Что вам НЕ нравиться в готике и в готах?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Della Morte
Jedi consul

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Что вам НЕ нравиться в готике и в готах? Ответить с цитатой

Даже если вы гот, вам не может нравится все. Наверняка есть что-то такое, что вам не нравилось бы.
Raii
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тупость,связанная с мыслью ..типа "а поскорей умереть" или "О,смерть - это так божественно!"
так бы и треснул мордой об кафель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слишком много стереотипов по которым равняют

Последний раз редактировалось: Гость (Вт Дек 11, 2007 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз
The goddess of Death
Меченый Тьмой

Оч много Чёрного.... Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Della Morte писал(а):
Даже если вы гот, вам не может нравится все. Наверняка есть что-то такое, что вам не нравилось бы.

Я не гот. Долго думал, что же мне может не нравиться в Готах(позёры не всчёт)... Да то же что и в "не готах"... Каждый гот, это неповторимая личность, со своим мировоззрением, со своей философией.. до которых он дошел сам. Все-таки не стоит всех под одну гребенку...
Raii писал(а):
тупость,связанная с мыслью ..типа "а поскорей умереть" или "О,смерть - это так божественно!"
так бы и треснул мордой об кафель.

Про "поскорей умереть" это, конечно, тупость...всему свое время...
"О,смерть - это так божественно!"..вот тут.. что собственно плохого? Смерть - это вечная жизнь. Впринципе, у готов(да и не только) довольно трезвый взгляд на жизнь... осознав свою судьбу мы легко примем смерть...
Della Morte
Jedi consul

CMePTu писал(а):
Каждый гот, это неповторимая личность, со своим мировоззрением, со своей философией.. до которых он дошел сам

Ну не скажи! В том-то и фишка, что большинство "готов" одинаковые,одинаковой внешностью (в общих чертах, если не брать индивидуальные различия людей, как токовых), с одинаковым взглядом на жизнь.
Я уж не говорю о том, что многие (не все) приходят к этому потому что: "о круто, типа прикольно". Скажешь: "Это позеры". А как отличать позеров от не позеров?
Готика сама по себе пафосна и позерска. Скажешь имидж гота не является позерским?
Трезвый взгляд на жизнь? Да каждый человек (почти каждый) знает что он умрет, и все умрут. Каждый человек думает о смерти. Что? ты думаешь, что если ты знаешь что ты умрешь, то тебе будет не страшно если к примеру ночью в какой-нибудь темной подворотне, какой нибудь падонок приставит тебе нож к шее?!
Да, и еще, а что именно ты понимаешь под "своей философией.."?
Гость

Della Morte, эхх...и почему мы все еще общаемся словами... как хотелось бы мыслями... столько хочеться сказать, но словами плохо получаеться, коряво, и не всегда в том смысле в каком хочется(это я про себя).Еще вопрос перед тем как отвечу на другие, заранее извиняюсь, ты он или она? offtop.

Внешность вообще не всчёт, одинаковый взгляд на жизнь.. ну не скажи! это какой же такой стандартный пробирочный взгляд?
След абзац по сути своей не несет для меня большой смысловой нагрузки.. В какой-то теме все твердили тру-гот это гот в душе, тогда причем тут имидж гота??...
Это 3-й абзац:
"осознав свою судьбу, мы легко примем смерть", опять же за вас её никто не "осознает".. это личное...
Под "своей философией" я имел ввиду "смысл жизни"... это тоже личное.
P.S. Я ничего не утверждаю, это все только имхо, и все примеры и слова МЫ я отношу к себе, и таким как Я!
Della Morte
Jedi consul

CMePTu писал(а):
словами плохо получаеться

А ты попробуй. У меня тоже не все гладко.
CMePTu писал(а):
ты он или она?

Это что-то меняет?
CMePTu писал(а):
Внешность вообще не всчёт

А кто говорит про внешность? Это я в качестве примера привожу.
Гот в душе - это как? К тому же, ты бы мог назвать готом, а тем более тру-готом человека в ярко-ораньжевой куртке? То, что "тру-гот" скорее всего не оденет ораньжевую куртку, это уже другой вопрос. К тому же это говорит о том, что имидж, как не крути, имеет значение (естественно не определяющее).
CMePTu писал(а):
это какой же такой стандартный пробирочный взгляд

А ты, хотя бы форум почитай: "в глубокой и бесконечной депрессии есть своя романтика",(хотя бы даже)"О,смерть - это так божественно! ", немогу привести цитату, по причине отсутствия темы (была такая), но сам знаешь мнение готов о кладбищах и т.д.
CMePTu писал(а):
за вас её никто не "осознает"

Что здесь значит слово "осознает"?
CMePTu писал(а):
"смысл жизни"

Как я погляжу, у всех тут смысл жизни в смерти. (хотя здесь я конечно вру.)
Гость

Della Morte писал(а):
Это что-то меняет?

Нет. Чисто из любопытства.

Про имидж ладно... я незнаю...я по другому о готах думал...
Это всё фетиш..

Della Morte писал(а):
Что здесь значит слово "осознает"?

не осознает) я имел ввиду что никто не разжуёт и в рот не положит Улыбашка

Но факт в том что меня в них ничего вроде не бесит, также как и в некоторых других культурах..
Della Morte
Jedi consul

CMePTu писал(а):
Это всё фетиш..

Это да. Готы в большинстве своем фетишисты.
CMePTu писал(а):
"осознав свою судьбу, мы легко примем смерть"

Ну тут я соглашусь, если только речь идет о смерти в свое время (я надеюсь, термин хоть и не совсем подходящий, но достаточно понятный), обрывать жизнь в ее самом разгаре никому не захочется.
CMePTu писал(а):
Нет. Чисто из любопытства.

А это уж как тебе больше нравится:)
АндэтСамокаТ
Помазанник Тьмы

голосов: 5

Мне не нравится в готах то, что они не могут объяснить почему они готы, а я нет Улыбашка
GRAMILA
Гость

Судя по всему здесь нет не аднаво Тру Гота!!бгг!!
Готика это как стиль жизни!!!ты полностью пагружен в эту культуру!!!!
те некак не может чото ненравится!!или нравится!!
Della Morte
Jedi consul

GRAMILA
А в чем проявляется полное погружение в культуру?
GRAMILA
Гость

Дык вовсём!!утя другие панятие на мир!!те пох на всё ты живёш тем что есть!!!!ты не придераешся к сваей культуре!то что мне чото вней ненравится ис ё такое!!!!ты Гот ты долижин жить!!тем что есть!!
Гость

GRAMILA
а ты по русски писать умееш? curious

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

Список форумов GotMetall.RU :: Форумы