Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая Дитя Тьмы

|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
АндэтСамокаТ писал(а): | Вы хотите сказать что музыка имеет малое значение или почти не имеет значения в жизни гота? |
с таким же успехом можно просто натянуть на себя чёрные шмотки и орать, что ты гот!! _________________ Мгновенья страшные бежали,
Наступала полутьма.
И бледный ужас повторяли
Бесчисленные зеркала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
|
|
дикость
Исходя из вашего ответа логично предположить что вы слушаете музыку также, как шмотки покупаете. _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая Дитя Тьмы

|
|
|
АндэтСамокаТ
одежду я покупаю реже, чем слушаю музыку... _________________ Мгновенья страшные бежали,
Наступала полутьма.
И бледный ужас повторяли
Бесчисленные зеркала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goth_dark Дитя Тьмы

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 19 Откуда: from highway to hell

|
|
|
АндэтСамокаТ писал(а): | Вы хотите сказать что музыка имеет малое значение или почти не имеет значения в жизни гота? |
Вроде по русски тебе сказали, что музыка - это не единственная отличительная черта готов, но значение для большинства она имеет огромное! _________________ come out, come out wherever you are |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
|
|
|
goth_dark
Вроде бы взрослый дядя, а сколько противоречий..чуть ли не в каждом посте.. То музыка ВСЕГО ЛИШЬ ЧАСТЬ образа жизни... то она имеет ОГРОМНОЕ значение.. уж определись как-нибудь.
Ну да ладно, не хочешь про музыку, не будем..
Шмотки тож говорите, не важны для гота? Ну тогда расскажите мне про готическое мировоззрение ^_^ _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goth_dark Дитя Тьмы

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 19 Откуда: from highway to hell

|
|
|
АндэтСамокаТ
Гота поймет только гот, а с тобой я вообще не вижу смысла разговаривать. _________________ come out, come out wherever you are |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Охохо.. А для вас имеет значение как человек себя называет? Назови я себя гот, смысл разговора появился бы? Эх.. Ну стесняетесь про мировоззрение рассказать, скажите хотя бы можно ли перестать быть готом. Я серьёзно, если человек действительно был готом..а потом перестал им быть, стал жить по-другому... такое возможно? _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
|
|
goth_dark
Как же нет смысла , а в чем же тогда суть форума? _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STIL Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 10.10.2007 Сообщения: 53 Откуда: Липецк

|
|
|
Della Morte писал(а): | Как же нет смысла , а в чем же тогда суть форума? |
Суть форума в том чтобы человек открыл своего маленького гота в своей большой душе..и помощь можешь искать в моей асе..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gats Дитя Тьмы

|
|
|
Мне кажется goth_dark частично прав . И АндэтСамокаТ здесь просто развлекается.Оч многим людям нравится ипать другим мозг просто хлебом не корми.  _________________ Когда рассеялись цветы ядерных взрывов,
Из праха цивилизации поднялся он
- человек будущего -
С жестокостью в глазах и автоматом на груди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gats Дитя Тьмы

|
|
|
АндэтСамокаТ писал(а): | oth_dark
Вроде бы взрослый дядя, а сколько противоречий..чуть ли не в каждом посте.. То музыка ВСЕГО ЛИШЬ ЧАСТЬ образа жизни... то она имеет ОГРОМНОЕ значение.. уж определись как-нибудь. |
Чем больше вчитываюсь тем больше кажется что АндэтСамокаТ здесь просто над всеми изголяется.Зачем домахиваться до слов.Музыка,одежда и т.д.это просто внешние факторы.Гот это состояние души.И пытатся обьяснить словами,врятли получится.
Это все равно что обьяснять что такое Бог или в чем смысл жизни. _________________ Когда рассеялись цветы ядерных взрывов,
- человек будущего -
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

|
|
|
Gats писал(а): | Это все равно что обьяснять что такое Бог или в чем смысл жизни. |
Если я найду, я скину "Доказательства существования Бога и душм" по Р.Декарту. Занимательный труд :) _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gats Дитя Тьмы

|
|
|
То что бог и душа есть я давно знаю.только у каждого свое знание. _________________ Когда рассеялись цветы ядерных взрывов,
- человек будущего -
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

|
|
|
Gats
Это я к тому, что: Gats писал(а): | И пытатся обьяснить словами,врятли получится.
Это все равно что обьяснять что такое Бог или в чем смысл жизни. | . _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gats Дитя Тьмы

|
|
|
Если ты хочешь мне это скинуть то не стоит я такими вещами не интересуюсь.Это я все привел лишь в виде сравнения. _________________ Когда рассеялись цветы ядерных взрывов,
- человек будущего -
|
Вернуться к началу |
|
 |
|