Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lonely_Phoenix
не знаю почему, но я сочувствую Вам по этому поводу
Цитата: | я не знаю что такое измены и прощения |
|
 |
Гость
|
|
|
Маргарита писал(а): | не знаю почему, но я сочувствую Вам по этому поводу |
а я как-то уже привыкла.даже и не знаю,что такое любовь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corland Послушник

|
|
|
Lonely_Phoenix
Цитата: | а я как-то уже привыкла.даже и не знаю,что такое любовь |
Я думаю, жизнь еще не кончилась, все еще впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Дитя Тьмы

|
|
|
Ага, все узнаете, и любовь и измену. Редко кому удавалось этого избежать. _________________ Веселый тролль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Гы..... "Фсе кахдата ф первый раЗ"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Жутко ревнивый... Убью обоих. И изменницу и того с кем изменила, но если моя девушка изменит с другой девушкой, что в принцыпе нереально, то прощу и присоединюсь к ним гыгы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marsel_La-la-la Дитя Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 19.04.2008 Сообщения: 22 Откуда: Я дибил!  
|
|
|
а почему собственно нет? может измена это и плохо но всю жизнь я не намерен так сказать (с)"получать самое свое любимое мороженое"(с) или как угодно...один хрен все имеет предел и оно надоест и заставлять близкого человека не намерен делать тоже самое ибо это всего лишь секс и не обязательно его превозносить и он даже не основа отношений а всего лишь один из способов проявления чувств(ИМХО) можно по сторонам ходить и все равно возвращать к человеку которому можно с полной искренностью и честностью на протяжении не малой семейной жизни вновь и вновь признаваться в любви есть вот и такие ситуации...
Ну а еслиб например парень был не способен физически на секс? А у вас любовь какую еще поискать надо, оба влюблены реально по уши как девушке то удовлетворяться? Односторонним оральным сексом или мож в секс шоп бегать за подарками? Или что измена здесь будет гуманно звучать? _________________ Багоразумие и любовь не созданы друг для друга:по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marsel_La-la-la Дитя Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 19.04.2008 Сообщения: 22 Откуда: Я дибил!  
|
|
|
Маргарита писал(а): | Все прям "Прощу!Прощу!" Ды чёрта с два вы ее(его) даже слушать будете, когда узнаете о случившимся! |
ОООО!!! вот это самые разумные слова они в самой точке!!! Супер красиво и правильно. и ХОРОШО ЕСЛИ СЛУШАТЬ НЕ БУДУТ А ТО ЕЩЕ И РУКОПРЕКЛАДСТВО НОЖИ ТОПОРЫ И ВИЛКИ В ХОД ПОЙДУТ!  _________________ Багоразумие и любовь не созданы друг для друга:по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|