Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Сверхъестественные явления в вашей жизни |
|
|
Имхо, многие сталкивались с "необъяснимыми вещами". Рассказываем.
Я начну. Мне иногда (порой по несколько дней подряд) сняться страшные сны, чаще всего я кого-то в них убиваю, убиваю людей... ножом, я помню их...тех кого убил...я даже помню, как кровь с силой пульсировала у меня в висках, как нож входил ему в горло, я чувствовал это... иногда сниться просто жуткая муть... Я просыпаюсь...во сне..и вдруг понимаю что я на самом деле не проснулся и я вижу себя! я лежу на диване, кот лежит в ногах, сигареты валяются на полу, тетрадь.. вижу комнату!! Я пытаюсь проснуться по настоящему, но не могу!! я говорю себе вставай! вставай и вижу себя сверху... иногда удаеться проснуться (вернее даже незнаю как выразиться, я то и не спал!!!!ЭТО ПЕРЕСЕЧЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ И СНА!)..иногда водоворот некий опять затягивает в пучину сна! когда я просыпаюсь то ппц мышцы напряжены, сердце учащенно бьётся, такой адреналин долбит...небольшой страх..и приятное ощущение того что я вернулся в "нормальное" состояние...кот лежит у меня в ногах..сигареты валяются на полу...тетрадь...дело в том что я их ложил на стол! мог свалить кот..НО как я это мог видеть если бы я спал, и видеть сверху!! я не понимаю!! Наутро такое ощущение усталости.. иногда мне жаль убитых мной во сне людей ... настроение отвратное... Но когда несколько дней подряд такая фигня происходит, потом ложась спать я уже ХОЧУ посмотреть на себя сверху, ХОЧУ увидеть страшный сон, ХОЧУ пытаться проснуться... ПЕРЕСЕЧЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ И СНА ...но такого больше не происходит.. до поры...
Вообщем я щас не думал что писал... поэтому сильно не ругайте..написал как есть... мб я псих? или ещё чего
но я точно знаю что то не так! Мб у когонибуть тоже бывет такая фигня?....
Вообщем рассказываем о всём паранормальном что с вами случалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
CMePTu
Могу тебя уверить,ты не псих,но нарушение нервной системы определенно есть
Человеческий сон до конца не изучен...
Говоришь людей убиваешь, никогда не приходилось убивать во сне молодую девушку с темными волосами и голубыми глазами? А то мне очень часто снятся мои убийства и причем с крайней жестокостью(может твоих рук дело?))))...Вещие сны вообще мой канек.Часто снятся люди,которых я никогда не знала и не видела,а на следующий же день встречаю на улице. А один раз отчетливо видела во сне,как попала в боьницу, в тот же день сон досканально превратился в реальность...Во сне мне бывает очнь страшно _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
|
|
а еще была такая история, может кому-то она и покажется совпадением, но не мне:
Как-то попьяне мой знакомый, предположим, М. вписал кому-то в паспорт в графе "дети" ребенка,все долго смеялись (кроме это"пострадавшего") Прошло около полугода, ясно,что все уже этот инцидент забыли, и у М. рождается ребенок, о котором он не знал обсолютно ничего,даже о существовании, но когда ему назвали имя его малыша, он аж прослезился, и долго повторял потом: сам себе подписал приговор.
Так что подумайте, прежде чем пошутить _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Во че вам снитсо
А мне вот почти вобще сны не снятся И даже если снятся, я на уровне подсознания знаю что это сон.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
C0rp$e писал(а): | Во че вам снитсо
А мне вот почти вобще сны не снятся И даже если снятся, я на уровне подсознания знаю что это сон.... |
Блин в том то и дело то я понимаю во "сне" что это сон, НО я вижу себя сверху!!! я вижу как я лежу!!! и пытаюсь встать!! но в тоже время вижу сон, и в то же время я НЕ СПЛЮ...это непередаваемые ощущения..кто это испытывал тот поймёт!!!
Маргарита... у меня мещих снов пока не было...надеюсь что эти никогда не сбудуться... девушек не убивал никогда во сне... убивал нехороших людей...плохих...но убив понимал одной половиной.. что смерть для них была слишком жестоким наказанием... другой что я все правильно сделал, и потом сам процесс убийства, возбуждал.., но + и - противоречие.. само себя убивает... я думаю этого никогда в реальности не будет!!!! это бред а не вещий сон...хотя я до сих пор помню лица тех кого и как убил..а их не мало..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crawler Дитя Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 29 Откуда: [LP]

|
|
|
мало что мне снитсо,а что и снитсо мало помню.... но бывают и интересности))
сон это чаще всего твои мысли за период времени перед тем как лечЬ спать!за ночь нам сниться до 7 снов и это доказано научно,но помним мы далеко не фсе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Ясно...но я эт сон просто в пример привел, потому что там есть "пересечение сна и реальности", а вообще необязательно про сны говорить, мб у кого что другое "необычное" бывало: полтергейст...спиритизм..ясновидение..вещие сны ...много ещё чего.... мало ли... короче о всем "необычном", что с вами было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crawler Дитя Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 29 Откуда: [LP]

|
|
|
бывает такое что некоторые моменты происходящие в жизни повторяются)странно вапще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corland Послушник

|
|
|
Crawler
Цитата: | бывает такое что некоторые моменты происходящие в жизни повторяются)странно вапще... |
Дежавю....
Вот вчера, наблюдал очень странное явление....
Прогуливаясь вчера по кладбищу, что на кольце 9-го мк-она (помоему кладбище трубного завода или как-то так)(мое любимое место)
на одной из улиц заметил странно растущее дерево (береза, обсолютно засохшая) растет на одной из могил и изгибаясь через улицу как арка с точностью до 10 см. показывает на другую могилу, расположеную немного встороне и через дорогу...
Вчера вечером и в небольшой дымке это выглядело очень загадочно...
Еще, вчера подруга расказала, что в Благовещенске на кладбище видела могилу, с полной своей однофамилицей (Имя, Фамилия и Даже год рождения), т.е. это была бы ее полная однофамилица, если бы ее дед, в свое время не взял фамилию своей жены.... Основания ей не доверять, у меня нет вовсе!
Вот такие загадки окружают нас порой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
|
|
Corland
Цитата: | Прогуливаясь вчера по кладбищу, что на кольце 9-го мк-она (помоему кладбище трубного завода или как-то так)(мое любимое место)
на одной из улиц заметил странно растущее дерево (береза, обсолютно засохшая) растет на одной из могил и изгибаясь через улицу как арка с точностью до 10 см. показывает на другую могилу, расположеную немного встороне и через дорогу...
Вчера вечером и в небольшой дымке это выглядело очень загадочно... |
Сфотографируешь? ИМХО стОит... _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corland Послушник

|
|
|
Да вот, вчера цифровика небыло... а на телефон фотографировать - извращение! Как только попаду туда, надо будет незабыть фотоаппарат! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Crawler писал(а): | бывает такое что некоторые моменты происходящие в жизни повторяются)странно вапще... |
Такая же фигня
ДеЖаВю........может быть.....
читал что это чувство свойственно по большей части психически неуравновешенным людям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SufferAndCry Гость
|
|
|
Цитата: | Блин в том то и дело то я понимаю во "сне" что это сон, НО я вижу себя сверху!!! я вижу как я лежу!!! и пытаюсь встать!! но в тоже время вижу сон, и в то же время я НЕ СПЛЮ...это непередаваемые ощущения..кто это испытывал тот поймёт!!! |
Ох,и везёт вам товарищ,не что иное как Lucid Dreams это))
то есть "Ясные сноведения". Карлос Кастанеда написал об этом труды состоящие из 9 книг) и в них описывалось,каким образом можно выйти из своего тела и контролировать сон . Об этом же и писало огромное количество его последователей. Я старалась войти в такое состояние много раз,не всегда удавалось. Если бы вы не пытались разбудить себя "Во сне" и додумались о чём нибудь ещё,вы бы могли оказаться где угодно.Второй уровень сна одно из самых захватывающих приключений)))Вам даже стоит позавидовать)
а что касается меня,то со мной происходит много всякого "дерьмица" ,скорее всего из-за неустойчивой психики.
Иногда я просыпаюсь,часа в 3 или 4 ночи .Я немогу пошевелить ничем,пытаюсь говорить,никакого звука,только рот как у рыбы открывается. Мысленно пытаюсь дать отпор онемению..ничего.... и вдруг начинаю чувствовать что меня тащут..вот так просто..с кровати..на пол... с силой хотя я лежу на одном месте(я осознаю это),но чувства то не врут..я чувствую что кровати подо мной и нет вроде бы и что я падаю на пол...
Сначала было страшно...потом это повторялось..и привычно как то .
Бывают и такие проишествия,когда я иду по улице ,у меня закладывает уши..причём очень резко.. и я слышу только белый шум(как на неработающей волне радио). Со мной частенько что-то случается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
SufferAndCry писал(а): | Иногда я просыпаюсь,часа в 3 или 4 ночи .Я немогу пошевелить ничем,пытаюсь говорить,никакого звука,только рот как у рыбы открывается. |
понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SufferAndCry Гость
|
|
|
Обычно некоторые психологи советуют молиться,когда такое происходит)
А Парапсихологи говорят что это "Домовые и Барабашки" ..хе-хе
Что-то мол,из присутствие выдаёт огромный энергетический щит ограничивающий действия.Бред да и только.
Жаль чтоя в точности не знаю с чего бы это..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|