Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dekabrit Предупреждений: -1

голосов: 7
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
АндэтСамокаТ писал(а): | забейте на тупое деление на стили!
Слот меня не особо впёр, хотя мало слушал, а Люмен жгут! Альбом 2007 года их - это нечто! И концерт оч даже хороший дали...
с другой стороны альбом Летова 2007 года порадовал, а ДДТ 2007 года вообще никак... |
Меня зачем снятся сны вообще не впечатлил..
слот тоже никак..если только песня про Кенни (это ведь их?)
ДДТ давно и походу навсегда идут лесом вообще.. _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
|
|
Dekabrit
Мне вначале Зачем снятся сны просто приятен был, как фану.. а понимать начал через много прослушиваний... он, конечно, вымотанный с некоторых сторон.. но оччень глубинный..
Начиная с драйвовищщей "Славы психонавтам" ж)).. и заканчивая безучастно-подытоживающей "Осенью".. _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Raven Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 529 Откуда: С небес
  голосов: 2
|
|
|
Из русского рока мне больше всех нравится творчество таких групп как Наутилус, Крематорий и Кино. _________________ За каждым следом на земле кто то стоит.
|
 |
Flyer Дитя Тьмы

|
|
|
Агата Кристи, ДДТ.... мдя!!! ппц!!! ребята!!!! Какихта диназавроф вы слушаете!!!! ето ужос!!! вы ещо млин Макаревича хрипова послушайте!! мож он вам чо путёвое спаёт!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Flyer  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLCAT Всадник Апокалипсиса

Пол:  Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1131 Откуда: Lipetsk
|
|
|
Flyer писал(а): | Агата Кристи, ДДТ.... мдя!!! ппц!!! ребята!!!! Какихта диназавроф вы слушаете!!!! ето ужос!!! вы ещо млин Макаревича хрипова послушайте!! мож он вам чо путёвое спаёт!!! |
А что вы имеете против? а?Хорошая музыка с годами становится только еще лучше _________________ Cogitationis poenam nemo patitur
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulya Послушник

|
|
|
Flyer, я впервые пожалела, что не модератор
Правила писал(а): | Недопустимы и карается предупреждениями:- Грубые нарушения правил русского языка.
(злоупотребление "шо", "чо", и прочими "сельскохозяйственными" выраженими. Бросающиеся в глаза грамматические ошибки. если у вас проблемы с литературным русским - прогоняйте текст через Word или поставьте браузер Mozilla Firefox или иной с встроенной проверкой правописания) |
А во-вторых, мы тут всякое слушаем. По какому принципу вы делите исполнителей на "диназавраф"© и хорошх?
ЗЫ. Редс неисправим)) _________________ http://www.lastfm.ru/user/Dashulya_HCN/ - мой музыкальный профиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stolzes_Schakal Помазанник Тьмы

голосов: 3
|
|
|
Flyer
а лучше наплевать на качество музыки и слушать только то что ново?даже если это дебильно и бесчуственно? _________________ Mein Leben ist meine Angst... Ich fürchte...(с)Stolzes_Schakal
-----
Ekel der die Welt ergreift
Hass der durch die Herzen fliesst
Verderben das durch die Reihen zieht... (с)Lacrimosa
-----
Жизнь и смерть... Тьма и свет...
Все это так связано: вот жизнь берет разбег,
Вот наступает тьма - это смерть...
И ты уже не помнишь что такое свет...(с)Stolzes_Schakal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
|
|
Flyer
вы знаете кто такой Макакревич???удивительно....
может еще про Б.Гребенщикова слышали??емм...не..именно Борис не Миша  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bel'akor Всадник Ада

|
|
|
Flyer
Вообще-то эта тема про русский рок! Про самый что не на есть русский рок. А к ним относятся группы со стилем музыки только рок, а такие исполнители были только, как вы говорите, во времена "диназавраф".
Это Кино, ДДТ и т.п. а то что перечислили вы - это не рок, это:
Пилот - Альт.
Люмен - Альт., Панк
Слот - Альт.
Так что прежде чем что-то предъявлять - прочитайте название темы)  _________________ Не Бог придумал человека, а человек Бога©Антон Шандор ЛаВей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De Irsi Дитя Тьмы
     голосов: 1
|
|
|
Flyer писал(а): | Агата Кристи, ДДТ.... мдя!!! ппц!!! ребята!!!! Какихта диназавроф вы слушаете!!!! ето ужос!!! вы ещо млин Макаревича хрипова послушайте!! мож он вам чо путёвое спаёт!!!  |
У "хрипова Макаревича" отсасывает по полной вся современная российская рок-музыка Про гот-сцену я даже не говорю.
Мальчик, сходи КиШей послушай с рамштайном
Воскресенье, Калинов Мост,К.Никольский,Машина Времени,Кино,Наутилус и В.Бутусов,Черный Обелиск,Аквариум,Скоморохи и Градский,Секрет, Майк Науменко и Зоопарк,Ю.Наумов,С.Калугин,Крематорий,Чайф,ДДТ,Браво,ГрОб,Янка Дягилева - я это слушал, слушаю и слушать буду. И лучше "самой тихой песни" Андрея Макаревича, никому из молодых не спеть - ведь "если человеку, нечего сказать, он громче всех кричит".
Сложно возразить на то что качество записей, и уровень исполнительского мастерства слабее западного того же времени на порядок. Просто небыло в союзе мат базы, для того чтобы что-то аналогичное делать, ну не было просто физически. И не могло быть. Но тексты! Лирика! "Серьга" пела лирику Сергея Есенина,БГ перепевал Вертинского,Сережа Калугин писал и пишет вещи настолько многопланового уровня текста, что можно переслушивать много раз и находить для себя каждый раз что-то новое.
Так вы....дети Слипкнота и Круга.
"Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? (С)" _________________ No remorse! No forgive! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackdar Предупреждений: 3

|
|
|
Flyer писал(а): | Агата Кристи, ДДТ.... мдя!!! ппц!!! ребята!!!! Какихта диназавроф вы слушаете!!!! ето ужос!!! вы ещо млин Макаревича хрипова послушайте!! мож он вам чо путёвое спаёт!!! |
ды как у тебя вапще язык повернулса такое сказать :evil:
Пилоту, Люмену, Слоту до такого уровня ещё рости и рости. _________________ ГОРОД КУТЕЖА: не до сильного, но по-страшному! тг @rocklip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splean Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 1448 Откуда: Из зоны
|
|
|
Маргарита
Как ты думаешь как я отношусь к группе Сплин? _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
Делаю игру, буду появляться крайне редко. Не скучайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Flyer
И да будет неверный послан туда, куда напрашивался. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Наутилус - вечен, ДДТ - классика, Сплин - моя любовь до гроба, Макаревич - никогда не любил его музыку, Танцы минус - отдаёт попсой, Би2 - раньше любил, теперь отдаёт попсой, Маша и медведи - люблю но не всё, Кукрыниксы - люблю но не всё, Гребенщиков, Крематорий - НЕНАВИЖУ!!! _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|