Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aspid †SS†™

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 222 Откуда: Из Сети
  голосов: 8
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Гопники |
|
|
Как в войну блин..по улице спокойно после 10 ночи пройти нельзя.
Хотя особо умные лезут и днём...но там еще можно способом пнх бороться...
Могут и к паре домахаться, особенно вечером..
Кто как бореться с этим порождением "культуры"? _________________ Девочка-эмо сидит на трубе
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе
И вдруг,- труба взрывается...
Газпром. Мечты сбываются!(c)Баш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антихрист Послушник

голосов: 2
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aspid писал(а): | Могут и к паре домахаться |
Это одина из самых трудных ситуаций, когда и её нужно защитить и самому не получить! Против двух-трёх гопов спасают приёмы боевых исскуств, против троих и больше нужно носить с собой нож\заточку!(хотя мало носить, нужно пользоваться уметь + нужна психологическая готовность к тому что ты убиваеш, если не готов - тем же ножом тебя и порежут), правда это крайне опасно, (конечно лучше 6 лет отсидеть чем шестеро тебя будут нести, но и этого допускать не хочется).
Таким образом, мы приходим к выводу что... хз как с этими уродами бороться!  _________________ ....Ну так лучше ты послушай
Как впивается в ладони дождь
Слушай как по горлу пробегает мышь
Слушай как под сердцем возникает брешь
Как в желудке копошится зима
Как ползет по позвоночнику землистый лишай
Как вливается в глазницы родниковый поток
Как настырный одуванчик раздирает асфальт
Как ржавеют втихомолку потаённые прозрачные двери...
(с)Е.Летов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

голосов: 7
|
|
|
Антихрист писал(а): | Против двух-трёх гопов спасают приёмы боевых исскуств |
поржал..)
мне бывший одногруппник (снобы назовут его гопником, наверное), рассказал милую историю, про то как они с друзьями пристали к пьяном десантнику или ОМОНовцу..ну или он к ним, не суть.. так вот, пока этот товарищ разминался в стойке Разъяренный Журавлю на склоне Фудзи (или что-то вроде), один подошел и тупо ударил по голове битой..
здесь одногруппник сделал театральную паузу и выдал гениальную фразу "ну и где было его мастерство?.." ) _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечная Меланхолия Всадник Ада

Пол:  Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 475 Откуда: из Чернобыля...
|
|
|
печально что такие люди ещё ходят по земле...эх...
если я одна то ко мне они обычно пристают: дэвушка, а можно с вами познакомиться?
а если не одна...то пытаются примахаться к мальсику с которым я иду, а мне говорят: дэвушка, а можно с вами познакомиться?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Вечная Меланхолия писал(а): |
а если не одна...то пытаются примахаться к мальсику с которым я иду, а мне говорят: дэвушка, а можно с вами познакомиться?  |
да, мне давно говорили, что все беды от..девушек) _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антихрист Послушник

|
|
|
Dekabrit,не равняй по себе и всяким россказням! Антихрист писал(а): | Против двух-трёх гопов спасают приёмы боевых исскуств |
Если будеш решительно действовать то без особых навыков справишся! Пример: подходят трое, конфликт неминуем. Ваши действия : первому работаем по лицу - пальцами по глазам\ ключи от дома меж пальцев в бровь\лоб (при относительно глубоких царапинах глаза заливаются кровью), второму элементарно бьем в пах, если время есть можно доработать своим коленом\локтем в голову\лицо. Если третий не успел поднять бутылочное горлышко(вынуть заточку) и не убежал то тут классическая драка, а если ты сам один то проще сделать ноги, ибо от троих убежать сложней чем от одного! _________________ ....Ну так лучше ты послушай
(с)Е.Летов |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
да, мне тоже нравится фильм матрица..) _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечная Меланхолия Всадник Ада

Пол:  Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 475 Откуда: из Чернобыля...
|
|
|
Антихрист писал(а): | Если будеш решительно действовать то без особых навыков справишся! Пример: подходят трое, конфликт неминуем. Ваши действия : первому работаем по лицу - пальцами по глазам\ ключи от дома меж пальцев в бровь\лоб (при относительно глубоких царапинах глаза заливаются кровью), второму элементарно бьем в пах, если время есть можно доработать своим коленом\локтем в голову\лицо. Если третий не успел поднять бутылочное горлышко(вынуть заточку) и не убежал то тут классическая драка, а если ты сам один то проще сделать ноги, ибо от троих убежать сложней чем от одного! |
а нельзя с ними сначала просто поговорить? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антихрист Послушник

|
|
|
Вечная Меланхолия писал(а): | а нельзя с ними сначала просто поговорить? |
в 90% случаев те индивиды с которыми происходит контакт слишком кАнкретны, ч0дки, реальны, и разговаривают на языке таких понятий что ты стоиш ничего непонимая столбом, а они тебя акучивают что приводит к плачевному для нас результату. По этому если нет возможности убежать, нужно сразу дать отпор (как известно лучшая защита -...........), а потом говорить! _________________ ....Ну так лучше ты послушай
(с)Е.Летов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splean Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 1448 Откуда: Из зоны
|
|
|
Не надо играть в героя. Если можешь ввалить, ввали, нет, беги или разговором дави (понятия надо знать). Справиться можно с одним, с двумя нет. Это токо в фильмах морду 5-ым бьют, в реале не так. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
Делаю игру, буду появляться крайне редко. Не скучайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aspid †SS†™

|
|
|
Антихрист писал(а): | Если будеш решительно действовать то без особых навыков справишся! Пример: подходят трое, конфликт неминуем. Ваши действия : первому работаем по лицу - пальцами по глазам\ ключи от дома меж пальцев в бровь\лоб (при относительно глубоких царапинах глаза заливаются кровью), второму элементарно бьем в пах, если время есть можно доработать своим коленом\локтем в голову\лицо. Если третий не успел поднять бутылочное горлышко(вынуть заточку) и не убежал то тут классическая драка, а если ты сам один то проще сделать ноги, ибо от троих убежать сложней чем от одного! |
Ну не надо нагонять страсти - гопы обычно трусоваты и дальше банального пиналова дело не пойдет, поэтому главно имхо - правильно себя вести, в меру наглым быть. Желательно ствол иметь при себе, пусть даже газовый.
Splean писал(а): | разговором дави (понятия надо знать) |
не стоит. у гопов свои понятия, и для того чтобы отмазаться по их понятиям, нужно иметь знакомых среди авторитетов дворовых. простым знанием "понятий" не отделаешься.
Самый больной вопрос это когда с девушкой идешь - и тебе навстречу 10-15 суровых, чотких пацанчикоф...тут ни газовый ствол ни знания ээ..."боевых приемов" аля удара по йайцам..не помогут. _________________ Девочка-эмо сидит на трубе
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антихрист Послушник

|
|
|
Aspid писал(а): | Ну не надо нагонять страсти - гопы обычно трусоваты | - это похоже на правду, но на "обычно" надеятся не стоит, также нельзя их недооценивать! Гопы разные бывают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aspid †SS†™

|
|
|
Антихрист‚
не тут исключения редки и в основном относяться к разряду "дико не повезло"..если наткнешься на компанию откинувшихся с зоны или дембелей.. _________________ Девочка-эмо сидит на трубе
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProVodka13 Предупреждений: 7

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 609 Откуда: Липецк
|
|
|
Ко мне гопники не пристают... Они обычно долго ржут надо мной, когда я прохожу мимо них. Неприятно, но мне по барабану (по рабочему барабану). А вот скины ко мне примахиваются чаще, и вот от них приходится бегать. _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
Форум ТРуъ-готишно мёртв (с)
Это я в своём эгоизме даю обвинения Вам (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антихрист Послушник

|
|
|
.... или непонятно чем ширнувшихся придурков. _________________ ....Ну так лучше ты послушай
(с)Е.Летов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|