Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MorGoth Помазанник Тьмы

голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смер†ь писал(а): | Пилоту, Люмену, Слоту до такого уровня ещё рости и рости. |
не нада сравнивать... это совершенно разные вещи... _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
"В моей работе нет различия между Нойзом и Музыкой. Не представляю, что вы подразумеваете под "Музыкой" и "Нойзом". Каждый определяет это по-своему. Если под "Нойзом" иметь в виду неприятный звук, тогда для меня поп-музыка есть нойз."
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer Дитя Тьмы

|
|
|
HELLCAT писал(а): |
А что вы имеете против? а?Хорошая музыка с годами становится только еще лучше |
музыка с годами совершенствуеца и улучшаица, такшто выходид чем современнее группа тем лучше музыка.
Dashulya писал(а): | Flyer, я впервые пожалела, что не модератор Щастлифф
Правила писал(а):
Недопустимы и карается предупреждениями:- Грубые нарушения правил русского языка.
(злоупотребление "шо", "чо", и прочими "сельскохозяйственными" выраженими. Бросающиеся в глаза грамматические ошибки. если у вас проблемы с литературным русским - прогоняйте текст через Word или поставьте браузер Mozilla Firefox или иной с встроенной проверкой правописания) |
Слушай мы тут всетаки не на уроке рускаво языка)))
Dashulya писал(а): | А во-вторых, мы тут всякое слушаем. По какому принципу вы делите исполнителей на "диназавраф"© и хорошх? |
диназавры ето такие древние такие дяденьки у каторых уже и голоса нету, даже наверное и слуха!)
Dashulya писал(а): | ЗЫ. Редс неисправим)) |
буду считать ето камплиментом))))
Stolzes_Schakal писал(а): | Flyer
а лучше наплевать на качество музыки и слушать только то что ново?даже если это дебильно и бесчуственно? |
а у каво ето дибильная и бесчуственная музыка???? послушай хотябы люмен и вслушайся в текст!! йа думаю ты пересмотриш свою точку зрения!!!
Маргарита писал(а): | Flyer
вы знаете кто такой Макакревич???удивительно.... Shocked
может еще про Б.Гребенщикова слышали??емм...не..именно Борис не Миша Razz |
ага а ещо алиса гребенщикова есть!!)
Bel'akor писал(а): | Flyer
Вообще-то эта тема про русский рок! Про самый что не на есть русский рок. А к ним относятся группы со стилем музыки только рок, а такие исполнители были только, как вы говорите, во времена "диназавраф".
Это Кино, ДДТ и т.п. а то что перечислили вы - это не рок, это:
Пилот - Альт.
Люмен - Альт., Панк
Слот - Альт.
Так что прежде чем что-то предъявлять - прочитайте название темы) Cool
_________________ |
не надо умничать впустую!!
группа Пилот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82_%28%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%29
группа люмен - http://ru.wikipedia.org/wiki/Lumen_%28%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%29
слот канешно альтеры ну ето йа так к слову назвал просто играют классно)
De Irsi писал(а): |
У "хрипова Макаревича" отсасывает по полной вся современная российская рок-музыка |
откуда такая информация???
Splean писал(а): | Flyer
И да будет неверный послан туда, куда напрашивался. |
ну да пусть буит он послан!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bel'akor Всадник Ада

голосов: 5
|
|
|
Flyer
А ко умничает? это них*я не тот самый русский рок, о котором мы говорили в этой теме. Это ныняшняя музыка, против которой я не имею ничего против. _________________ Не Бог придумал человека, а человек Бога©Антон Шандор ЛаВей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackdar Предупреждений: 3

голосов: 2
|
|
|
Flyer писал(а): | чем современнее группа тем лучше музыка. |
чушь!!!
Flyer писал(а): | диназавры ето такие древние такие дяденьки у каторых уже и голоса нету, даже наверное и слуха!) |
Динозавры-это не дядьки..вы что то путайте. _________________ ГОРОД КУТЕЖА: не до сильного, но по-страшному! тг @rocklip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

голосов: 7
|
|
|
Flyer
Музыка не совершенствуется, развивается техника, железо (причем, неизвестно, к счастью ли..)
У Люмен хорошие и актуальные(современные, гы) тексты
Dashulya писал(а):
Цитата: | ЗЫ. Редс неисправим)) |
+100500 ( _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer Дитя Тьмы

|
|
|
Bel'akor писал(а): | это них*я не тот самый русский рок, о котором мы говорили в этой теме |
абалдедь!!!!это руский рок но не тот руский рок как в теме!!!тада тему называйте как нить падругому!! например "тот руский рок" или "не тот руский рок, но тот самый"
Смер†ь писал(а): | Flyer писал(а):
чем современнее группа тем лучше музыка.
чушь!!! |
фраза вырвана из контекста и потеряла смысл!
Смер†ь писал(а): | Динозавры-это не дядьки..вы что то путайте. |
а кто диназавры тётьки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bel'akor Всадник Ада

|
|
|
Flyer
Тему почитай и поймёшь... Рока, как такового уже не осталось, он развивается и прогрессирует по разным направлениям, а то, что было в 80-90 - это и есть настоящий русский рок... _________________ Не Бог придумал человека, а человек Бога©Антон Шандор ЛаВей |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Flyer
Ды зналибы Вы, что все современные рок-группы выросли на музыке как вы говорите "динозавров"! _________________ ГОРОД КУТЕЖА: не до сильного, но по-страшному! тг @rocklip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

голосов: 7
|
|
|
Flyer писал(а): | Bel'akor писал(а): | это них*я не тот самый русский рок, о котором мы говорили в этой теме |
абалдедь!!!!это руский рок но не тот руский рок как в теме!!!тада тему называйте как нить падругому!! например "тот руский рок" или "не тот руский рок, но тот самый" |
забавно
вообще-то,в этой ветке реально дофига всего намешали.. Майка Науменко и Агату Кристи, например..
от себя добавил бы Башлачева и Аукцыон..ну, и Вежливый Отказ
вот уж кто действительно умел играть (Аукцыон и сейчас великолепен)
У Крематория последний альбом хороший...Амстердам _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggot Меченый Тьмой

|
|
|
ока, как такового уже не осталось, он развивается и прогрессирует по разным направлениям, а то, что было в 80-90 - это и есть настоящий русский рок... | Истинная правда...сейчас группы играющие в стиле РОК(по их мнению) и то,единицы... как таковое выражение "современный рок" немного бесмысленно,ибо ныне рока нет...есть много видов метала,индастриал,альтернатива...а именно рок...хм )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorGoth Помазанник Тьмы

|
|
|
эх... к счастью я далёк от этого... хоть в чем то мне повезло) _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
"В моей работе нет различия между Нойзом и Музыкой. Не представляю, что вы подразумеваете под "Музыкой" и "Нойзом". Каждый определяет это по-своему. Если под "Нойзом" иметь в виду неприятный звук, тогда для меня поп-музыка есть нойз."
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer Дитя Тьмы

|
|
|
Тему почитай и поймёшь... Рока, как такового уже не осталось, он развивается и прогрессирует по разным направлениям, а то, что было в 80-90 - это и есть настоящий русский рок... |
ну прочитал тему написано "Русский Рок" или мож йа чо не то вижу?)) Или чо группы которые йа перечислял не руские мож какиенить китайские или они не рок играют а шансон какой нибудь???)
Смер†ь писал(а): | Flyer
Ды зналибы Вы, что все современные рок-группы выросли на музыке как вы говорите "динозавров"! |
ну и чо што они там выросли играют то они лучше, патамушто музыка развивается!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bel'akor Всадник Ада

|
|
|
Flyer
Прочти комент Maggot'а. Я с ним полностью согласен. _________________ Не Бог придумал человека, а человек Бога©Антон Шандор ЛаВей |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Flyer писал(а): | ну и чо што они там выросли |
ды еслиб не было тех "динозавроф" то и не было твоего Люмена, Слота и Пилота.
Flyer писал(а): | играют то они лучше |
в каком месте?? _________________ ГОРОД КУТЕЖА: не до сильного, но по-страшному! тг @rocklip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorGoth Помазанник Тьмы

|
|
|
Смер†ь писал(а): | ды еслиб не было тех "динозавроф" то и не было твоего Люмена, Слота и Пилота. |
бред...
Смер†ь писал(а): | в каком месте?? |
не корректный вопрос... чем они хуже?
я ж говорю не надо сравнивать...
для меня вапще что ДДт что Слот ито и другое кал _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|