Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gothigulus писал(а): | Блин, все Билана так обсирают, а я вот после этого Евровидения его уважать гораздо больше стал. Так легко говорить, что он петь не умеет, а песня-то у него не такая уж простая и красивая к тому же. Это даже не попса, а ХОРОШАЯ ПОПУЛЯРНАЯ музыка. |
интересно девки пляшут...с каких это пор готы/металисты должны уважать попсу?? мож нам теперь и реп начать уважать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
|
|
А какая разница, готика, металл, поп, диско, если музыка хорошая?
И в поп музыке есть много хороших, интересных песен. Или, если в песне нет "электрухи" и "зубодробительных рифов", то все?
На том, же евровидении было много интересных, достойных представителей. _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Della Morte писал(а): | А какая разница, готика, металл, поп, диско, если музыка хорошая? |
Да БОЛЬШАЯ разница...
Della Morte писал(а): | И в поп музыке есть много хороших, интересных песен |
омг...
Della Morte писал(а): | Или, если в песне нет "электрухи" и "зубодробительных рифов", то все? |
не всегда...но в большенстве случаях-да..по-крайней мере для меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wind Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 278 Откуда: пипецк
      голосов: 5
|
|
|
В тему:
с форума, тема про диму билана
Oleg_A:
Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... _________________ Мичуринские неформалы-самые суровые!
Я так хочу,так хочу ощущений,
У меня есть лишь миг эйфорий и мучений,
Пока не вернётся в холодную вечность
Моя уязвимость,моя человечность...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gothigulus Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 247 Откуда: Липецк
      голосов: 1
|
|
|
Голодная Констанция писал(а): | ляшут...с каких это пор готы/металисты должны уважать попсу? |
НАписал же, есть попса и есть популярная музыка.
А если б Билан пел в метал- или готик-группе (Флер(!), к примеру), Вы бы стали кричать что он петь не умеет?
Оценивать надо конкретного исполнителя, а не жанр, к примеру, и в роке говна полно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Wind писал(а): | Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... |
во, согласен...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
Wind писал(а): | Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... |
согласен...был бы интересный экспериментик)) _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
Последний раз редактировалось: Твоя Шизофрения (Вс Май 25, 2008 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splean Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 1448 Откуда: Из зоны
   голосов: 2
|
|
|
А фигли мы вообще тогда начали его обсуждать? Если тут все готику и митолл слушают. Зачем обсуждать попсу? Обсуждайте рок группы. А так пообсирать можно и про себя. Билан конечно гомик, но думаю это единственное, за что я его не люблю. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
Делаю игру, буду появляться крайне редко. Не скучайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treesha Темный охотник

|
|
|
Gothigulus, Della Morte, ну вот+) Хоть кто-то ещё может мыслить разносторонне))
Не стала бы я слушать Билана на досуге.. Но эт не значит, что я пойду на каждом углу кричать о его бездарности+)
Господа, узко мыслите.... уж простите за бестактное замечание Х)) _________________ Hold me, thrill me, kiss me, kill me!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

голосов: 7
|
|
|
Treesha писал(а): | Gothigulus, Della Morte, ну вот+) Хоть кто-то ещё может мыслить разносторонне))
Не стала бы я слушать Билана на досуге.. Но эт не значит, что я пойду на каждом углу кричать о его бездарности+)
Господа, узко мыслите.... уж простите за бестактное замечание Х)) |
а почему меня в список не включили!? _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treesha Темный охотник

|
|
|
Dekabrit
сорри+) ну да, и без Вас никак не обошёлся этот спор) _________________ Hold me, thrill me, kiss me, kill me!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

голосов: 7
|
|
|
Treesha писал(а): | Dekabrit
сорри+) ну да, и без Вас никак не обошёлся этот спор) |
да без меня и спор - не спор _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dissocial Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 250 Откуда: Из зараженного логикой мира..

|
|
|
Splean писал(а): | Билан конечно гомик, но думаю это единственное, за что я его не люблю. |
Ну воще моё впечатление о нём сложилось с тех пор, как у меня не было инета и я просиживал штаны перед теликом.... И его долбаными клипами с гламурными деффачками и соплями про любовь прерывали показ моих любимых мультов...
А теперь просто когда я слышу "Билан", у меня возникает ассоциация "Опять этот п...."...
Пожалуй про его теперяшние песни я не могу сказать ничего, т.к. я их просто не слышал... _________________ Coffee! ^_^
You can sleep when you're dead!+)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splean Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 1448 Откуда: Из зоны
|
|
|
[Dissocial]
Единомышленник!!! Я тут не один такой!!! Билан - гомик!!!  _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
Делаю игру, буду появляться крайне редко. Не скучайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulya Послушник

|
|
|
Простите за оффтоп, я вижу, что тема Билана ужо раскрыта, но я послушала песню. Он мог бы лучше, честно. Даже прошлогодняя песня мне больше нравилась
Наверное шоу выручило  _________________ http://www.lastfm.ru/user/Dashulya_HCN/ - мой музыкальный профиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|