Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Детские страхи |
|
|
В очередной раз бродя по бескрайним просторам интернета на глаза мне попались работы фотохудожника Joshua Hoffine. Называется "Детские страхи"
ftp://ftp.gotmetall.ru/Incoming/Personal/Della%20Morte/Joshua Hoffine - Страхи детства.rar
Смотрю, и ловлю себя на мысли, что и сейчас страшно.
А чего вы в детстве боялись?
P.S. Оффтоп: Аспид, может расскажешь как ссылку нормальную делать? _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Della Morte писал(а): | В очередной раз бродя по бескрайним просторам интернета на глаза мне попались работы фотохудожника Joshua Hoffine. Называется "Детские страхи" |
ничего особенно... хотя мысль ясна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
хм... я и не знаю чего я боялась... по крайней мере глобальных фобий не было...Зато мой двоюродный брат панически боялся чердака...он почему-то был уверен, что там по углам спрятались крысы гигантские и тарантулы, и что как только он туда залезет(на чердак то бишь) вышеупомянутые существа на него накинутся и загрызут... забавно...
а ещё я в детстве ему малость психику подпортила... когда он совсем маленьким был, он боялся Бабу Ягу... ну вот, психиатр, к корому его водили родители, сказал, что мол если он свой страх нарисует, а потом порвёт листочек и выбросит на улицу, то Баба Яга к нему больше не придёт.... аяему сказала, что Ветер всё равно соберёт кусочки листа и баба Яга воскреснет и вернётся... и победить её будет уже невозможно... я была милым и добрым ребёнком...  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
|
|
Твоя Шизофрения писал(а): | брат панически боялся чердака...он почему-то был уверен, что там по углам спрятались крысы гигантские и тарантулы |
Это там то же есть. _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gothigulus Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 247 Откуда: Липецк
      голосов: 1
|
|
|
Della Morte
Класс! Впечатлило! Как ты находишь таких художников? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
|
|
Больше всего на свете боялась под одеялом закрываться с головой,а точнее,когда меня накравали...бббррррр.....
очень боялась птиц _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Ватикан
          голосов: 17
|
|
|
эм...я три раза создавала подобные темы на разных форумах, забавно...
правда без картинки...
зы. а по теме, я боялась наступать на черные полоски на стыке половиц и обходила их, наступая только на сами деревяшки...т.к. мне года в 3-4 казалось, что через эти стыки чернота может проникнуть в меня и коснуться....а теперь я узнала, что это из области малой психиатрии, в дальнейшем эта моя фобия модифицировалась не раз...
а еще я боялась гильотины, посмотрев фильм о французких королях я ложась спать боялась, что сейчас с потолка на мою шею спуститься топорище...и этот страх был со мной очень долго, я страшно боялась потерять голову.. мб лет до 8-9 даже... _________________ http://mozgosos.ru/
НАПИШЕМ НА СТЕНЕ КРОВЬЮ КАКУЮ-НИБУДЬ ХРЕНЬ....
Последний раз редактировалось: Надя (Ср Май 07, 2008 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарет Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 862 Откуда: сегодня здесь, а завтра - там; сегодня - рай,а завтра - ад
   голосов: 2
|
|
|
Della Morte, чуть заикой не стал, ибо во время просмотра на голые ноги сиганул кот.*п.с. варежки никому не нужны?*
Оч боялся темноты. К 5 годам этот страх поборола, но спустя 6 лет он вернулся, ибо переехал в бабушкину квартиру, и живу в комнате, где доживала свой век моя прабабка(несмотря на то, что она умерла в 94 году, я ее хорошо помню лежащей на той кровати, на которой теперь сплю я). Щас вроде спокойней.
Лет до 12 боялась высоты. (наверное из-за того, что жила на 4 этаже и часто, стоя на табурете на балконе, смотрела вниз.) Когда полезла на крышу ставить антенну, страх отпустил.
Еще очень боюсь оставаться одной после десяти вечера. Приходится включать свет во всех комнатах и постоянно ходить туда-сюда. Слишком пусто. _________________
Cause you had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind
You had a bad day
Daniel Powter - bad day |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLCAT Всадник Апокалипсиса

Пол:  Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1131 Откуда: Lipetsk
    голосов: 5
|
|
|
Раньше темноты боялась Потому что злые друзья меня всегда пугали :x _________________ Cogitationis poenam nemo patitur
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dissocial Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 250 Откуда: Из зараженного логикой мира..

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treesha Темный охотник

голосов: 2
|
|
|
пара-тройка картинок интересны... остальное банально. Понравился дядька с зонтиком+) _________________ Hold me, thrill me, kiss me, kill me!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dissocial Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 250 Откуда: Из зараженного логикой мира..

|
|
|
Вобще я в детстве вроде бы не отличался обилием фобий... Картинки - основные воплощения кошмариков, по которым снимали фильмы) А фоты конечно красивые) _________________ Coffee! ^_^
You can sleep when you're dead!+)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Страх потери близких людей, актуален не только в детстве, но и на протяжении всей жизни... Вроде больше никаких страхов не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raii Предупреждений: 1

|
|
|
кто-то боялся темноты, кто пауков, кто темноты
бл*ть, а меня помню больше всего страшила в детстве радиация ..хз, откуда я ваще про нее узнал, наверно прост часто по телеку показывали про аварию на Чернобыльской АЭС...
гг нестандартно.мило) _________________ мне все равно
меня не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
Raii писал(а): | меня помню больше всего страшила в детстве радиация |
а меня она наоборот привлекала..почему-то...ещё в детстве...помню хотела себе котёночка двуголового.... эх...детские мечты.... _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|