Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Слова |
|
|
Скажите, слова любви, они очень важны? или же все-таки поступки скажут все за себя?...
И что для вас значит я тебя люблю? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Ватикан
          голосов: 17
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
гм...думаю они могут сыграть злую шутку...ведь в них можно поверить...и потом ждать того, чего не должно быть...а ведь до них, ситуация , которая кажется после них обманом, вполне нормальна...нет слов- нет ожиданий...поэтому я не понимаю людей, которые говорят их и тем самым вселяют какие-то надежды, а сами не собираются их исполнять...если ты не собираешься , то зачем говорить? _________________ http://mozgosos.ru/
НАПИШЕМ НА СТЕНЕ КРОВЬЮ КАКУЮ-НИБУДЬ ХРЕНЬ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLCAT Всадник Апокалипсиса

Пол:  Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1131 Откуда: Lipetsk
    голосов: 5
|
|
|
Маргарита
что называется в тему...
И слова и поступки важны... Ведь,такие слова произносишь не просто так...Поэтому как ты их говоришь,с какой интонацией,выражением глаз-важно.Все это показывает искренность чувств... Поступки-это само сабой... Про них можно много говорить... _________________ Cogitationis poenam nemo patitur
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
эээ...я честно говоря и не знаю... смотря что человек,говорящий эти слова, в них вкладывает...какую семантику они несут...тут ж всё индивидуально...бросаться такими словами не стоит...и ещё,надо разделять любовь и влюблённсть...вот...
насчёт важности слов сказать не могу...ибо...не знаю просто...сейчас...поэтому не буду говоритьо том,чего не знаю... _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
гм...пришла в голову мысль, что каждый воспринимает эти слова в зависимости от отношения к себе....
ведь речь идет о том, что какой-то человек любит Вас..следовательно восприятие складывается от того, насколько Вы любите себя....
поэтому лично я вижу в них обман...а кто-то само собою разумеющееся....вот... _________________ http://mozgosos.ru/
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLCAT Всадник Апокалипсиса

Пол:  Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1131 Откуда: Lipetsk
|
|
|
а вообще,человеку произносящему их от сердца,они должны быть очень важны...ведь по-настоящему сказать такие слова можно только действительно дорогому тебе человеку...по крайней мере для меня это так...  _________________ Cogitationis poenam nemo patitur
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Слова "я тебя люблю" для меня не значат абсолютно ничего, ибо на собственной шкуре испытал, насколько они могут быть лживыми. И опять же из собственного опыта могу сказать, что только поступки по-настоящему покажут, ЧТО чувствует к тебе человек, гораздо больше этих 3 пафосных слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wind Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 278 Откуда: пипецк
|
|
|
Словам не доверяю,в "я люблю тебя" не верю.К поступкам смешанное чувство:когда чувствую фальш-ничто не заставит меня поверить,в остальных случаях склонна доверять и судить по ним. _________________ Мичуринские неформалы-самые суровые!
Я так хочу,так хочу ощущений,
У меня есть лишь миг эйфорий и мучений,
Пока не вернётся в холодную вечность
Моя уязвимость,моя человечность...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorGoth Помазанник Тьмы

|
|
|
эти "слова" не должны быть высосаны из пальца... они должны произноситься с душой... а на счет фразы "я тебя люблю" - ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ЭТО СКАЗАТЬ, ТО ГОВОРИ... потом может быыть уже поздно... _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
"В моей работе нет различия между Нойзом и Музыкой. Не представляю, что вы подразумеваете под "Музыкой" и "Нойзом". Каждый определяет это по-своему. Если под "Нойзом" иметь в виду неприятный звук, тогда для меня поп-музыка есть нойз."
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splean Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 1448 Откуда: Из зоны
   голосов: 2
|
|
|
Слова пыль. Лишь поступки... _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
Делаю игру, буду появляться крайне редко. Не скучайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Raven Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 529 Откуда: С небес
  голосов: 2
|
|
|
Splean писал(а): | Слова пыль. Лишь поступки... |
+1 Я тоже так считаю, но это верно и не для всех. Есть люди, которые могут ради любимого человека свернуть горы, но не в состоянии сказать всего то три слова, в это время для этого человека эти слова становятся нечто большее, чем просто звук. А есть и такие, которые могут бросаться ими на право и налево не вкладывая в них не то что душу, не малейший эмоции, вот тогда это не слова, а пыль. И как не странно таких людей скрывающихся за завесой лживых слов вокруг нас всё больше и больше. _________________ За каждым следом на земле кто то стоит.
|
 |
Wind Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 278 Откуда: пипецк
|
|
|
Black_Raven писал(а): | И как не странно таких людей скрывающихся за завесой лживых слов вокруг нас всё больше и больше. |
Не вижу здесь ничего странного-обычная человеческая природа...Возможно,я сужу слишком строго,но думается мне именно так. _________________ Мичуринские неформалы-самые суровые!
Я так хочу,так хочу ощущений,
У меня есть лишь миг эйфорий и мучений,
Пока не вернётся в холодную вечность
Моя уязвимость,моя человечность...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

|
|
|
Блин,ну слова ведь не просто откуда-то беруться)))
что бы соврять,сказавЯ тебя люблю,нужно не иметь ни совести,ни сердца _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
а если их и правда нет?
самое обидное это понять- что ты был не нужен...а так для время препровождения... _________________ http://mozgosos.ru/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

|
|
|
Цитата: | самое обидное это понять- что ты был не нужен...а так для время препровождения... |
а можно это принять как опыт..только оочень горький..и это ооочень трудно  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|