Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stolzes_Schakal писал(а): | а как же schakal,stozes herz,satura? |
ды тож ниче  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLCAT Всадник Апокалипсиса

Пол:  Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1131 Откуда: Lipetsk
    голосов: 5
|
|
|
Blackdar писал(а): | короч within temptation пародия на nightwish, и кто бы что не грил... |
Blackdar,они даже в разных стилях играют.Давай не будем все группы с женским вокалом записывать под пародию Nightwish  _________________ Cogitationis poenam nemo patitur
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
HELLCAT писал(а): | Blackdar,они даже в разных стилях играют.Давай не будем все группы с женским вокалом записывать под пародию Nightwish |
я грю именно про within temptation, да пару песен у них есть нормальные, но в целом эт породия...имхо...проехали....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splean Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 1448 Откуда: Из зоны
   голосов: 2
|
|
|
Stolzes_Schakal
Докачиваю из диси. У меня были, но хренового качества. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
Делаю игру, буду появляться крайне редко. Не скучайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splean Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 1448 Откуда: Из зоны
|
|
|
Stolzes_Schakal
Кое-кто кстати тебе недавно диск записывал с концертом Лакримозы и клипом Lichtgestalt, я прав? _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
Делаю игру, буду появляться крайне редко. Не скучайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Splean писал(а): | Кое-кто кстати тебе недавно диск записывал с концертом Лакримозы и клипом Lichtgestalt, я прав? |
я, я тож хачу Лакримозку)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ралина Послушник

|
|
|
Blackdar писал(а): | JohnFreeman писал(а): | within temptation пародия на nightwish? идиотизм. все группы чтоли с найтвиш надо сравнивать? при чем здесь найтвиш вообще? потому что бабища поет и мужики волосатые на гитарах играют? стиль совершенно другой. блин, сравнение идиотское. |
сравнение не идиотское.....короч within temptation пародия на nightwish, и кто бы что не грил...  |
Тогда ДДТ - пародия на Машину времени, или нет вот еще лучше сравнение: Rainbow пародия на Deep Purple
Nightwish играли power-metal с упором на клавиши,пожалуй, подчеркивающий оперный голос Тарьи. С альбома Once ситуация несколько изменилась - клавиши больше не ведут, но не в этом дело. WT играют просто-симфо с женским вокалом, что не редкость в наши дни. Но делают они это хорошо , поэтому их слушают. Я к примеру. Чтобы говорить о них как о пародии, надо иметь какие-то аргументы, у вас их Blackdar нет, так что будьте так добры, держите свое мнение при себе, хорошо? _________________ Раздвоение личности - не болезнь,а хорошая компания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Ралина писал(а): | надо иметь какие-то аргументы, у вас их Blackdar нет, так что будьте так добры, держите свое мнение при себе, хорошо? |
нет, нехорошо :evil: я сказал ИМХО...я несобираюс каму то что то доказывать, это маё субъективное мнение, ненравится не читай...
извини за грубость :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Ралина писал(а): | Nightwish играли power-metal с упором на клавиши,пожалуй, подчеркивающий оперный голос Тарьи. С альбома Once ситуация несколько изменилась - клавиши больше не ведут, но не в этом дело. WT играют просто-симфо с женским вокалом |
я не подчиняюс стереотипам........покажи мне человека, кто сказал что они играют просто-симфо с женским вокалом?? кто взял на себя это дело определять стили??кто??? где он?? я тож много чего сказать, и что все будут со мной согласны?? и вапще музыка WT мне напомнила Найтвишов, и пусть они и грят что они не играют такую музыку, но всеже МНЕ она напомнила Найтвиш, так что не над... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gothigulus Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 247 Откуда: Липецк
      голосов: 1
|
|
|
Blackdar
Уважай старших и не кипятись.
А приставка ИМХО для меня говорит о том, что человек боится ответственности. Так, может и оскорбление будем смягчать "имхо"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Gothigulus писал(а): | Уважай старших и не кипятись.
А приставка ИМХО для меня говорит о том, что человек боится ответственности. Так, может и оскорбление будем смягчать "имхо"? |
хм, я старших уважаю, но это тут не причем и кстате я извинился
а для меня имхо - это Имею Мнение Хрен Оспориш... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gothigulus Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 247 Откуда: Липецк
      голосов: 1
|
|
|
Blackdar
Зачем писать грубость и тут же извиняться? Ведь на форуме можно контролировать свои эмоции. другое дело - в реальной жизни: сказал... и не поймаешь. Приходится извиняться. Ладно, закрыли тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Стоп флуд.
дальше только по теме. будут дальше оффтопы модератору просьба выдавать предупреждения если будет продолжение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight Предупреждений: 2

Пол:  Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 77 Откуда: С бодуна
|
|
|
Кукрыниксы- это не беда! _________________ Алкоголизм как философия жизни и путь к вселенской истине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stolzes_Schakal Помазанник Тьмы

голосов: 3
|
|
|
Splean
прав(хотя запись клипа была его инициативой у меня он уже был )
а откуда такая информация? _________________ Mein Leben ist meine Angst... Ich fürchte...(с)Stolzes_Schakal
-----
Ekel der die Welt ergreift
Hass der durch die Herzen fliesst
Verderben das durch die Reihen zieht... (с)Lacrimosa
-----
Жизнь и смерть... Тьма и свет...
Все это так связано: вот жизнь берет разбег,
Вот наступает тьма - это смерть...
И ты уже не помнишь что такое свет...(с)Stolzes_Schakal |
|
Вернуться к началу |
|