Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пойдёте ли Вы? |
да! |
|
58% |
[ 14 ] |
нет. |
|
20% |
[ 5 ] |
пока не знаю... |
|
20% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Moon Far Away в Липецке! 4 сентября, клуб "КАМин" |
|
|
4 сентября | MOON FAR AWAY | начало в 19:00
Легендарный gothic/folk коллектив Moon Far Away впервые в Липецке!
Начало концерта в 19:00.
Стоимость билетов 200 рублей в предварительной продаже, 250 рублей в кассе кафе "Ночной Квартал" в день концерта.
Предварительная продажа в магазинах "Pink Star", "МузТех", а также в павильоне "Рок-атрибутика" (ТЦ "Победа").
-------
MOON FAR AWAY - группа, чей дебютный альбом "Lado World" (Exotica Records, 1997) был единодушно признан первым по-настоящему готическим релизом из России, ведет свою историю с 1995 года. Именно первый альбом MFA явил Западу лицо русской готики.
За свою историю этот архангельский ritual darkwave/neo-folk коллектив вполне заслуженно приобрел статус культового на российской "темной" сцене и стал хорошо известен за рубежом. Трэки группы присутствовали на двух десятках как российских, так и западных компиляциях исполнителей "темной" сцены, ее диски получают прекрасные отзывы в музыкальной прессе (фотографию MFA можно было лицезреть даже на развороте немецкого журнала ZILLO), японским режиссером Сюсеем Ниси снят фильм, целиком посвященный творчеству группы.
“Lado World” - один из ярчайших образчиков эзотерики и ритуализма в современной музыке, гимн вечному бегу природы и его отражению в человеческом бытии. В 2006 году дебютный диск MFA был переиздан лейблом Shadowplay в двухдисковом варианте. Второй диск представляет из себя 17 (!) эксклюзивных ремиксов и кавер-версий композиций MOON FAR AWAY, выполненных известными западными и отечественными исполнителями независимой сцены, стилистика которых варьируется от neo-folk и death-metal, до experimental и goth-electro.
Альбом «Sator» (Brudenia 2000/Shadowplay 2007), «являясь вторым полноформатным релизом состава, еще более расширяет границы их звукового облика, углубляясь в этно-эзотерику и используя символику раннего христианства. Эксперименты с народными инструментами и структурой самих композиций, небывалая атмосферность и ритуальность ритмических конструкций делают из «Sator» целостное музыкальное полотно, посвященное вновь и вновь переживаемой мистерии Вечного Возвращения. MOON FAR AWAY воспевают гармонию материального космоса вне человека, - и неизведанный духовный космос внутри него…" (из пресс-релиза Brudenia Records)
"Беловодие" – третий студийный альбом в истории группы. На 95% он состоит из фольклорных песен Архангельской области в оригинальных аранжировках MOON FAR AWAY. Благодаря выходу этого диска аудитория группы еще более пополнилась за счет поклонников чистого фолка, а обозреватель журнала “Rolling Stone” назвал его самым ярким российским фолковым релизом года.
"Этим диском MOON FAR AWAY шлет земной поклон своим предкам, своему прошлому, всей русской культуре, хранящей вечные горние сокровища несмотря на агрессивное наступление чужих, разрушительных анти-ценностей.
Здесь собраны песни Беломорья, Русского Севера, как еще называют эту землю, сохранившую, благодаря силе духа своего народа, непроходимым болотам и лесам, неизменно встававшим на пути завоевателей, и святым заступникам, в наиболее чистом и первозданном виде русский фольклор и культуру изначальной России..." (из буклета CD)
Впервые дата релиза отечественной готической группы в России совпала с датой выпуска альбома за рубежом. Релиз в США и Европе осуществляет известный французский лэйбл Prikosnovenie.
На сегодня MOON FAR AWAY – одна из наиболее активно концертирующих как в России, так и за рубежом российских готик-групп.
Состав группы:
COUNT ASH - all instruments, music & vocal;
TOLOKA - vocal;
ANEA - vocal (1995-2000);
ANASTASIA - vocal (2001-2007).
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4163489 _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
лично я пойду обязательно. обожаю творчество этой группы.  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vokial Dark Lord

Пол:  Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 161 Откуда: Липецк

|
|
|
Канешн пойду)) _________________ We’re living in the darkness, we hate the day
We’re hiding in the shadow, to the moon we pray
We are the creatures of the night, we want your blood
We’re the seduction of evil, want to conquer your world |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hypnoz Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 99 Откуда: Where Angels Die...
      голосов: 1
|
|
|
иду! _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorGoth Помазанник Тьмы

голосов: 3
|
|
|
иду 100% _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
"В моей работе нет различия между Нойзом и Музыкой. Не представляю, что вы подразумеваете под "Музыкой" и "Нойзом". Каждый определяет это по-своему. Если под "Нойзом" иметь в виду неприятный звук, тогда для меня поп-музыка есть нойз."
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антихрист Послушник

голосов: 2
|
|
|
Полюбому приду, ибо подобные коолективы нашу деревеньку посещают не часто.... ура ура ура!  _________________ ....Ну так лучше ты послушай
Как впивается в ладони дождь
Слушай как по горлу пробегает мышь
Слушай как под сердцем возникает брешь
Как в желудке копошится зима
Как ползет по позвоночнику землистый лишай
Как вливается в глазницы родниковый поток
Как настырный одуванчик раздирает асфальт
Как ржавеют втихомолку потаённые прозрачные двери...
(с)Е.Летов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymphalis Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 260 Откуда: From.........
  голосов: 11
|
|
|
Пойду.  _________________ Hell-o Depression!
Hail Nocturnal Shit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bel'akor Всадник Ада

голосов: 5
|
|
|
Надеюсь что пойду, 94%=) _________________ Не Бог придумал человека, а человек Бога©Антон Шандор ЛаВей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

голосов: 7
|
|
|
"
COUNT ASH - all instruments, music & vocal;
TOLOKA - vocal; "
два певца и один ноутбук? _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
выложила на сайт альбом Беловодие и совместный проект Мун фар Эвей и Шести мёртвых болгар "Матица" _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.e.M.i.N Предупреждений: 5

Пол:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 355 Откуда: С МИРА СЕЯ!
  голосов: 10
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
D.e.M.i.N, зря ты так) группа офигительная!  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wind Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 278 Откуда: пипецк
      голосов: 5
|
|
|
Иду обязательно! _________________ Мичуринские неформалы-самые суровые!
Я так хочу,так хочу ощущений,
У меня есть лишь миг эйфорий и мучений,
Пока не вернётся в холодную вечность
Моя уязвимость,моя человечность...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.e.M.i.N Предупреждений: 5

Пол:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 355 Откуда: С МИРА СЕЯ!
  голосов: 10
|
|
|
Твоя Шизофрения
у каждого свой вкус!!! вот у меня вкуса нет поэтому и слушаю тока каннибалов да слипов!  _________________ Я тут редкий гость, не ждите срочного ответа!
ftp://homeftp.xcoders.ru/incoming/minutka.jpg а вот это страшно!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
божественная музыка....
я так рад, я так рад... жду не дождусь когда же наконец они приедут  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|