Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Смена инструментов? |
|
|
Как Вы считаете, может ли поменяться стиль музыки при смене инструментов или изменении их тембрового звучания? Наполнение ведь будет таким же... лишь окраска станет немного другой... _________________ Всё относительно. Ибо нефиг.
Последний раз редактировалось: АндэтСамокаТ (Сб Янв 05, 2008 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю,да.Это ещё смотря в какой манере исполнить.Окраска получается порой совершенно другой,звучание-так же.При грамотном подходе можно из любой гитарной композиции сделать песню в электронном стиле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь суть композиции останется той же. Мне, например, эта самая суть важнее окраски, аранжировки.. Хотя и мне нравятся бессмысленные, но красивые произведения.. взять тот же Inkubus Sukkubus... атмосфера может исчезнуть, если сменить инструменты..
А ведь исполнение на живых инструментах позволяет передать больше, а это вносит определённые значимые изменения...
Взять вот Darkwave и Dark ambient, например Mortiis куда отнести? Вообще целесообразно ли подобное разделение? _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|