Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MorGoth Помазанник Тьмы

голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: grindcore |
|
|
как относимся к этому стилю?
для тех кто не знаком с этим явлением...
Грайндкор, грайнд (англ. Grindcore) — экстремальное направление музыки, представляющее из себя синтез краст-панка и трэшкора. Название происходит от слов англ. grind — «молоть»(из-за звука, сделанного атональными риффами, «размалывающе», «со скрежетом» переходящего в другой) и англ. core — «центр», «ядро», указывающий на связь с хардкором. _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
"В моей работе нет различия между Нойзом и Музыкой. Не представляю, что вы подразумеваете под "Музыкой" и "Нойзом". Каждый определяет это по-своему. Если под "Нойзом" иметь в виду неприятный звук, тогда для меня поп-музыка есть нойз."
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

голосов: 7
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
судя по описанию, он мне нравится..
а какие группы играют в нем? _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
нормально...особой любви не питаю... но..я слушаю разную музыку..а иначе как можно найти что-то что действительно зацепит?)...
в целом неплохо...можно послушать... но не моё... _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
|
|
музыка, даже скорее звук, зачастую весьма нравятся=)
А вот с разбираемым смысловым вокалом ничего не припомню  _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Года этак 4 назад довелось послушать несколько грайндовых групп. Ну что сказать... Бессмысленное месиво вперемешку с рвотно-сортирными звуками. Мб я что-то не понимаю в этой музыке или попались не самые лучшие коллективы, но не моё...
З.Ы. Особенно убили ультракороткие треки секунд по 5, в 80% которых кто-то смачно блюёт 
Последний раз редактировалось: Гость (Пт Июн 06, 2008 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Hypnoz писал(а): | Года этак 4 назад довелось послушать несколько грайндовых групп. Ну что сказать... Бессмысленное месиво вперемешку с рвотно-сортирными звуками. Мб я что-то не понимаю в этой музыке или попались не самые лучшие коллективы, но не моё... |
что за группы? _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorGoth Помазанник Тьмы

|
|
|
Dekabrit писал(а): | а какие группы играют в нем? |
их много... но самые ивестные эт Napalm Death и Brutal Truth
они же и являются основателями... _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
"В моей работе нет различия между Нойзом и Музыкой. Не представляю, что вы подразумеваете под "Музыкой" и "Нойзом". Каждый определяет это по-своему. Если под "Нойзом" иметь в виду неприятный звук, тогда для меня поп-музыка есть нойз."
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorGoth Помазанник Тьмы

|
|
|
мне лично нравятся более эксперименталбные и стёбные) _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Dekabrit писал(а): | Hypnoz писал(а): | Года этак 4 назад довелось послушать несколько грайндовых групп. Ну что сказать... Бессмысленное месиво вперемешку с рвотно-сортирными звуками. Мб я что-то не понимаю в этой музыке или попались не самые лучшие коллективы, но не моё... |
что за группы? |
Щас уже все названия врядли вспомню, но Anal Cunt точно были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
MorGoth писал(а): | Dekabrit писал(а): | а какие группы играют в нем? |
их много... но самые ивестные эт Napalm Death и Brutal Truth
они же и являются основателями... |
а..не, тогда стиль меня не особо прикалывает.. _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bel'akor Всадник Ада

|
|
|
Ahumando Granujo рулезная вещч) Послушать можно)  _________________ Не Бог придумал человека, а человек Бога©Антон Шандор ЛаВей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorGoth Помазанник Тьмы

|
|
|
Bel'akor писал(а): | Ahumando Granujo рулезная вещч) Послушать можно) |
а мне вот анал носорог нра!  _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
|
|
|
MorGoth
до сих пор помню в середине какого-т трека.. "соОООооси!!!" %D
Ды так это.. не смешно и кака воще. _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorGoth Помазанник Тьмы

|
|
|
АндэтСамокаТ писал(а): | MorGoth
до сих пор помню в середине какого-т трека.. "соОООооси!!!" %D
Ды так это.. не смешно и кака воще. |
ты просто не понимаешь это глубокую философию дерьма!  _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
MorGoth
да там эстетика скорее ;-) _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|