Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kondrat Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 126 Откуда: Липа

|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Della Morte писал(а): | Помоему вы недопонимаете значение слова "вечность". |
понимаем.мы просто прикалываемся...
я хз как демин но я прекрасн понимаю,что все описанное демином выше(не про портвейн а про времяпровождение) крайне быстро наскучит,и рано или позна будеш думать,чем заняться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Raven Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 529 Откуда: С небес
  голосов: 2
|
|
|
Kondrat писал(а): | рано или позна будеш думать,чем заняться |
Истреблять миры нести хаос и разрушение, обращать всё вокруг себя в пепел и прах, а потом заново отстраивать новый мир смотреть, как всё развивается и затем снова повергнуть все в кошмар и тотальное уничтожение )))))) _________________ За каждым следом на земле кто то стоит.
|
 |
Kondrat Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 126 Откуда: Липа

|
|
|
быстра дастанит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Raven Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 529 Откуда: С небес
|
|
|
Kondrat писал(а): | быстра дастанит) |
Ну… это может тебе, а вот я бы так вечность скоротал бы, есть еще вариант можно найти какой не будь прогрессивный мир или дождаться когда наш станет таким и наблюдать как с тобой будут пытаться бороться. Ух, романтика))) на пару тысяч лет занятие есть ну, а потом, что не будь да придумается))))) _________________ За каждым следом на земле кто то стоит.
|
 |
ProVodka13 Предупреждений: 7

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 609 Откуда: Липецк
   голосов: 7
|
|
|
Если бы я был бессмертным, то я бы просто жил и не привлекал к себе внимания. Ведь если кто-то узнает, что я бессмертный, то наверняка начнётся суматоха, покруче чем "минет в овальном кабинете президента США", меня могли бы отправить в какую-нибудь лабораторию по изучению моего "НЕДУГА" (хахаха), а это по-сути рабство... Хотя сбежать не составит особого труда. Я бы просто жил, играл бы на гитарке, посещал сходки форума Готметал.ру). Может быть сколотил бы свою группу) Но опять же, если стану знаменитым, то люди начнут задавать вопросы, наподобие:" Ваща группа существует уже 152 года, вы сменили 45 составов вашей группы, скажите ПроВодка, как вам удается себя поддерживать в такой хорошей форме?" Хаха... Забавно... Можно устроить резню в стиле "ПОСТАЛ", но лично у меня рука не поднимется убить человека просто так) Я потом как Раскольников буду мучиться (кто такой Раскольников?)... А вообще столько много можно будет попробовать, ведь индустрия развлечения всегда развивается, а атракционы в ней не заканчиваются, будь то телевидение, интернет, алкоголь, наркотики и ещё море отличных штук... Будет время посетить места, которые видел только в журнале "Вокруг Света" (Вокруг Светы гыгыгы... хватит! Света умерла)... Истребить человечество) Гыгы забавная вещь, но не хочу пачкать свои руки... Знаете как у Булгакова: "Ничего не просите... Сами придут и дадут" (как-то так вроде бы... кстати... кто такой Булгаков?) В общем куда большее удовольствие я получу, от истребления человечеством самого себя... ( в принципе это уже давно происходит... с появлением Человека разумного... хаха)... В обще не вижу в бессмертии ничего плохого... Да, безусловно, одиночество и всё такое... это всего лишь скромная плата за удовольствия, которые открыты для Вас. Безусловно бремя не для слабых, но человеческая психика так устроена, что плохого мы видим больше, чем хорошего... Счастье измеряем в секундах (кто это сказал? Ты или Я?). А ну ещё мне кажется, что против дезинтеграции бессмертие не спасёт. Хотя... _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
Форум ТРуъ-готишно мёртв (с)
Это я в своём эгоизме даю обвинения Вам (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Да, кстати, о самом БЕССМЕРТИИ... ПОЛИТЕХ "промыл" мне мозги, поэтому я не верю в БЕССМЕРТИЕ магическое, я верю в БИОЛОГИЮ (такая наука о живых организмов... На сходке Маргарита спросила:" Ну а Биология тебе в жизни потребовалась?" я ей тогда ответил "Да" и сейчас я это докажу, правда я и тогда ей это доказал гыгы)... Что такое Биологическое бессмертие... это отсутствие процесса старения (ну вообще-то скорее очень сильное замедление этого процесса), но необходимо добавить, что человек должен и не умереть от механических воздействий... Так вот чтобы человек не старел и не умирал от 6 пуль калибра 45 (ДЕСЕРТ ИГЛ), необходимо чтобы у человека была афигительная Регенерация (даже представить не могу такой, просто Анриал) и Ещё необходима генерация стволовых клеток (ну с этим тоже проблема, они генерируются только в раннем детстве, кажется, и в утробе матери)... но всё равно человек в плане физики механизм, так что такой человек всё равно когда-нибудь износится, так что проживёт может быть от силы пару тысячелетий (то есть так и не застанет конец света (конец света в прямом смысле, т.е. как солнце потухнет))... ну и опять же дезинтеграция его убьёт. _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарет Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 862 Откуда: сегодня здесь, а завтра - там; сегодня - рай,а завтра - ад
|
|
|
смотря как провести эту вечность.. _________________
Cause you had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind
You had a bad day
Daniel Powter - bad day |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Вот сейчас придумал развлечение для БЕССМЕРТНОГО... Включаем фантазию... Во-первых нужна видео камера и очень много, много, много (ещё 663 раза говорю "много", хотя нет этого маловато говорю "много" много раз) хранителей информации (видеокасеты, или жёсткие накопители информации (хаха), или что-то ещё... Я в этом не разбираюсь... ну вы поняли (ага, конечно...)) Так вот находим равнину (ну вообще-то сейчас это не сработает... меняем планы), ищем центр города, любого (опять проблема власти вас попросят уйти( ну да ладно всё равно Бессмертия нету)) ставим камеру В фокусе должны быть вы и панорама на город(я не знаю что такое панорама), на часть города (так точнее)... сидите снимаете это пару лет, ну вообще-то десятков лет, вам спешить некуда вы БЕССМЕРТНЫ) снимаете снимаете день за днём месяц за месяцем, год за годом... у вас уже борода (даже если вы девушка), отвратный запах из рта (фяк) потом уходите в монтажное помещение... склеиваете фильм... Потом идёте смотреть... Начинается просмотр... Ускоряете в несколько раз (во много раз), и что вы видите? Меняются плакаты, ходят люди, здание рушат, здание строят, кто-то уже пять лет каждое утро проходит мимо вас на свою работу... Вот это красиво... Кстати вам даже монетки подкидывают некоторые) "Город живёт в море цветных огней"... ну вот так развлечение... _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.e.M.i.N Предупреждений: 5

Пол:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 355 Откуда: С МИРА СЕЯ!
  голосов: 10
|
|
|
ProVodka13
даааааа я осилил!!! так ниче...для человека с красными воласами ! _________________ Я тут редкий гость, не ждите срочного ответа!
ftp://homeftp.xcoders.ru/incoming/minutka.jpg а вот это страшно!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymphalis Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 260 Откуда: From.........
  голосов: 11
|
|
|
будь у меня бессмертие..я бы с радостью посмотрела как некоторые люди....умирают.. . _________________ Hell-o Depression!
Hail Nocturnal Shit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
D.e.M.i.N
Ты прочитал все мои посты в этой теме? Мужыг \m/ _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.e.M.i.N Предупреждений: 5

Пол:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 355 Откуда: С МИРА СЕЯ!
  голосов: 10
|
|
|
ProVodka13
ты Толстого начитался(если б я знал кто это...)!!! Нет бы просто написать:" Ух я бы таам....!!! " _________________ Я тут редкий гость, не ждите срочного ответа!
ftp://homeftp.xcoders.ru/incoming/minutka.jpg а вот это страшно!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HELLCAT Всадник Апокалипсиса

Пол:  Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1131 Откуда: Lipetsk
    голосов: 5
|
|
|
Не хотела бы жить вечно...  _________________ Cogitationis poenam nemo patitur
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moonlight Предупреждений: 2

Пол:  Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 77 Откуда: С бодуна
|
|
|
Кто как считает,это благословение или наоборот проклятие
Скучную тему ты создал братан _________________ Алкоголизм как философия жизни и путь к вселенской истине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L I S Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 89 Откуда: Из чёрной дыры

|
|
|
есть "+" и "-" в бессмертии...
Хотя я не могу понять... Вечная жизнь или неуязвимость?
З.Ы.: Простите за моё торможение _________________
I'm fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|