Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: [Готика или Готичъность] |
|
|
Должны ли по вашему мнения готы быть готичъными.. или все же они должны иметь отношение к готике? _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STIL Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 10.10.2007 Сообщения: 53 Откуда: Липецк

|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
АндэтСамокаТ
Если чесно ты как-то неправельно предложение построил....(или сказал глупость) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
|
|
|
Тогда попробуй посмори что такое готика, хотя б в той же википедии, и вспомни что может быть готичъным.. _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
|
|
АндэтСамокаТ
Готика в смысле искусство?Архитектура, музыка, литература?да?
Цитата: | они должны иметь отношение к готике? |
тогда ДА. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raii Предупреждений: 1

|
|
|
STIL писал(а): | АндэтСамокаТ
Если чесно ты как-то неправельно предложение построил....(или сказал глупость) |
а ты думаешь твоя фраза щас умнее ? ты только вдумайся в слова,которые ты употребил ..гг
а насчет готичности - ну да,а как же еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Raii
"ну да" - это всмысле к готике должны, или должны быть готичными? _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVA Меченый Тьмой

|
|
|
каждый по своему воспринимает готику....
АндэтСамокаТ писал(а): | Должны ли по вашему мнения готы быть готичъными.. |
Должны но опять же по своему...
АндэтСамокаТ писал(а): | или все же они должны иметь отношение к готике? |
этот случай мой.....скорее имею отношение к готике чем являюсь готичным существом....мне никто не запретит понимать и любить готику именно так как я этого хочу...не ставя себя в определенные рамки готичности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
EVA
ПОзвольте полюбопытствовать, какое именно вы имеете отношение к готике? _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVA Меченый Тьмой

|
|
|
АндэтСамокаТ писал(а): | ПОзвольте полюбопытствовать, какое именно вы имеете отношение к готике? |
отношение?
ну так вот....я не гот...но готика меня интересует и влечет...я мрачный романтик!!
И мне все это нравится....
Что не так по вашему? позвольте полюбопытствовать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
EVA
я плакаю... Если вы мрачный романтик, то вас влечёт ГОТИЧНОСТЬ, а не готика...
Ну загляните хотя бы в википедию, если мне не верите и посмотрите, что есть ГОТИКА. _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleine_Klody Меченый Тьмой

|
|
|
Я знаю много людей, которых на первый взляд нельзя назвать готичными, например из-за внешнего вида, но их внутренний мир наполнен готикой, что кажется, что он тру, а те, кто во всем соответствует готике (одежда-поведение-итд), никто по сравнению с ним |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
kleine_Klody
Их внутренний мир наполнен архитектурой, живописью, скульптурой средних веков? Или, может быть, хотя бы готикой всмысле музыкой? _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
|
|
Все правильно. Гот, должен быть готичен, а не иметь отнашение к готике. Говоря по правде, я невижу, как таковой, приемственности готики (в смысле музыки) от одноименного силя в искустве средних виков. А так, как готы, всетаки, субкультура имяющая под собой прежде всего , если так можно выразиться, "музыкальную основу", то делаем выводы. Гот должен быть готичен, а к готике должны иметь отнашение "культуроведы". А иначе тру гот должен быть как минимум средневековым варваром (раз уш на то пошло). _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
|
|
В дополнение:
Разумеется, никто не запрещает готу интересоваться готикой.
Интересный факт: Тот стиль одежды готов, что в народе принято называть "под старину", берет свое начало не в готическую эпоху (13 век), а в эпоху романтизма (18-19 века). _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corland Послушник

|
|
|
Либо автор этой темы хотел проверить знания определений готики и готичности, либо эта тема была утрачена еще после самого вопроса
АндэтСамокаТ
Цитата: | Должны ли по вашему мнения готы быть готичъными.. или все же они должны иметь отношение к готике? |
Гот он по определению "готичен", а "готикой" может увлекаться каждый, ведь так? Меня допустим привлекает архитектура тех времен!
И я не варвар!
Кир, без обид! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|