Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вечная Меланхолия Всадник Ада

Пол:  Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 475 Откуда: из Чернобыля...
  голосов: 7
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Русские поэты |
|
|
Итак, отписываемся здесь о ваших любимых русских поэтах,приводим цитаты любимой поэзии и т.д. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeXaR Предупреждений: 1

голосов: 2
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пушкин это наше фсе это поэт класичекой Русской литературы(или вы тут фсе кругом не русские?)...Его уважать надо хотябы за точто он на дуели честь женщины защещал(сейчас такова не фстретиш)...А сколько он прекрасных стихоф написал: Пророк(1 чего стоит) Я помню чудное мгновение(этож надо умудриться в ложить ф стих 10 лет жизни и чуств к Анне Керн)...это классика блин... таквы... _________________ мигхагагхаа© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
NeXaR писал(а): |
Пушкин это наше фсе это поэт класичекой Русской литературы(или вы тут фсе кругом не русские?)...Его уважать надо хотябы за точто он на дуели честь женщины защещал(сейчас такова не фстретиш)...А сколько он прекрасных стихоф написал: Пророк(1 чего стоит) Я помню чудное мгновение(этож надо умудриться в ложить ф стих 10 лет жизни и чуств к Анне Керн)...это классика блин... таквы.. |
сколько ошибок... (или это специально?мб стёб... сообщение-то про русскую культуру... )
NeXaR, Пушкин что, у нас один русский поэт? нет. есть и более достойные. На мой взгляд, Пушкин - поэт "попсовый",если можно так выразится... большинство его стихов, бездушны... люди всегда любили ложь, сладкую... и он им давал то что они жаждали.
я не люблю его стихи,хотя я большой ценитель поэзии...
NeXaR писал(а): | Его уважать надо хотябы за точто он на дуели честь женщины защещал(сейчас такова не фстретиш) |
смешно,сударь... мы про талант говорим...при чём тут дуэль?) _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bel'akor Всадник Ада

голосов: 5
|
|
|
NeXaR
Все войны были из-за женщин... Вспомним Трою? О, да, Елена Троянская... Прелестная женщина, которую, насколько я помню выкрал Ахилес и из-за неё пало великое гос-во... Бабы зло.. А Пушкин их честь отстаивал? Ну и что? Из-за женщины и помер... Глупец... И всё же лучше Пушкина есть русские поэты... Намного лучше... _________________ Не Бог придумал человека, а человек Бога©Антон Шандор ЛаВей |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Твоя Шизофрения Вечная Меланхолия
Не знаю какиех про думанов вы из себя строити...это ппц читать аж противно...Простенькие стихи...Мдя...я в шоке либо стихи не понемаете его ф корень либо...Поэт "попсовый" довал людям то что он хотел...АУ вы курс средней школе на кладбище прогуляли...или где...Сколько раз Пушкина ссылали ф сылку имено иза его стихоф...которые не были угодны толпе и Царю-императору... _________________ мигхагагхаа© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

голосов: 4
|
|
|
Bel'akor писал(а): | которую, насколько я помню выкрал Ахилес |
Её выкрал Парис. _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
NeXaR писал(а): | Не знаю какиех про думанов вы из себя строити...это ппц читать аж противно...Простенькие стихи...Мдя...я в шоке либо стихи не понемаете его ф корень либо...Поэт "попсовый" довал людям то что он хотел...АУ вы курс средней школе на кладбище прогуляли...или где...Сколько раз Пушкина ссылали ф сылку имено иза его стихоф...которые не были угодны толпе и Царю-императору... |
о,боги... уважаемый, вот Вам, не помешало бы через Word сообщения пропускать... читать действительно сложно..
NeXaR писал(а): | это ппц читать аж противно. |
Вам противно читать чужие мнения?) ха... неужели Ваше мнение единоверно и остальные не имеют права на жизнь?
NeXaR писал(а): | АУ вы курс средней школе на кладбище прогуляли...или где.. |
представьте себе, я не пропустила ни одного урока литературы... и я не просто там просиживала время.
NeXaR писал(а): | Сколько раз Пушкина ссылали ф сылку имено иза его стихоф...которые не были угодны толпе и Царю-императору.. |
да,конечно, у него есть и те стихи, котрые были неугодны в то время... но их не так много... а большинство... пустые стихи.
много ли Вы читали произведений русских поэтов? есть с чем сравнить? или только школьным курсом ограничились?  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

|
|
|
NeXaR
Уж коли мы говорим о поэзии,следите пожалуйста за грамматикой, и ознакомьтесь по внимательнее с правилами форума. _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
забыл добавить...Ошибки делаю специально...Чужие мнения не противны... противна...та изващеная точка зрения с которой вы смотрити на мир...это касается не только литературы...я не так давно на форуме но заметил что у вас страные взгляды на жизнь...имено страные, не готические, не отрешоные, а страные... _________________ мигхагагхаа© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Morte Jedi consul

|
|
|
NeXaR писал(а): | Ошибки делаю специально... |
Вас предупредили.
Правила есть правила. _________________ Темная сторона не сильнее, но доступнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечная Меланхолия Всадник Ада

Пол:  Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 475 Откуда: из Чернобыля...
|
|
|
NeXaR, это такая мода, ошибки делать? странно...
NeXaR писал(а): | я не так давно на форуме но заметил что у вас страные взгляды на жизнь...имено страные, не готические, не отрешоные, а страные... |
ну уж какие есть....и их, молодой человек, нужно уважать! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
NeXaR писал(а): | противна...та изващеная точка зрения с которой вы смотрити на мир... |
то есть Вам противна моя точка зрения?) опять-таки, всё идёт к тому, что чужие взгляды, противоречащие Вашим - извращённые... странно как-то, Вам не кажется?
NeXaR писал(а): | заметил что у вас страные взгляды на жизнь...имено страные, не готические, не отрешоные, а страные... |
поподронее можно? и лучше в чат, дабы не флудить...
уж простите, мне было бы интересно узнать, что за такие "странные" у меня взгляды...
NeXaR писал(а): | забыл добавить...Ошибки делаю специально... |
Цитата: | Дополнение к правилам от 9.01.2008
Недопустимы и карается предупреждениями:
- Грубые нарушения правил русского языка.
Бросающиеся в глаза грамматические ошибки. если у вас проблемы с литературным русским - прогоняйте текст через Word или поставьте браузер Mozilla Firefox или иной с встроенной проверкой правописания) |
_________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wind Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 278 Откуда: пипецк
      голосов: 5
|
|
|
Блок и Лермонтов наше всё!У Пушкина красивый слог,но не более того,хотя тонко подмеченная фраза,что
Цитата: | Чем меньше девушку мы любим,
Тем больше нравимся мы ей |
заслуживает уважения.
Как-то так _________________ Мичуринские неформалы-самые суровые!
Я так хочу,так хочу ощущений,
У меня есть лишь миг эйфорий и мучений,
Пока не вернётся в холодную вечность
Моя уязвимость,моя человечность...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

|
|
|
любимые(близкие мне):
Лермонтов, Георгий Иванов
Любимое произведение..странный вопрос..один стих какой-то называть?
ой..неправильно прочел вопрос..Я не знаю, какие были любимые произведения у лермонтова и Иванова..хотя..Пушкина любили сильно) _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Wind писал(а): | Блок и Лермонтов наше всё! |
да! у Лермонтова больше люблю раннее...
Блока обожаю...он гений...
очень ценю стихи Анны Ахматовой... какие чувства! сколько их передано в её стихах! вот её лирика мне невероятно близка.  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|