик а раскаяние и искренность..а священик..он просто помогает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nosferatu Дитя Тьмы

|
|
|
Kondrat писал(а): | кстать да..наскок я знаю пентаграмма к сатанизму имеет малое отношение и это древний символ обозначающий женское начало если не ошибаюсь...а сатанизм весь навеян голивудом |
Бафомет - официальный символ CoS.
Пентаграмма - символ либо хаоса, если она не в круге, либо мирового порядка, если в круге. _________________ Я - таинственный гость в серебристом плаще.
(c) Nautilus Pompilius |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|