Смена инструментов?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АндэтСамокаТ
Помазанник Тьмы

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Смена инструментов? Ответить с цитатой

Как Вы считаете, может ли поменяться стиль музыки при смене инструментов или изменении их тембрового звучания? Наполнение ведь будет таким же... лишь окраска станет немного другой...

Последний раз редактировалось: АндэтСамокаТ (Сб Янв 05, 2008 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю,да.Это ещё смотря в какой манере исполнить.Окраска получается порой совершенно другой,звучание-так же.При грамотном подходе можно из любой гитарной композиции сделать песню в электронном стиле.
АндэтСамокаТ
Помазанник Тьмы

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь суть композиции останется той же. Мне, например, эта самая суть важнее окраски, аранжировки.. Хотя и мне нравятся бессмысленные, но красивые произведения.. взять тот же Inkubus Sukkubus... атмосфера может исчезнуть, если сменить инструменты..
А ведь исполнение на живых инструментах позволяет передать больше, а это вносит определённые значимые изменения...
Взять вот Darkwave и Dark ambient, например Mortiis куда отнести? Вообще целесообразно ли подобное разделение?

Список форумов GotMetall.RU :: Форумы