Предыдущая тема :: Следующая тема |
Идём? |
Да! Да! Да! |
|
42% |
[ 15 ] |
ХЗ |
|
34% |
[ 12 ] |
Нет. |
|
22% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Gottes Tod Дитя Тьмы

|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: 20 марта | METAL-FEST | клуб «КАМин» |
|
|
20 марта | METAL-FEST | клуб «КАМин»
METAL-FEST
выступают
PSILOCYBE LARVAE (melodic doom black metal, г.Санкт-Петербург) - презентация нового альбома "Non-Existence"!
LITTLE DEAD BERTHA (melodic death/doom metal, г.Воронеж)
DIZGUSTED (death metal, г.Липецк)
RAINWILL (melodic death metal, г.Воронеж)
Начало концерта в 18:00.
Стоимость билетов 200 рублей в предварительной продаже, 250 рублей в кассе кафе "Ночной Квартал" в день концерта.
Предварительная продажа в магазинах Сингл, Pink Star, МузТех.
Клуб «Камин» готовится порадовать поклонников металлической музыки. 20 марта состоится второй METAL-FEST с участием четырёх мощнейших коллективов!
PSILOCYBE LARVAE
melodic doom black metal, г.Санкт-Петербург
http://www.psilocybe-larvae.com/
За своё более чем 10-ти летнее существование группа всегда была на пике музыкальных экспериментов, результатами которых стали студийные работы коллектива «Stigmata» (2001) и «Agony» (2003), закрепившие за ними репутацию одной из самых оригинальных групп российского металлического андеграунда.
28 января 2008 года на независимом лейбле Mazzar / Mystic Empire увидел свет долгожданный новый альбом PSILOCYBE LARVAE "Non-Existence". Основной материал "Non-Existence" был записан в Питере на DDT Records под руководством Юрия Смирнова (Amatory, AnimalДжаz). Запись вокала и сведение альбома происходили в польской Studio Hertz знаменитыми братьями Wieslawski (Vader, Decapitated, Exventer). Мастеринг выполнен в не менее знаменитой шведской студии Cutting Room (Opeth, Katatonia, Dimmu Borgir, Rammstein).
На новом альбоме слушателей ожидает существенный стилистический поворот в сторону депрессивно-атмосферного-дум-дэт с элементами блэка.
Трэки с альбома "Non-existence" доступны к прослушиванию по адресам:
http://psilocybe-larvae.com/music/03_sleepwalkers.mp3
http://psilocybe-larvae.com/music/03_threshold.mp3
Во время концерта у вас будет возможность приобрести новый альбом и мерчендайзинг группы!
LITTLE DEAD BERTHA
melodic death/doom metal, г. Воронеж
http://bertha-music.narod.ru
www.myspace.com/ldbertha
«Маленькая мёртвая Берта» - одна из старейших Российских металлических формаций. К настоящему времени группа записала и реализовала целых 4 полноценных альбома: "In Memorium Premortis"(1997), "Two Sides" (1999), "Light & Shadows" (2003), "Way Of Blind"(2005), а также новый ЕР "Dance…In Darkness" - очень разнообразные по стилю и звучанию. Сегодня музыка LDB - это скоростная смесь из melodic death, doom и black metal с симфоничными аранжировками и мужским/женским вокалами. Группа ведет активную концертную деятельность по России и странам СНГ, является постоянным участником движения METAL SPIRIT RESURRECTION. Высокое качество студийных работ и энергичное сценическое шоу делают группу востребованной на современной металлической сцене СНГ. Очередное подтверждение тому – переиздание дебютного альбома группы на лейбле Stygian Crypt prod в 2007 г, а также отличные отзывы публики и металл-прессы о недавно прошедшем Украинском туре.
DIZGUSTED
death metal, г. Липецк
DiZgusted существует с 1993 года и является одной из старейших действующих метал-групп на территории России. Музыканты исполняют death metal старой школы и остаются верны выбранному направлению вот уже 15 лет.
DiZgusted - команда прежде всего концертная, а не студийная. За их плечами не так много записей, но зато на выступлениях они выдают море драйва и энергетики!
Музыка группы непременно должна прийтись по вкусу поклонникам старого доброго металла в духе Dismember, Entombed, Edge Of Sanity, Motorhead.
RAINWILL
melodic death metal, г.Воронеж
http://rainwill.ru/
Группа была создана в октябре 2000 года. В 2001 году Rainwill принимает участие в сборнике .Live Underground Inc.., записав для него композицию Try To Forgive Me. Затем состоялась серия концертов в январе 2003 года группа записывает свое первое демо 'Will Of Rain', в которое вошли девять композиций.
В период с 2001 по 2007 Rainwill принимает участие в различных фестивалях, где выступает совместно ROSSOMAHAAR, [b]KRUGER, NECROPSY, LITTLE DEAD BERTHA, SKYFALL, NON IMMEMOR MEI, GOTHIC SKY, АРКОНА и другими российскими металлическими коллективами.
В данный момент происходит сведение и мастеринг композиций для второго альбома. _________________ Официальный сайт DEVOID OF GRACE :arrow: http://devoidofgrace.ru/
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
пойду... без сомнения... очень хочется в живую услышать PSILOCYBE LARVAE... да и Берта мне тож очень нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Ну конечно же иду! Не хотелось бы повторяться, но повторюсь. В группе LDB мои родственники, так что не идти было б даже неприлично...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Memento_Mori Тимоша

Пол:  Зарегистрирован: 10.10.2007 Сообщения: 384 Откуда: хз
   голосов: 3
|
|
|
мм...берточка...дизгастед.... обязательно приду...  _________________ ------------------------
Я не пишу стихи и не люблю их. Да и к чему слова, когда на небе звёзды? © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

|
|
|
Обажаю все,что связано с Думом и Детом и Блэком!!!
Я пойду _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
хм... а я не знаю... может не пойду... может пойду.... _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 285 Откуда: Оттуда!!!
         голосов: 1
|
|
|
Не пойду. Ниче не люблю, кроме Дизгов, а из-за них идти только... _________________ В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
-Ты, право, пьяное чудовище!
- Я знаю, истина - в вине!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Memento_Mori Тимоша

|
|
|
Твоя Шизофрения
:evil: да кудя ты денешся.... пашли уваж мамку с мамкой  _________________ ------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
†_Memento_Mori_† писал(а): | да кудя ты денешся.... пашли уваж мамку с мамкой |
мамуль... ты знаешь почему я могу не пойти.... всегда причина одна и таже...
да и что, только Берточку идти слушать что ли?... _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Memento_Mori Тимоша

|
|
|
Твоя Шизофрения
БЧЧ?? мы тебя от него защитим... этакую нашла напасть...
ну почему только берточку?? посморишь на другие группы  _________________ ------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
†_Memento_Mori_† писал(а): | БЧЧ?? мы тебя от него защитим... этакую нашла напасть... |
нееееееееее! он тута не при чём... ) я знаю что от него мои мамочки меня бы защитили
священного рубля нет...  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMan Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 112 Откуда: из Вне

|
|
|
Твоя Шизофрения
Твоя Шизофрения писал(а): | священного рубля нет... |
заранее не загадывай, вдруг появиться... ещо месяц целый...(и не называй рубль священным... деньги - пыль...) _________________ Death it's not end... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Memento_Mori Тимоша

|
|
|
Твоя Шизофрения
мы защитим от чего угодно.. а ну говори кто тебя абидеть может.. священного рубля нет но есть обычный..
†DeAdMaN†
поделись пылью, а? _________________ ------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
†_Memento_Mori_†,ладно, посмотрим...  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMan Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 112 Откуда: из Вне

|
|
|