Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Влияние разных факторов на человеческий характер. |
|
|
Всем нам при рождении дают имя...классное начало правда? Логичное прям... У нас есть дата рождения, по котрой можно определить знак зодиака и другую подобную хрень... Так вот мне интересно ваше мнение: считаете ли вы, что имя человека, его знак зодиака и т.п. влияют на характер человека и на его судьбу?
Лично я считаю, что доля правды в этом есть... Так например встречал множество людей, с одинаковыми именами и они действительно похожи характерами... Моя сестра Александра очень похожа характером на бывшую одноклассницу Александру, если б они вместе встретились и подружились, они б точно стали лучшими подругами...
Так вот а что вы думаете по этому поводу??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corland Послушник

|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так например встречал множество людей, с одинаковыми именами и они действительно похожи характерами... |
Такая же ситуация, но как минимум один изо всех знакомых с одинаковыми именами, не похож ни на одного из них... Или знаки зодиака, я со своей лучшей подругой одного знака зодиака, у нас мнооого общего, мы похожи, Но опять же есть и большие отличия.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
|
|
Ну, если тебя при рождении назвали Аккакий, то верь тут, не верь,..:) _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Corland
Вот ещё девушки с именем Света похожи характерами... Они прям бой-бабы, моя мама такая и ещё двух Свет знаю прям вот как моя мать, особенно манера говорить...
Кстати, вот на характер не столько само имя влияет, а то как его произносят... Ну вы должны знать, что различные звуки несут разную положительную и отрицательную энергию, так звуки Х, Ш, Ф несут высоко отрицательную энергию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
|
|
Православная церковь запрещает читать и уж тем более верить всем этим гороскопам, это все не от Бога. ай эгри вис ит)))
Похожесть имен и судьб не встречала ни разу _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
|
|
ProVodka13
Вот звук "Х", точно несет высоко отрецательную энергию. _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corland Послушник

|
|
|
ProVodka13
Я же знаю Свету, которая наоборот очень тихая, мирная..."серая мышка" вобщем... Так что и не знаешь во что и верить...иногда люди до такой степени похожи, что даже не веришь, а иногда наоборот, полные противоположности друг другу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
А кто верит в знаки зодияки??? И во влияние звёзд на нашу жизнь???
Со мной прикол приключился я в газете нашёл гороскоп на неделю, ну там написано чё меня ожидает гыгы и я запомнил фразу, что типо в начале недели вас типа предаст близкий человек - друг которому вы доверяете... Ну я естественно в непонятках кто меня предаст...проходит четверг всё нормально...В субботу общался в Асе с вокалистом группы нашей моим давним другом...Так вот он чё-то начал гнать на меня, что мол из-за моей музыки я типа вообще про учёбу забыл... И начал на меня прост гнать пургу, ну я его послал... С тех пор я с ним не общаюсь... Хаха так, что вот гороскоп затупил... всё произошло позже))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Под любое "предсказанное" событие можно подобрать реальное, начиная от падения с 12 этажа, и заканчивая потерей любимой булавки. Приметы сбываются ровно тогда, когда в них верят. Хотя есть исключения... например: совать провода в розетку - к искрам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SufferAndCry Гость
|
|
|
Я верю в знак зодиака,и второй мой вопрос при знакомстве,после "Как тебя зовуТ?","какой у тебя знак зодиака?"
После того как я это узнаю,то я понимаю как мне общатся с этим человеком ,что делать а чего не делать,и что можно ожидать от него.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Маргарита
Ты говоришь, что православная религия запрещает пользоваться предсказанием судьбы... Только вот одно "но" лично от меня - Астрология и многие виды предсказания судьбы появились задолго до существования Христианской религии... Я сам знаю, что православие запрещает предсказание судьбы, но оно много чего ещё запрещает...А ты знаешь, что Интернет и высокие технологии убивают в человеке религию... Быстрее отрубай Инет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

|
|
|
ProVodka13
Все мы грешны...
А передергивать и издеваться не надо  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Маргарита
Я ж говорил, что попаду в Ад... Так что, увы, издёвки над религией всегда при мне...
Ты ни разу не гадала с подругами??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

|
|
|
ProVodka13