Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: FLESH & SPACE |
|
|
Style: darkwave, suicidalwave, necro-ambient
FLESH & SPACE
Не могу обделить вниманием этот коллектив. Собственно узнал о нём буквально недавно. Чём-то отдалённо схож с Dvar, но музыка также жутковатая... только глюки другие мерещатся всё больше о "мертвых", нежели Dvar который мне видится духами леса, рек... духами природы...
Впринципе тоже есть мистический пиар...хотя?) Читал форумы их, там кому-то блики видятся..незнаю у меня ничё не было такого но всетаки (почитав их форум) душевно больным, и лицам с психическими расстройствами, а также склонным к суициду не рекомендуется к прослушиванию.
Собственно любителям такой дарквэйвовой неформатной музыки действующей на психику должно понравиться.
Скачать (фтп не полн альбомы) ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/home2/ex03606/Flesh&Space.rar
В дс++ ник NordicFeast можн полные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чем мне нравиться этот коллектив, тем, что он куда более живой (простите за своеобразный каламбур), нежели DVAR. Местами, конечно, эти два коллектива очень похожи, но звучанее FLESH & SPACE кажется, как-то, более оправдано.
К недостатком, безусловно, отнесу общуюю незавершенность большинства произведений, хотя сами темы зачастую весьма интересны. _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
CMePTu писал(а): | suicidalwave, necro-ambient |
прикольные названия придумала а если чесно это всего навсего психеделик-амбиент) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
|
|
MorGoth
Главное - это пафос! _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
|
|
хм ну не совсем это эмбиент.. тут чего-т пополам.. где-то эмбиент, где-то эдакий атмосерный дарквэйв.. так вот где эмбиент - там лажа, лажовый эмбиент.. зато вот эдакий атмосферный дарквэйв классный.. мне нра=) _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
MorGoth, я вобщет ничего не придумывалА (я он еси чё)
Это на сайте с какого я скач их муз так было написано на ихнем оф сайте вообще дарквейв просто было... ну хз мож эт и психоделик-амбиент вам видней  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
CMePTu писал(а): | ну хз мож эт и психоделик-амбиент вам видней |
мне точно виднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Della Morte писал(а): | Главное - это пафос! |
ну да... еще какой...
АндэтСамокаТ писал(а): | хм ну не совсем это эмбиент.. тут чего-т пополам.. где-то эмбиент, где-то эдакий атмосерный дарквэйв.. так вот где эмбиент - там лажа, лажовый эмбиент.. зато вот эдакий атмосферный дарквэйв классный.. мне нра=) |
не люблю такое... музыка канешн неплохая, но если слушать амбиент то слушать амбиент, а если слушать дарквэйв то слушать именно дарквэйв (простити за каламбур) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
|
|
|
MorGoth
ну так половину треков удалил и наслаждаешься=) _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
АндэтСамокаТ писал(а): | ну так половину треков удалил и наслаждаешься=) |
я ленивый... не люблю возиться я лучше нормальный дарк-амбиент послушаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
MorGoth
создовай тему про нормальный дарк эмбиент  _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
АндэтСамокаТ
не боись... я еще много тем создам... доберемся еще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SufferAndCry Гость
|
|
|
MorGoth
уже страшно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Всего Человечества Меченый Тьмой

|
|
|
кто расслышал слова в Night before Death просьба поделиться... _________________ главноежитьнеприхотливоготовбылтакчтобонбылвиденвокно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Мать Всего Человечества, хз я чёт не пойму что они говорят... вообще песня долгая 10 мин почти вслушивался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|