Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надя Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Ватикан
          голосов: 17
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: легко ли быть странным/ будущее |
|
|
Я тут задалась недавно вопросом...
Что будет дальше, если продолжать жить "неформально", ведь даже не будучи готом я уже испытала на себе непонимание людей по одному только внешнему виду, просто осенью я имела весьма странный вид, и уже поняла, что в некоторые места мне вход запрещен...
Не приходили ли Вы к мысли, что "креативность" это либо для подростков, либо для раскрученных знаменитостей?
Просто я тут эксперементировала с внешним видом и уловила разность взглядов на меня...когда я ходила по улице в черном и в ошейнике, люди оборачивались чтобы увидеть странную девушку, а когда я осветлившись, вынуждена была ходить, как все, люди оборачивались, дабы оценить длинну моих ног
Просто невольно задаешься вопросом: даже если тебе глубоко плевать на толпу, что будет дальше? Возьмут ли такого субъекта на работу? Примут ли в официальных заведениях?
Обидно, когда на тебя смотрят с опаской и недоверием, и относятся к тебе нормально, но когда настает момент чего-то серьезного - отнекиваются от тебя, т.к. ты не такой как все...
Что думаем? _________________ http://mozgosos.ru/
НАПИШЕМ НА СТЕНЕ КРОВЬЮ КАКУЮ-НИБУДЬ ХРЕНЬ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splean Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 1448 Откуда: Из зоны
   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пофиг. Я такой какой я есть. Недавно из-за этого меня бросила девушка. Я не изменюсь. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
Делаю игру, буду появляться крайне редко. Не скучайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
Надя писал(а): | что будет дальше? возьмут ли такого субъекта на работу? |
да. смотря куда конечно.
в наше время всё же с этим не так строго) так что ничто не мешает самовыражению.  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
Splean писал(а): | Мне пофиг. Я такой какой я есть. Недавно из-за этого меня бросила девушка. Я не изменюсь. |
и правильно. меняться не нужно.
каждый человек прекрасен тем, что он такой, какой есть. менять себя? ради чего? чтобы потерять индивидуальность и стать частью серой аморфной массы?! ну уж нет...
и всегда найдутся люди, которые будут ценить тебя таким, какой ты есть. _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Твоя Шизофрения
да, в наше время самовыражение много значит, но вот , допустим, Вы не опасаетесь за будущее?
ведь, если устраиваться по специальности, не обижайтесь - ничего личного, Вас вряд ли возьмут в школу, в больницу и т.д.
просто так обидно, что надо отказываться от своих идей и вида из-за людского непонимания....
просто когда я тут недавно сдалась под натиском однокурсниц и поменяла облик- мне было душевно плохо...сейчас, когда я снова в черном, я не намерена больше никого слушать...но просто обидно, что я тогда все таки сдалась... _________________ http://mozgosos.ru/
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Твоя Шизофрения
Они есть. Я знаю это. У каждого на земле есть единомышленники. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorGoth Помазанник Тьмы

голосов: 3
|
|
|
Splean писал(а): | Мне пофиг. Я такой какой я есть. Недавно из-за этого меня бросила девушка. Я не изменюсь. |
+1
не принимают - хрен с ними! _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
"В моей работе нет различия между Нойзом и Музыкой. Не представляю, что вы подразумеваете под "Музыкой" и "Нойзом". Каждый определяет это по-своему. Если под "Нойзом" иметь в виду неприятный звук, тогда для меня поп-музыка есть нойз."
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLCAT Всадник Апокалипсиса

Пол:  Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1131 Откуда: Lipetsk
    голосов: 5
|
|
|
Надя
Вот я сегодня тоже задумалась по этому поводу.Когда погуляла в Парке...Очень больно,когда твои бывшие знакомые,с которыми ты хорошо общалась,больше не понимают и не принимают тебя...  _________________ Cogitationis poenam nemo patitur
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Надя
Ды забей. Бывает. Зато теперь ты поняла окончательно, что это твоё. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
MorGoth
МУУЖЖЫЫЫГГГ!!! Респект мен. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
HELLCAT
Значит такие знакомые. Забудь их. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
MorGoth писал(а): | не принимают - хрен с ними! |
речь не о приятии толпы...
и не о серой массе...
пока мы молоды нам легко об этом рассуждать, а речь о таком насущном понятии, как работа...пока многим из нас это не требуется, но потом без этого никак...плевать на толпу, но когда вы пойдете устраиваться на работу никто не будет знать вашей души, а только по первому представлению о Вас судить... _________________ http://mozgosos.ru/
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorGoth Помазанник Тьмы

голосов: 3
|
|
|
Надя писал(а): | ведь, если устраиваться по специальности, не обижайтесь - ничего личного, Вас вряд ли возьмут в школу, в больницу и т.д. |
даже среди учителей и врачей есть неформальный личности... а психологи (и т п) это вапще отдельная раса) _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
"В моей работе нет различия между Нойзом и Музыкой. Не представляю, что вы подразумеваете под "Музыкой" и "Нойзом". Каждый определяет это по-своему. Если под "Нойзом" иметь в виду неприятный звук, тогда для меня поп-музыка есть нойз."
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bel'akor Всадник Ада

голосов: 5
|
|
|
А мне вообще пофиг на мнение других, а уж тем более совсем незнакомых мне людей. А друзья... Все настоящие друзья примут меня любым, каким бы я не был. А остальные... На них мне параллельно... _________________ Не Бог придумал человека, а человек Бога©Антон Шандор ЛаВей |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
MorGoth писал(а): | даже среди учителей и врачей есть неформальный личности... а психологи (и т п) это вапще отдельная раса) |
может и так, но они в костюмах...
никто не говорит сейчас о неформальности взглядов...мы щас об обложке... _________________ http://mozgosos.ru/
|
Вернуться к началу |
|
 |
|