Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Калина Дитя Тьмы

|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя Шизофрения писал(а): |
т.е. в принципе,своего вкуса у Вас практически нет... это печально... никогда не понимала,как можно любить то,что любит большинство... |
А кто сказал, что у меня нет своего вкуса? Я же ясно написала, что я ориентируюсь и на собственные предпочтения также. На какой фильм в кинотеатр вы скорее пойдёте - на тот, про который уже сходившие на него люди говорят "это класс", или на тот, про который уже сходившие на него люди говорят "это отстой" ? И какой фильм вам скорее понравится? Так как вы точно так же, как и другие, человек, вам скорее понравится то, что понравилось остальным. Вот что я хочу сказать. Конечно, есть и такие вещи, которые, например, нравятся мне, но не нравятся большинству других людей. Но это не так уж и часто. Если что-то хорошо, то это хорошо всегда и для всех. Так что, со своим вкусом у меня всё в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
Калина писал(а): | же ясно написала, что я ориентируюсь и на собственные предпочтения также. |
создаётся впечатление,что не в первую очередь ты на них ориентируешься... извини, если это не так.
Калина писал(а): | На какой фильм в кинотеатр вы скорее пойдёте - на тот, про который уже сходившие на него люди говорят "это класс", или на тот, про который уже сходившие на него люди говорят "это отстой" ? |
я не хожу в кинотеатры... те фильмы которые мне нравятся, там к сожалению не показывают (в большинстве своём).
Я например, очень люблю фильм Д.Ароновски "Пи", и нахожу его гениальным, а многие люди говорят что это бред и смотреть невозможно... это один из десятков таких примеров.
Калина писал(а): | Так как вы точно так же, как и другие, человек, вам скорее понравится то, что понравилось остальным. |
это бред...
если исходить из Вашей точки зрения, то вкусы у всех должны быть почти идентичными, инкубаторскими... любить то что любят все... - это глупо. _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калина Дитя Тьмы

|
|
|
Твоя Шизофрения писал(а): | создаётся впечатление,что не в первую очередь ты на них ориентируешься... извини, если это не так.
я не хожу в кинотеатры... те фильмы которые мне нравятся, там к сожалению не показывают (в большинстве своём).
Я например, очень люблю фильм Д.Ароновски "Пи", и нахожу его гениальным, а многие люди говорят что это бред и смотреть невозможно... это один из десятков таких примеров.
это бред...
если исходить из Вашей точки зрения, то вкусы у всех должны быть почти идентичными, инкубаторскими... любить то что любят все... - это глупо. |
1. Это не так, мои собственные предпочтения имеют для меня очень большое значение.
2. Кинотеатры я привела просто как пример, вместо этого может быть что-то другое.
3. Нет, зачем же инкубаторскими. Я не считаю, что это бред. Каждому человеку, как правило, нравится и что-то своё, и то, что нравится другим людям. Согласитесь, ведь не зря какие-то вещи нравятся огромному количеству людей. Значит, что-то людей в этом привлекает. А если это привлекает других людей, то почему не может привлечь, например, меня или вас, ведь мы с вами тоже люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Калина,возможно мы с Вами говорим несколько о разном  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A.I. Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 143 Откуда: [ЛТЗ]
     голосов: 1
|
|
|
офтоп товарищи _________________ Dying... planet!!!
Mother Nature bleeding, She will die.
Burning... planet!
Burning lives, indulging will commence
© Hypocrisy - Fractured millennium
НУ ДОАЙ! АУРЕХАУА БЯЛ! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stolzes_Schakal Помазанник Тьмы

голосов: 3
|
|
|
Твоя Шизофрения писал(а): | Я например, очень люблю фильм Д.Ароновски "Пи", и нахожу его гениальным |
согласен,но как бы мне его у тебя отобрать?)))
Твоя Шизофрения писал(а): | а многие люди говорят что это бред и смотреть невозможно... |
даже очень много это я помню ибо посмотрел его впервые лет в пять... Твоя Шизофрения писал(а): | те фильмы которые мне нравятся, там к сожалению не показывают |
тот же пи например даааавно показывали в нашем городе правда он провалился... _________________ Mein Leben ist meine Angst... Ich fürchte...(с)Stolzes_Schakal
-----
Ekel der die Welt ergreift
Hass der durch die Herzen fliesst
Verderben das durch die Reihen zieht... (с)Lacrimosa
-----
Жизнь и смерть... Тьма и свет...
Все это так связано: вот жизнь берет разбег,
Вот наступает тьма - это смерть...
И ты уже не помнишь что такое свет...(с)Stolzes_Schakal |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Stolzes_Schakal писал(а): | согласен,но как бы мне его у тебя отобрать?))) |
скачай с торрента. я на сайте его постила.
Stolzes_Schakal писал(а): | тот же пи например даааавно показывали в нашем городе правда он провалился... |
именно... _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|