Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Как вы справляетесь с депрессией? |
|
|
Как вы справляетесь с депрессией? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита
Что интересно, с определённых пор мы с ней уже не справляемся.. По моему мнению, одному, без поддержки, справиться невозможно.. Хотя я и могу ошибаться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
|
|
музЫка помогала. Или прогулки под оную... _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Гражданская Оборона(эффективность 97% ) или эзотерика,мистика,духовное (правда это еще сильнее на думки втыкает, но это тоже неплохо, когда очень сильно)) ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
|
|
CMePTu
Да-да, и Оборона помогала часто  _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVA Меченый Тьмой

|
|
|
я с ней не всегда справляюсь иногда она мне нравится)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая Дитя Тьмы

|
|
|
EVA
согласна, в глубокой и бесконечной депрессии есть своя романтика... но обычно она у меня как-то сама проходит, я особо не стараюсь _________________ Мгновенья страшные бежали,
Наступала полутьма.
И бледный ужас повторяли
Бесчисленные зеркала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzhyzeppe Дитя Тьмы

|
|
|
Иногда прикольно посидеть гденибудь и подумать Любимая писал(а): | в глубокой и бесконечной депрессии есть своя романтика | полностью согласен _________________ Умереть не страшно, страшно быть забытым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVA Меченый Тьмой

|
|
|
Депрессия такое состояние....из которого порой не хочется выходить, точнее не хочется прикладывать к этому никаких усилий...романтика полюбому присутствует) депрессия иногда помогает творить...открывает какое-то новое видение на определенный промежуток времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JohnFreeman Предупреждений: 2
  голосов: 2
|
|
|
если у вас там присутствует романтика, то то, что вы называете "депрессией" совсем не депрессия. не путайте меланхоличность с депрессией, депрессивные вы наши. депрессия - давящая и угнетающая психологическая кома, и в этом нет ничего приятного и красивого. по крайней мере тому кто это испытывает. а по вашему "ах как мне хорошо от того что мне плохо"..
брет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая Дитя Тьмы

|
|
|
JohnFreeman
если рассуждать так как ты, то и мазахиста просто слабо лупят, если ему хорошо _________________ Мгновенья страшные бежали,
Наступала полутьма.
И бледный ужас повторяли
Бесчисленные зеркала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVA Меченый Тьмой

|
|
|
JohnFreeman
JohnFreeman писал(а): | если у вас там присутствует романтика, то то, что вы называете "депрессией" совсем не депрессия. не путайте меланхоличность с депрессией, депрессивные вы наши. депрессия - давящая и угнетающая психологическая кома, и в этом нет ничего приятного и красивого. по крайней мере тому кто это испытывает. а по вашему "ах как мне хорошо от того что мне плохо"..
брет. |
Да конечно меланхоличность и романтика имеют место быть в одном звене, так и есть....бывают люди меланхолики они по жизни такие -меланхоличные
а депрессия состояние временное....оно присутствует у всех кемб ты ни был, но чувствуют его все по разному...и хорошо ему или плохо при этом каждый сам решает для себя....у кого-то депрессия по поводу....у кого-то без повода..но мы знаем что это состояние временное....
Испытывая депрессию можно испытать и прятные моменты...я говорю о таком состоянии которое позволяет человеку на какой-то промежуток времени взлянуть на мир по другому (опять же кому как)...пусть угнетающе...когда допустим на тебя давит негатив ты начинаешь ценить какие-то вещи, на которые не обращаешь внимание, когда ничего не мешает тебе жить без проблем и переживаний....
Вообщем каждый по своему чувствует... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
|
|
Между прочим, депрессия это, прежде всего, психическое расстройство, и ничего хорошего в этом я не вижу. _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crawler Дитя Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 29 Откуда: [LP]

|
|
|
музыка...мне помогает эффективно)плеер в уши и прогулка по городу...  |
|