Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gothigulus Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 247 Откуда: Липецк
      голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то тема "существует ли духовная любовь между одним полом?
", а все почему-то переключились на геев. Духовная любовь - это привязанность, нежность, уважение, желание всего лучшего, т.е. дружба. И все. Если я не прав, Маргарита, объясни, что ты понимаешь под этим ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Ватикан
          голосов: 17
|
|
|
Твоя Шизофрения писал(а): | не согласен.я уже говорила, что мужчин можно использовать для продолжения потомства... любовь тут в стороне остаётся. |
с т.з. целесообразности любовь не нужна вобщем....повторюсь.
пускай, предположим создались пары из мужчин и женщин, и всем нужны дети! но :
2 женщины еще могут заиметь ребенка, а вот для мужчины это сложнее- кто отдаст своего ребенка мужчинам? это слишком демократично...любовь к детям должна превышать любовь супругов- иначе это не семья...
А здсь , впринципе, будут семьи для которых любовь супругов галавная ценность...хех..значит дети могут пострадать. А если учесть, что зачастую это люди с несколькими преверзиями...
А если любовь супругов на первом месте, то все остальное как-бы в топку, не думаю, что такая семья будет заботиться о стране, ибо как правило акцент делается на такой вот показной любви, ибо раз люди теряют голову из-за неё и идут на перекор обществу, то следует задуматься...
третий аспект, как мамы будут зарабатывать и кто у пап будет сидеть с ребенком??
тут можно много всего сказать, но мне надо отойти, увы.
Твоя Шизофрения писал(а): | и их любовь порой в миллионы раз чище вашей.... |
чистая любовь- любовь вообще без секса....  _________________ http://mozgosos.ru/
НАПИШЕМ НА СТЕНЕ КРОВЬЮ КАКУЮ-НИБУДЬ ХРЕНЬ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
|
|
Gothigulus
Цитата: | Вообще-то тема "существует ли духовная любовь между одним полом? ", а все почему-то переключились на геев |
ну... они же одного пола
я говорю о том, что духовная лафф может быть к любому полу, ибо она к человеку, к Человееекууу!!!
чет мне тоже надоело мусолить эту тему...думала тут отнесутся к происходящему более толерантно  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angst Дитя Тьмы

|
|
|
Я думаю,что любовь может быть как между мужчиной и женщиной,так и меджу людьми одного пола...Для меня не важно,какого пола человек,если я его люблю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
Angst писал(а): | Я думаю,что любовь может быть как между мужчиной и женщиной,так и меджу людьми одного пола...Для меня не важно,какого пола человек,если я его люблю.. |
+1
согласна с тобой, мамочка!  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
*осилил все страницы.
Скажу и я своё звонкое ня.
Гм..я общался с т.н. "педиками", то бишь с гомосексуалистами да и с лезбиянкой имел честь быть знакомым.
Абсолютно нормальные, адекватные люди. Так что отвращение ваше - это действительно стереотип.
Я не говорю что однополая любовь в массе своей - это нормально. Нет. Прости Шизофрения но если большая часть населения станет...эээ ясно вообщем - то человечество вымрет.
Я не могу представить себя с кем-то своего пола - об этом действительно противно думать - я натурал.
Но к тем кто думает иначе - отношусь абсолютно нормально.
Отвращения или ненависти к ним не испытываю.
Каждый выбирает по себе - женщину, машину и дорогу.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Aspid писал(а): | Абсолютно нормальные, адекватные люди |
да! ура! ну хоть один правильно мыслящий человек!!!
Aspid писал(а): | но если большая часть населения станет...эээ ясно вообщем - то человечество вымрет |
не вымрет. точно тебе говорю. пробирки - это раз... а использовать мужчину для сего процесса - это два. _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Твоя Шизофрения писал(а): | не вымрет. точно тебе говорю. пробирки - это раз... а использовать мужчину для сего процесса - это два. |
Обидеть что-ли хочешь? мы кролики что ли?))))
по пунктам.
1)Пробирка - не выход. со временем появится генетические несовместимости. ДНК коды начнут перемешиваться, образуя сложные близко-родственные связи, будут развиваться болезни самой невинной из которых будет лейкемия....
Это я тебе говорю точно - как генетик любитель. Загляни чуть дальше и ты поймешь что я прав. Это же простая геометрическая прогрессия со знаком минус.
2) Использовать мужчину. гм. ну это утопия вообще.
Во первых 90% женского населения будет против такой идеи. Да если бы и нет то начнется гендерная революция
Короче в глобальном масштабе твои доводы извини - неубедительны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Твоя Шизофрения писал(а): | [а использовать мужчину для сего процесса - это два. |
Ты часто исользуешь мужчин? И что за отношение к нам такое, как к рабочему материалу? "сделал дело" - гуляй смело? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Gothigulus писал(а): | Ты часто исользуешь мужчин? И что за отношение к нам такое, как к рабочему материалу? "сделал дело" - гуляй смело? |
я - не использую вообще.
*пока*
а если серьёзно, то это как пример просто. пример тому, чтио человечество не вымрет.
Aspid писал(а): | Обидеть что-ли хочешь? мы кролики что ли?)))) |
ни в коем случае не хочу обидеть.
Aspid писал(а): | Во первых 90% женского населения будет против такой идеи. |
ты не женщина и не можешь этого знать
если что, то сейчас уже около 40 % женщин используют мужчину, для того чтобы зачать ребёнка... а потом этого мужчину из своей жизни вычеркивают. не знал разве? женщины самостоятельные сейчас пошли... вот так вот. это факт. _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Твоя Шизофрения писал(а): | сейчас уже около 40 % женщин используют мужчину, для того чтобы зачать ребёнка... а потом этого мужчину из своей жизни вычеркивают. не знал разве? женщины самостоятельные сейчас пошли... вот так вот. это факт. |
Откуда такие сведения про 40%?
Самостоятельность в жизни и отстуствие нормального влечения к противоположному полу- две разные вещи.
Меня терзают смутные сомнения, с чего ты так много говоришь об этой теме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Gothigulus писал(а): | Откуда такие сведения про 40%? |
мну в универе учится
Gothigulus писал(а): | Меня терзают смутные сомнения, с чего ты так много говоришь об этой теме? |
а тебя что-то не устраивает?
или ты тоже гомофоб?
тема для меня актуальна в том плане, что у меня много знакомых нетрадиционной ориентации. _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Твоя Шизофрения
Ты не ответила. Женщины, которые "используют мужчину, для того чтобы зачать ребёнка... а потом этого мужчину из своей жизни вычеркивают" - это нормально?
Жить и воспитывать дитя одному нормально?
Традиционная любовь не нужна женщине?
Говоря проще: бабе не нужен мужик?
Гомофоб - это тот, кто боится гомиков, как я понял. Я не боюсь, просто не понимаю отсутствия естественного влечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLCAT Всадник Апокалипсиса

Пол:  Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1131 Откуда: Lipetsk
    голосов: 5
|
|
|
Мда...Ну вы и накатали страниц...
Для меня настоящая любовь может существовать только между М и Ж.Однополая любовь (в вашем понятии),честно говоря,пугает... Но самая сильная любовь-это любовь матери к ребенку.Если в этом ракурсе,то духовная любовь между одним полом существует  _________________ Cogitationis poenam nemo patitur
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Твоя Шизофрения
не буду продолжать...не хочу тебя обидеть, поэтому оставлю своё мнение при себе. Скажу лишь одно. я сильно сомневаюсь что потомство рожденной в одногендерной семье будет полноценным.
1) воспитание в духе одногендерности.
2) если это женская семья то в данном случае ребенок не получит той части базовых знаний которые он получает от отца. поверь значимость этой части очень велика и в значительной мере определяет дальнейшее психологическое развитие ребенка, выбор жизненного пути и приоритетов. Отец вольно или не вольно воспитывает в ребенке чувство самостоятельности, именно с него начинаются самостоятельные шаги ребенка в жизни. Ведь недаром есть знаменитый отцовский прием научить плавать - бросить в воду - авось поплывет.
Другими словами - всё равно будет общая деградация.
Это разумеется моё мнение.
За сим позволь откланяться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|