Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Готические и не только Компьютерные игры |
|
|
Безусловно у каждого обладателя персонального комьютера на компьютере установлены игры. У каждого человека есть свои предпочтения в жанрах, так моими любимыми жанрами являются РПГ, Экшены, Квесты, Аркады... Самая любимая игра, безусловно, Falllout и Fallout2 те, кто видел мой аватар могли догадаться... Культовая игра в самом необычном жанре Пост-ядерно модернизационное РПГ, игре в этом году исполняется 10 лет... И до сих пор не одна РПГ не смогла добиться того, что было в культовой "Заражённой радиацией местности"... Самые готические игры, в которые я играл - это "Diablo" and "Diablo2 Lord of Distruction", "Fable Lost Chapters". А в какие готические игры играли вы? Какие игры вы любите? И во что порекомендуете поиграть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
КВЕСТЫ!!!! я их обожаю, и кроме них практически ничего не вижу!!!
ааа...еще ФИФА, лучш всего 07, мне кажется
Люблю Судоку
Шорох - отличнейший квест, мрачная музыка, скрипы дверей и шорохи в пустом огромном доме...уууу...классс!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Маргарита
ФИФА???
Я в Фифу уж не играю с 2004 года... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

|
|
|
ProVodka13
А чей-то ты не играешь в нее???клевая игра для настоящих ценителей и любителей футбола)) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Маргарита
Не я футбол не люблю больше.... А Фифа, довольно таки хороший семулятор во-первых, а во-вторых есть возможность выиграть чемпионат мира нашей сборной России!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

|
|
|
А кто-нить в Фаренгейт играл?? рульная весч _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Маргарита
Ой я не играл... А ведь так хотел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
|
|
компьютерные игры зло! :evil: есть куда более интересные, захватывающие и приятные настоящие игры  _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
АндэтСамокаТ
В детстве я оч тащился от игры прятки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
|
|
ProVodka13
разве с тех пор многое изменилось?  _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Кстати оч рекомендую поиграть в игру Condemned Criminal Origins, но если вы особо впечатлительные то вам как раз не надо... Игра мне оч.. Понравилась прошёл и был горд за себя... Очень классная атмосфера... Каждый шаг в игре придвещает ужос... Очень хороший сюжет, сейчас делают продолжение, которое уже запрещают из-за уровня жестокости... В первой игре хромает только геймплей... Надоедает... Но игру вытягивает сюжет, графика там хорошая для своего времени ( на 3 балла), постоянное ощущение страха... Я в неё в день сначало играл только час и это максимум, но в конце я уже бегал там почти весь день... Очень хорошая игра, но у нас ужасно локализована... Перевод нормальный не существует... Звук в русской локализации урезали, что бы поместилась на два диска, а звук там надо сказать очень даже офигенный... Плюс мистика в игре оставляет много вопросов именно этот элемент заставил разработчиков сделать продолжение... Кондемнед это раздвоение игры, как раздвоение личности... С одной стороны обычный экшен где вы тупо бьёте всех любым предметом, что попадается под руку, с другой стороны это квест - приключение - очень загадочная история, в которой вам предоставляется главная роль, и вопросы, которые будут рождаться по ходу игры заставят вас идти вперёд, сквозь сотни трупов ни то людей, ни то кровожадных монстров, которые давно потеряли подобие человека... Очень рекомендую... Но Фаллаут лучше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
ProVodka13
попробуй книги писать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
круче "финалки" нет ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
WarCraft III, Diablo, StarCraft, WoW, Fable The Lost Chapters, Linage ][, Eve Online
В эти играл и они мне нравятся..
в WarCraft, WoW и Eve Online играю до сих пор...в предпоследнюю на фришарде хотя офф рулит неимоверно.. а в Eve Online на оффе - недавно себе аккаунт купил..рулёёёзззз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Aspid
Я тоже в Линейку играл да и в ВОВ немного |
|