существует ли духовная любовь между одним полом??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Знакомства, Любовь и Отношения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gothigulus
Предупреждений: 1

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то тема "существует ли духовная любовь между одним полом?
", а все почему-то переключились на геев. Духовная любовь - это привязанность, нежность, уважение, желание всего лучшего, т.е. дружба. И все. Если я не прав, Маргарита, объясни, что ты понимаешь под этим ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надя

Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2
голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твоя Шизофрения писал(а):
не согласен.я уже говорила, что мужчин можно использовать для продолжения потомства... любовь тут в стороне остаётся.

с т.з. целесообразности любовь не нужна вобщем....повторюсь.
пускай, предположим создались пары из мужчин и женщин, и всем нужны дети! но :
2 женщины еще могут заиметь ребенка, а вот для мужчины это сложнее- кто отдаст своего ребенка мужчинам? это слишком демократично...любовь к детям должна превышать любовь супругов- иначе это не семья...
А здсь , впринципе, будут семьи для которых любовь супругов галавная ценность...хех..значит дети могут пострадать. А если учесть, что зачастую это люди с несколькими преверзиями... Rolling Eyes
А если любовь супругов на первом месте, то все остальное как-бы в топку, не думаю, что такая семья будет заботиться о стране, ибо как правило акцент делается на такой вот показной любви, ибо раз люди теряют голову из-за неё и идут на перекор обществу, то следует задуматься...
третий аспект, как мамы будут зарабатывать и кто у пап будет сидеть с ребенком??
тут можно много всего сказать, но мне надо отойти, увы.
и их любовь порой в миллионы раз чище вашей....

чистая любовь- любовь вообще без секса.... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Маргарита
Жрец Тьмы

Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2
голосов: 3

Gothigulus
Цитата:
Вообще-то тема "существует ли духовная любовь между одним полом? ", а все почему-то переключились на геев

ну... они же одного пола Lol Lol

я говорю о том, что духовная лафф может быть к любому полу, ибо она к человеку, к Человееекууу!!!
чет мне тоже надоело мусолить эту тему...думала тут отнесутся к происходящему более толерантно curious
Дитя Тьмы

Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9

Я думаю,что любовь может быть как между мужчиной и женщиной,так и меджу людьми одного пола...Для меня не важно,какого пола человек,если я его люблю...
Твоя Шизофрения
Творение Одиночества

голосов: 25

Angst писал(а):
Я думаю,что любовь может быть как между мужчиной и женщиной,так и меджу людьми одного пола...Для меня не важно,какого пола человек,если я его люблю..

+1
согласна с тобой, мамочка! Щастлифф
Гость

*осилил все страницы.
Скажу и я своё звонкое ня.
Гм..я общался с т.н. "педиками", то бишь с гомосексуалистами да и с лезбиянкой имел честь быть знакомым.
Абсолютно нормальные, адекватные люди. Так что отвращение ваше - это действительно стереотип.
Я не говорю что однополая любовь в массе своей - это нормально. Нет. Прости Шизофрения но если большая часть населения станет...эээ ясно вообщем - то человечество вымрет.
Я не могу представить себя с кем-то своего пола - об этом действительно противно думать - я натурал.
Но к тем кто думает иначе - отношусь абсолютно нормально.
Отвращения или ненависти к ним не испытываю.

Каждый выбирает по себе - женщину, машину и дорогу.(с)
Твоя Шизофрения
Творение Одиночества

Aspid писал(а):
Абсолютно нормальные, адекватные люди

да! ура! ну хоть один правильно мыслящий человек!!! Щастлифф
Aspid писал(а):
но если большая часть населения станет...эээ ясно вообщем - то человечество вымрет

не вымрет. точно тебе говорю. пробирки - это раз... а использовать мужчину для сего процесса - это два.
Гость

не вымрет. точно тебе говорю. пробирки - это раз... а использовать мужчину для сего процесса - это два.

Обидеть что-ли хочешь? мы кролики что ли?))))
по пунктам.
1)Пробирка - не выход. со временем появится генетические несовместимости. ДНК коды начнут перемешиваться, образуя сложные близко-родственные связи, будут развиваться болезни самой невинной из которых будет лейкемия....
Это я тебе говорю точно - как генетик любитель. Загляни чуть дальше и ты поймешь что я прав. Это же простая геометрическая прогрессия со знаком минус.

2) Использовать мужчину. гм. ну это утопия вообще.
Во первых 90% женского населения будет против такой идеи. Да если бы и нет то начнется гендерная революция Lol

Короче в глобальном масштабе твои доводы извини - неубедительны.
Gothigulus

[а использовать мужчину для сего процесса - это два.

Ты часто исользуешь мужчин? И что за отношение к нам такое, как к рабочему материалу? "сделал дело" - гуляй смело?
Твоя Шизофрения
Творение Одиночества

Gothigulus писал(а):
Ты часто исользуешь мужчин? И что за отношение к нам такое, как к рабочему материалу? "сделал дело" - гуляй смело?

я - не использую вообще.
*пока* Lol Lol Lol
а если серьёзно, то это как пример просто. пример тому, чтио человечество не вымрет.

Aspid писал(а):
Обидеть что-ли хочешь? мы кролики что ли?))))

ни в коем случае не хочу обидеть.
Aspid писал(а):
Во первых 90% женского населения будет против такой идеи.

ты не женщина и не можешь этого знать Wink
если что, то сейчас уже около 40 % женщин используют мужчину, для того чтобы зачать ребёнка... а потом этого мужчину из своей жизни вычеркивают. не знал разве? женщины самостоятельные сейчас пошли... вот так вот. это факт.
Gothigulus

сейчас уже около 40 % женщин используют мужчину, для того чтобы зачать ребёнка... а потом этого мужчину из своей жизни вычеркивают. не знал разве? женщины самостоятельные сейчас пошли... вот так вот. это факт.

Откуда такие сведения про 40%?
Самостоятельность в жизни и отстуствие нормального влечения к противоположному полу- две разные вещи.
Меня терзают смутные сомнения, с чего ты так много говоришь об этой теме?
Твоя Шизофрения
Творение Одиночества

Gothigulus писал(а):
Откуда такие сведения про 40%?

мну в универе учится Щастлифф

Gothigulus писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, с чего ты так много говоришь об этой теме?

а тебя что-то не устраивает?
или ты тоже гомофоб?

тема для меня актуальна в том плане, что у меня много знакомых нетрадиционной ориентации.
Gothigulus

Твоя Шизофрения
Ты не ответила. Женщины, которые "используют мужчину, для того чтобы зачать ребёнка... а потом этого мужчину из своей жизни вычеркивают" - это нормально?
Жить и воспитывать дитя одному нормально?
Традиционная любовь не нужна женщине?
Говоря проще: бабе не нужен мужик?

Гомофоб - это тот, кто боится гомиков, как я понял. Я не боюсь, просто не понимаю отсутствия естественного влечения.
HELLCAT
Всадник Апокалипсиса

голосов: 5

Мда...Ну вы и накатали страниц...
Для меня настоящая любовь может существовать только между М и Ж.Однополая любовь (в вашем понятии),честно говоря,пугает... curious Но самая сильная любовь-это любовь матери к ребенку.Если в этом ракурсе,то духовная любовь между одним полом существует curious
...люди устремляются вверх, достигают неба...
...и величественно сияют.(с)
Гость

Твоя Шизофрения
не буду продолжать...не хочу тебя обидеть, поэтому оставлю своё мнение при себе. Скажу лишь одно. я сильно сомневаюсь что потомство рожденной в одногендерной семье будет полноценным.
1) воспитание в духе одногендерности.
2) если это женская семья то в данном случае ребенок не получит той части базовых знаний которые он получает от отца. поверь значимость этой части очень велика и в значительной мере определяет дальнейшее психологическое развитие ребенка, выбор жизненного пути и приоритетов. Отец вольно или не вольно воспитывает в ребенке чувство самостоятельности, именно с него начинаются самостоятельные шаги ребенка в жизни. Ведь недаром есть знаменитый отцовский прием научить плавать - бросить в воду - авось поплывет.
Другими словами - всё равно будет общая деградация.

Это разумеется моё мнение.
За сим позволь откланяться.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Знакомства, Любовь и Отношения Страница 6 из 7 

Список форумов GotMetall.RU :: Форумы