Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Смерть людей. |
|
|
Каждый день на планете умирают тысячи людей... Безусловно смерть не обходит стороной и наших близких людей или тех, с кем мы возможно ни разу не виделись лицом к лицу, но считаем их дорогими для себя. Мне хотелось бы услышать, а чьи смерти повлияли на вас... Это могут быть смерти как знаменитостей так и тех о ком мы даже не знаем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да...смерть это то, чему мы не можем противостоять...
Итак...щас начну писАть и разрыдаюсь...
В первую очередь, это мой знакомый, который шагнул с крыши за считанные секунды до того, как я проходила мимо этого дома...Господи...почему так?...
Смерть моей самой искренней и чистой любви - Фредди Меркьюри. Я всегда буду любить тебя и слушать как ты поешь и смотреть, как ты танцуешь...
и сегодня тоже произошло трагическое событие - умер Абдулов, хороший актер, великолепная игра...
Про родственников говорить не буду, ибо и так понятно, что потеря близких самое ужасное, что может быть...
Спасибо за тему ProVodka13, я вот вспомнила...поплакала...
Но значит, так Господу было угодно...вот... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Маргарита
Кстати именно смерть Абдулова подтолкнула меня на создание этого топика... Когда учился в школе играл в школьном театре и мы там ставили "Обыкновенное Чудо", а в одноимённом фильме играл Абдулов мне очень нравится этот фильм и сказка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Поскольку я очень ранимый человек, я должен сказать что жаль тех людей которых нет с нами, но, поскольку я и ProVodka13 должны попасть в АД, то скажу что прикольно, наверно было, когда Света с 9 этажа вниз летела!!!
А насчет Абдулова... я просто до сих пор не вспомнил кто это...поэтому скажу что да..жалко.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
В 9 лет умер мой дедушка... Я помню в день его похорон 9 мая 1999 года... Пошёл снег... В МАЕ снег... Огромные хлопья падали с неба... Вы возможно даже помните это... Когда ехал в деревню, где хоронили дедушку я помню как с земли поднимался пар... Тогда его смерть на меня не очень повлияла... Был человек нету... Но сейчас я бы много о чём хотел спросить дедушку, но уже поздно... значение утраты человека понимаешь потом...
Ещё очень на меня повлияла смерть одного человека, которого я не знал в лицо, а обо мне этот чел и не узнает теперь уже... Тимур Кочарава - вокалист и гитарист Питерской хардкор группы Sandinista... Убеждённый веган, антифашист, студент 4-го курса философского факультета, универ я не помню, был убит скинхедами весной 2005 года... Существует стена памяти Тимура у места, где его убили и ранили его друга... Скины поджидали их у выхода из библиотеки, напали кучей, пырнули ножами и разбежались... Тимур часто учавствовал в антифашистских акциях, Пацифистких акциях, таких как "Еда вместо бомб". Последнее, что успел сделать Тимур накормить бедных (в этом суть акции "Еда вместо бомб")... Альбом их группы вышел только этим летом, из материалов, которые успел создать Тимур при жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Ватикан
          голосов: 17
|
|
|
ProVodka13
ха...мой дедушка тоже умер 9-го.....
на меня повлияла не его смерть, а его жизнь....
мне было 6 лет, поэтому я не совсем понимала смерть, но я всегда помнила, то что он говорил мне при жизни....
именно из-за него я с детства смотрела новости, знала о Боге, о том, что земля круглая, в конце- концов....ну и много еще чего....
думаю, если бы не он, то вряд ли я сейчас была бы такой.... _________________ http://mozgosos.ru/
НАПИШЕМ НА СТЕНЕ КРОВЬЮ КАКУЮ-НИБУДЬ ХРЕНЬ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Надя
ты смешная деваха
Устное от Alukard'а. Причина - оффтоп.. Мб.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SufferAndCry Гость
|
|
|
Меня раньше всегда воспитывала бабушка,родители не часто бывали со мной,так как постоянно были в разъездах...Поэтому моя бабушка была самым дорогим и близким мне человеком.Она умерла от рака 2 марта,когда мне было 12 лет...я отлично запомнил тот момент...Она мучалась от боли ,и мы вынуждены были дежурить около неё ночами...я никогда не дежурил...я боялся...боялся увидеть как она умрёт....в ту ночь я сказал всем что,пожалуй,сегодня я посмотрю за ней.....Я дождался пока она уснёт..а в то время ей было сделать это очень трудно..потому что на последней стадии рака вы можете представить какая боль....а потом и заснул сам...
Меня разбудили крики и плач моей матери..да я понял в чём дело...Я был ошарашен...я даже не мог ничего сказать......даже обдумать не мог...Я до сих пор помню гроб стоящий около входной двери.....После потери самого любимого мной человека я очень изменился....раньше во мне жила хоть какая то любовь....и доброта....а после я начал меняться в худшую сторону...Все окружающие начали меня попрекать в том что я стал агрессивен и раздражителен,потерял ко всему интерес.... да я стал более равнодушен..потому что потерять самого близкого мне человека было очень тяжело..поэтому я по сей день стараюсь не привязываться к людям.
А ещё на меня повлияла смерть друга.Он покончил жизнь самоубийством..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Memento_Mori Тимоша

Пол:  Зарегистрирован: 10.10.2007 Сообщения: 384 Откуда: хз
|
|
|
SufferAndCry
не знаю что сказать... скажу одно... ты меня испугал... _________________ ------------------------
Я не пишу стихи и не люблю их. Да и к чему слова, когда на небе звёзды? © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Самое главное, особенно нужно усвоить, что людей необходимо ценить при жизни... Очень обидно после смерти кого-то понимать как человек был дорог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SufferAndCry Гость
|
|
|
†_Memento_Mori_†
чем именно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Memento_Mori Тимоша

|
|
|
SufferAndCry
про бабушку... а точнее от чего она умерла... _________________ ------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
SufferAndCry Гость
|
|
|
†_Memento_Mori_†
...это не обошло стороной и мою мать кстати... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
SufferAndCry
†_Memento_Mori_†
Не устраивайте особо дескуссий не по теме, топик серьёзный, не для флуда создавал... Простите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Memento_Mori Тимоша

|
|
|
ProVodka13
:evil: НЕ по теме???
SufferAndCry
млин...сочувствую... и понимаю тебя... _________________ ------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|