Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли конкурс произволом? |
Да, ибо это так и есть. |
|
55% |
[ 11 ] |
Нет, жури всегда право. |
|
15% |
[ 3 ] |
Воздержался, я в таком балагане не участвую. |
|
30% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Merry Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Произвол? |
|
|
Произвол.
Обыкновенное чувство вахтера появилось у наших уважаемых. Несмотря на явную победу Маргариты почемуто вдруг оказался на ее месте другой человек. Мне до сих пор не ясна политика некоторых херок по этому вопросу.
Голосование.
PS Тут сплетен за кулисами не будет.
PS2 Закрывать тему о конкурсе наилучшая ваша реклама.
PS3 Не удивлюсь, что эту тему закроют
PS4 Это ваш Soma, ибо не надейтесь.
PS5 Зачем тогда делали голосование среди форумчан?
Последний раз редактировалось: Merry (Сб Июн 28, 2008 4:28 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

голосов: 7
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовал за первый вариант
"Мне до сих пор не ясна политика некоторых херок по этому вопросу. "
поясните..
Голосование делалось для определения второго и третьего места... _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit
Последний раз редактировалось: Dekabrit (Сб Июн 28, 2008 2:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артемий Лебедев Послушник
  голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Артемий Лебедев писал(а): | http://lurkmore.ru/Херка
Всё ясно и понятно. |
"
Также существуют сходный по значению, но более емкий термин "готелка" и комплементарный ему "готник""
"Чаще всего, херки - девочки лет 15-17, хотя возможны варианты (существуют и образцы мужского пола, хотя их мало)"
цитирую больше для людей без внешки)
к себе не применяю..) и по возрасту не подхожу..и по полу
повторюсь...конкурс изначально имел определенную цель..
Она провалилась, но, поскольку менять условия конкурса , когда он близок к завершению - плохой тон...поэтому и не перевели все на голосование форума(имхо, может быть и зря)
ОДнако, стоит понимать, что жюри тоже голосовало за второе-третье место (и, поскольку уже представляло, кто победит(про распределение баллов писал в теме о конкурсе), то отдавало(возможно, лично у меня совпало) голоса друзьям и тп
кроме того, первый блин комом.. следовало бы учитывать голоса людей, который зарегистрировались до конкурса..подумать. о определенном кол-ве сообщений..
.
.Вообщем, забыл. что хотел ещё написать)
все равно тему удалят(скорее всего, обсуждение админов ведь присутствует)
Еще раз поздравляю победительниц! _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Dekabrit писал(а): |
|
А зачем тогда цитировал? Искал повод, чтобы отмазаться от ярлыка херки? Спалился...  _________________ Bаrbа сresсit, саput nesсit. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Артемий Лебедев писал(а): | Dekabrit писал(а): |
|
А зачем тогда цитировал? Искал повод, чтобы отмазаться от ярлыка херки? Спалился...  |
ярлыки клеят люди...слово мне знакомо, правда, при чем тут ХИМ и тп я не понимаю..
если хотите "беС палева" оскорбить администрацию *из девушек лишь Шизофрения - админ, в жюри*, то стоило бы что-то поинтересней найти..
Мы на "ты"? ок
цитировал для людей без внешки.. _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merry Гость
|
|
|
Dekabrit, следует ли из вашего сообщения, что конкурс показал истинное лицо некоторых индивидумов. В противном случае придется обьявить это место заповедником УГ.
2All
И зачитайте мне еше раз правила с датами изменений, у меня внутреннешка не работает. Мне как человеку далекому и деревенскому хочется насладится этим эпосом [цензура] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Dekabrit писал(а): |
если хотите "беС палева" оскорбить администрацию *из девушек лишь Шизофрения - админ, в жюри*, то стоило бы что-то поинтересней найти..
|
Зачем? Если захочу - скажу прямо, забанят - невелика потеря. _________________ Bаrbа сresсit, саput nesсit. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Merry писал(а): | Dekabrit, следует ли из вашего сообщения, что конкурс показал истинное лицо некоторых индивидумов. В противном случае придется обьявить это место заповедником УГ.
2All
И зачитайте мне еше раз правила с датами изменений, у меня внутреннешка не работает. Мне как человеку далекому и деревенскому хочется насладится этим эпосом [цензура] |
1) из моего поста следует лишь то, что в нем написано...о каких индивидумах Вы пишете?
2)правило о том, что первое место определяет жюри существовало с самого начала..увы, подробней расписать не могу...и вряд ли кто сможет(станет)) _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Артемий Лебедев писал(а): | Dekabrit писал(а): |
|
Зачем? Если захочу - скажу прямо, забанят - невелика потеря. |
для меня "херка" это что-то из фильма "Дочь мента - Авария" и тп..
что-то панковское, хаэр, клей..
просто оно не в тему...имхо
Если считаешь нужным - ради бога)
Поэтому и и цитировал, чтобы люди понимали, о чем им говорят.. _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merry Гость
|
|
|
>>оскорбить администрацию *из девушек лишь Шизофрения - админ, в жюри*, то стоило бы что-то поинтересней найти..
Мы пираты истины и бомжы справедливости так и ищем бреши в корабле непогрешимости нашей каравеллы администрации.
Азбука и правила чтения будут вторым постом.
PS Пойду пройдусь по доске наказания за непогрешимую ересь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merry Гость
|
|
|
Ну расскажи мне еще чтонибудь и я тебе пруфлинки скину на нормальное голосование.
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав смотри пунки №1
Давайте без демагогии и прочей шелухи, это относится к некоторым умным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Merry писал(а): | >>оскорбить администрацию *из девушек лишь Шизофрения - админ, в жюри*, то стоило бы что-то поинтересней найти..
Мы пираты истины и бомжы справедливости так и ищем бреши в корабле непогрешимости нашей каравеллы администрации.
Азбука и правила чтения будут вторым постом.
PS Пойду пройдусь по доске наказания за непогрешимую ересь. |
азбуку оставьте себе..и грамматику поищите..
а вот про правила чтения интересно, жду..) _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вот, специально для тех, у кого нет внешки.
Херка (син. бэбигот - baby goth) - позер от готики.
Происхождение термина
Термин "херка" связан с группой Хим (HIM), которая издавались в Америке под именем HER (т.к. группа Хим в Америке уже существовала). Стоит отметить, что "херки" существовали значительно раньше (с момента появления группы).
Также существуют сходный по значению, но более емкий термин "готелка" и комплементарный ему "готник"
Описание явления
До сих пор специалисты затрудняются с классификацией явления: окончательно относить херок к отдельному подвиду быдла, или же рассматривать как временное расстройство психики и сознания. Впрочем, вероятность излечения от позерства чрезвычайно низка при любой постановке вопроса.
Зашкаливающий уровень Чувства Собственной Важности и Фимоза головного мозга.
Чаще всего, херки - девочки лет 15-17, хотя возможны варианты (существуют и образцы мужского пола, хотя их мало). Внешние признаки в принципе соответствуют базовым внешним признакам гота, но, кроме этого, присутствует футболка или иной элемент одежды с изображением Вилле Валло (солист ХИМ) или прочих почитаемых херками групп (The Rasmus, 69 Eyes, Evanescense, иногда даже Rammstein и Oomph! (и прочий левый метал)[пруфлинк?] ).
Тупо наследуют атрибуты готик-культуры, часто не понимая их сути и смысла. Составляющая искусства, характерная для готов как часть их интересов, напрочь отсутствует, обычно по причине чуть более, чем полного отсутствия носителя интеллектуальной деятельности.
Склонны меряться уровнем готичности. Именно влияние херок придало слову тру и производным, в частности тру-гот, пренебрежительный оттенок, ибо уровнем труёвости меряются всерьез лишь позеры.
Любят говорить "Я слушаю готику метал рок! Лакримоза, хим, раммштайн!" (под "готикой" чаще всего подразумевая метал).
Характерная установка: «Меня никто не понимает, я такая-растакая бедная-несчастная». Часто исключением из круга «непонимающих» объявляются некоторые подруги, обычно тоже херки - тогда они кучкуются стайками (касается девочек, про подобные объединения мальчиков информации мало). Часто в такие стайки входят также эмо, иногда готы с развитым чувством материнского инстинкта. Прочим людям пытаться «понять» херку или установить с ней нормальное общение бесполезно - пытающийся, скорее всего, будет отвержен объектом.
Надежное отличие херки от гота часто возможно лишь в процессе общения, ибо в не особо буйных случаях позерства их легко перепутать. Классифицирующий признак - присутствие лишь внешних атрибутов готик-культуры.
В последнее время этот редкий вид удавов начинает исчезать, т.к. многие херки превращаются в эмо.
Херки и музыка
Любимые группы херок:
* HIM (в последнее время HIM слушают только олдскульные херки)
* Lacrimosa (самая готичная группа по мнению почти всех херок)
* Otto Dix (херки, слушающие эту группу, считают себя киберготами или «сталкер-готами», но эстетами и снобами от электро именуются синтихерками). Более продвинутые синтихерки слушают Combichrist, Assemblage 23 и группы, чьи диски выпускает в России по лицензии фирма Gravitator (Grendel, Dawn of Ashes и др.).
* Nightwish (готека по мнению херок)
* Within Temptation (а так же её более мэйнстримовый вариант - Evanescence)
* #####, Психея, Оматоре!!! и прочий русский тинейджерский металкор и нью-метал, так называемое «эмо» или «альтернатива». (готекой это обычно херки не считают)
* Rasmus (почти забытый, но всё же идол херок)
* The 69 Eyes (стёб и наиболее удачный закос под готик-рок, и поэтому самый спорный идол херок)
* Дельфин ("у него тексты готичные!")
* Marylin Manson (Иногда возводимый в отдельный культ, но почитаем всеми херками)
Внешний вид херок
Характерные атрибуты:
* Шапка-виллевалка — черная вязаная шапка (другие названия: "пидорка"). Сейчас носят только олдскульные херки.
* Анкх (☥, египетский символ жизни и плодородия, схематично изображает мужские и женские наружные репродуктивные органы) — символ, считающийся «готичным». У херок он обычно большой и тяжелый.
* Корсет (китайский, за 300 руб)
* Длинное чорное платье (смотрится довольно кавайно, но херки в нем частенько запутываются ногами)
* Белая пудра на лице, иногда подобие корпспейнта (херки косят под блек-металлистов, опять же считая это "готекой")
* Стандартные аттрибуты совкового «нефора» -- рюкзак-мешок, напульсники, цепочки для ключей.
Херки и интернеты
Именно херки составляют основную часть хозяев днявок на даркдиарее и подобных ресурсах. В последнее время практически полностью перебрались на вконтакте и кучкуются там в многочисленных комьюнити.
В интернетах достаточно широко известна пародия на домашнюю страницу типичной херки — night-spirit.nm.ru. И, хотя сайт этот давно не существует, частенько появляются дневники и профили на сайтах знакомств с текстом, который был на night-spirit.nm.ru. С него же пошел мем «Хим и Расмус».
Также благодаря стандартной для всех херок готичной обработке своих фотокарточек появился целый сегмент в фотодизайне - "готёлский фотошоп"
Херочные веб-ресурсы
* Блогосферки
o http://rgpjournal.ru/ — Блогосервис от набившего оскомину РГП.
o http://darkdiary.ru/ — Даркдиарея
o http://privet.ru/ — Аналог лирушечки. Особенен тем, что там херок больше, чем эмо (в отличие от лирушечки).
* Сайты, созданные самими херками
o http://stalker-goth.ucoz.ru/ — Сталкер-готы
* Собственно, РГП (http://gothic.ru/). Хоть и создавался не херками, но там их навалом. Служит рассадником.
* Украинский Gothic FAQ(http://www.gothic.com.ua/Articles/gothic_faq.html). Нельзя сказать, что этот FAQ совсем херко-ориентированный, но что-то есть. Например, там говорится, что Цой — готека.
Самоназвания херок
* Готесса — пафосное словечко, которым херки женского пола любят называть себя и своих соратниц. Произошло как женский род от слова «гот».
* Сталкер-готы придуманы Михаэлем Драу из группы «Отто Дикс» в интервью одной из передач по зомбоящику. Скорее всего он (она?) имел в виду индастриалфагов, которые любят шастать по заброшенным объектам и фотографировать там разруху и прочие текстуры. Многие херки сразу же ломанулись с кладбищ на помойки и стали напыщенно именовать себя сталкер-готами, придумав для этого целую философию и прочую душевую готику, а Отто Дикс среди херок стал популярнее, чем Хим.
Херки и душ
Любимая фраза херок — «У меня готика в душé». Например, так они отмазываются, когда им говорят, что они не слушают ничего «готичного». Мол, если готика в душе, то можно слушать одно только ##### и быть готом. Любители постебаться над херками утверждают, что у них «готика в дýше». _________________ Bаrbа сresсit, саput nesсit. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Merry писал(а): | Ну расскажи мне еще чтонибудь и я тебе пруфлинки скину на нормальное голосование.
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав смотри пунки №1
Давайте без демагогии и прочей шелухи, это относится к некоторым умным. |
все уже написано..
если Артемий Лебедев изначально был противником подобной системы - почему молчал? _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|