Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы считаете себя готом? |
Да |
|
28% |
[ 11 ] |
Нет |
|
71% |
[ 27 ] |
|
Всего голосов : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя Шизофрения писал(а): | у нас на форуме 3 гота!!! кто те двое, кроме меня, признавайтесь?) |
Я ПРИЗНАЮСЬ... не я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
MorGoth, знаю что не ты... ибо Ты - аццкая сотона  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Твоя Шизофрения
никому не говори... а то мало ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
MorGoth, ага. я сохраню твой секрет в тайне и унесу с собой в могилу...  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Твоя Шизофрения
как романтично! :oops: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
de_sangre Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 04.01.2008 Сообщения: 107 Откуда: lipetzzzk

|
|
|
интересно, конечно, читать некоторые посты
забавно выходит: все, как один (практически, все как один)), не принадлежат ни к каким субкультурам, все не вписывают себя в рамки и прочие высокоидеалистические буквы.
ладно, я согласна, вопрос звучит "считаете ли ВЫ себя готом". большинство себя данными не считают. но, позвольте, пипл, неужели вы не понимаете, что кем бы ВЫ себя не считали, но общество такая вещь, что оно не может не быть четко структурировано, поэтому вы ВСЕ РАВНО будете относиться к тому или иному его классу. ах, понимаю, совсем не романтишно, как-то даже формалистично получается. я тут, видите ли ЛИЧНОСТЬ, а вы меня в субкультуры пихаете.
больше всего убивают такие личности, которые против определения их по субкультурам. опять же - все наше общество делится на субкультуры. и если я, к примеру, в универе учусь и экзамены сдаю, то я уж, как бы я этому факту не сопротивлялась, принадлежу субкультуре студентов. и даже при большом желании не смогу принадлежать к субкультуре детсадовцев.
так что, смиритесь люди, вы не сверхчеловеки, и как бы вам не не хотелось быть вписанными в так ненавидимые вами рамки, вы все равно туда попадаете. по тому что вы делаете, по тому, как себя ведете, (если говорить о муз. субкультурах - по тому, что вы слушаете, носите, посещаете и пр.).
хватит уже быть трусливыми настолько, чтобы признать, что вы все равно попадаете под классификации !). _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
de_sangre
Субкультура студентов???
Что такое субкультура тогда??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corland Послушник

|
|
|
Это чтож получается!? Если мне нравится разнообразная тяжелая и не очень музыка (а как здесь было сказано музыка - основа любой молодежной субкультуры), то я отношусь ко всем подряд!?!? Вот эт венегрет получается! Death-Metal-Nu-Gothic-Alt-Emo-Doom-Hardcore-Graind-Rap-and another core`овец  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vin'cki Послушник

|
|
|
Corland, читайте внимательнее и все станет понятно:
Цитата: | (если говорить о муз. субкультурах - по тому, что вы слушаете, носите, посещаете и пр.). |
_________________ gotish|practish|gutt ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
|
|
de_sangre
А разве есть такое понятие, как субкультура студентов или субкультура детсадовцев?
Помоему это социальные роли, коих у нас множество.
Если так рассуждать, то если общество назовет меня готом, то я стану готом? Это же не так? _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corland Послушник

|
|
|
vin'cki
Цитата: | (если говорить о муз. субкультурах - по тому, что вы слушаете, носите, посещаете и пр.). |
Если так ^^ тогда вообще абзац и моя аватара всетаки 100% соответствует мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vin'cki Послушник

|
|
|
Corland, короче, товарисч, пишу ясно:
если ты не слушаешь гот-мьюзик, если ты не одеваешься в соответствии с готической стилистикой, если ты ничего не знаешь о гот-культуре, если ты не посещаешь готические концерты и фестивали, ты не есть гот Ок? Все эти составляющие действую только в общей связи.
Андерстенд? _________________ gotish|practish|gutt ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corland Послушник

|
|
|
Ну так я и говорю, что получается я никто... так, по чуть чуть от каждого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Memento_Mori Тимоша

Пол:  Зарегистрирован: 10.10.2007 Сообщения: 384 Откуда: хз
   голосов: 3
|
|
|
незнаю что сказать, поэтому скажу ДЩДkjk
vin'cki
Зачем ж так реагировать то? попроще нада быть...  _________________ ------------------------
Я не пишу стихи и не люблю их. Да и к чему слова, когда на небе звёзды? © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Corland, почитай труды Гуревича и Соколова на тему "Теория субкультурной стратификации". Ну, или, хотя бы, выжимку из них в интеренете посмотри.
Если лень - вот кратко три постулата теории:
1. Культура любого социума не является некоей совершенной целостностью - она сложным образом складывается из большей или меньшей совокупности субкультур.
2. любая культура (в том числе и этническая) отличается от других культур прежде всего тем, что ее носители объединены неким общим миропониманием, общей "картиной мира".
3. каждая субкультура является носителем своих особенных социокультурных предпочтений, и, следовательно, своей собственной культуры.
Так что нет ничего удивительного в том, что ты "чувствуешь" себя в нескольких субкультурах одновременно - они все взаимосвязаны, и быть маргиналом, не привязанным ко всей совокупности субкультур - практически невозможно. Это Маугли какой-то получается.
Это не моё ИМХО, я только привёл краткую "выжимку" трудов других людей, труд которых я ценю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|