Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raii Предупреждений: 1

|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
грузия ваще ох**ла _________________ мне все равно
меня не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProVodka13 Предупреждений: 7

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 609 Откуда: Липецк
   голосов: 7
|
|
|
Убивают наших граждан. Кому-то кажется война забавной. Мой отец "катался" в Чечню около 8 раз с командировками. Видел "Прелести" войны. Вы тут суки кто видел только кишки в магазинах мяса и по телику завалите свои е*ала. Когда блин снайпер в здании убивает ваших людей, а вы ничего не можете сделать. Ждёте в окопе танка, который бы обстрелял здание и сравнял его с землёй. Весело? _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
Форум ТРуъ-готишно мёртв (с)
Это я в своём эгоизме даю обвинения Вам (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A.I. Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 143 Откуда: [ЛТЗ]
     голосов: 1
|
|
|
Антихрист
18 секунд - чет ты опечатался "слегка" ет с какой скоростью она должна лететь и откуда _________________ Dying... planet!!!
Mother Nature bleeding, She will die.
Burning... planet!
Burning lives, indulging will commence
© Hypocrisy - Fractured millennium
НУ ДОАЙ! АУРЕХАУА БЯЛ! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.e.M.i.N Предупреждений: 5

Пол:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 355 Откуда: С МИРА СЕЯ!
  голосов: 10
|
|
|
ProVodka13
Согласен!! :evil: :evil: :evil: Но чего еше ждать от людей которые считают смерть и красоту схожими словами!!!  _________________ Я тут редкий гость, не ждите срочного ответа!
ftp://homeftp.xcoders.ru/incoming/minutka.jpg а вот это страшно!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
D.e.M.i.N
Я ХЗ... что от них ожидать, просто, когда приспичет этим детям родину защитить, я говорю не об этой сучей бл*дской армии, а вот если настоящая война будет, то они как миленькие съ*бутся куда-нибудь или сразу же подохнут. Ответственности нету... совесть потеряли. _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антихрист Послушник

голосов: 2
|
|
|
Помоему щас дети не патриоты абсолютно! .... с другой стороны вполне разумно ограничиться защитой семьи и близких(только мало кто в состоянии это сделать)! Человек - человеку волк! А все эти призывы - типа "вместе мы сила " всё это расчитано на наше тупое стадо(общество)!
И ваще ниезвестно чё там за ситуация.... СМИ верить нельзя!!! _________________ ....Ну так лучше ты послушай
Как впивается в ладони дождь
Слушай как по горлу пробегает мышь
Слушай как под сердцем возникает брешь
Как в желудке копошится зима
Как ползет по позвоночнику землистый лишай
Как вливается в глазницы родниковый поток
Как настырный одуванчик раздирает асфальт
Как ржавеют втихомолку потаённые прозрачные двери...
(с)Е.Летов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorGoth Помазанник Тьмы

голосов: 3
|
|
|
ProVodka13 писал(а): | Я ХЗ... что от них ожидать, просто, когда приспичет этим детям родину защитить, я говорю не об этой сучей блядской армии, а вот если настоящая война будет, то они как миленькие съебутся куда-нибудь или сразу же подохнут. Ответственности нету... совесть потеряли. |
не обобщай... _________________ "Огонь пылает, потому что такова его Суть, причины – излишни."
П. Шишковский
"В моей работе нет различия между Нойзом и Музыкой. Не представляю, что вы подразумеваете под "Музыкой" и "Нойзом". Каждый определяет это по-своему. Если под "Нойзом" иметь в виду неприятный звук, тогда для меня поп-музыка есть нойз."
Масами Акита |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
MorGoth
ДА я там немного загнул... Извини
Антихрист
Антихрист писал(а): | Человек - человеку волк! А все эти призывы - типа "вместе мы сила " всё это расчитано на наше тупое стадо(общество)! |
Разделяй и захватывай, задача иностранной разведки посеять это семя, что каждый враг друг другу... Я кстати очень рад, что на вас это действует, ибо это показывает ,что вами легко манипулировать. О чём с тобой можно говорить? Ты уже "разведён"... Я очень рад... просто эйфория... _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Антихрист
Чего молчишь? Ты со стыда не помер? _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антихрист Послушник

|
|
|
ProVodka13, Зря ты так! Быть за себя, надеяться только на себя и свои силы гораздо проще чем кому-то верить и чего-то ожидать...! И то что Человек человеку волк это моё личное мнение, и ваще глядя на окружающих меня существ(их ещё именуют людьми) доверять и контактировать мне мало с кем хочется! _________________ ....Ну так лучше ты послушай
(с)Е.Летов |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Антихрист писал(а): | ProVodka13, Зря ты так! Быть за себя, надеяться только на себя и свои силы гораздо проще чем кому-то верить и чего-то ожидать...! И то что Человек человеку волк это моё личное мнение, и ваще глядя на окружающих меня существ(их ещё именуют людьми) доверять и контактировать мне мало с кем хочется! |
Вообще-то если следовать вашей теории и надеяться только на себя, то любое правительство, следуя вашей идее, должно отсутствовать, но знаете, что я думаю, если правительство есть, то значит это всё таки нужно... Надеяться только на себя, да это очень красиво, только давай в лицо факты: что ты ешь? ты ешь продукты, которые покупаешь в магазине, которые туда поставляют другие люди, ты живёшь в квартире, в доме, который строил не ты лично, наверное с родителями, наверное которые тебе готовят есть и которые наверное тебе в чём то ещё помогают, ты живёшь в стране, законы которой ты толком не знаешь, скорее всего так ибо я сомневаюсь, что ты ЮРИСТ. Короче я всё к тому, что если сейчас всё отнять, то все твои надежды на себя равны нулю, ибо ты не сможещь убить дикое животное голыми руками, освежевать его, приготовить и многое другое.
Человек человеку волк... Твоё личное мнение? Это иллюзия, это далеко не твоё мнение. Видишь ли любое мнение навязано чем-то. Откуда у человека может взяться своё мнение? Что-то его поддалкивает принять это... тебе кажется, что ты своими извилинами добился этого... это всё брехня... Бога - брехня... правительство заботиться - брехня... всё это тебе навязано. Чем? СМИ. В общем это всё ложь. Всё можно купить - это правда. И есть люди, которые готовы за бабки промыть тебе мозги. В таких, якобы "личностях" у которых якобы "своё" мнение, нуждается враг, чтобы рушить страну изнутри, как Десиденты в СССР" которых поддерживали финансами США. Я уже не говорю о Большевиках, которых поддерживали Немецкая и Финская разведки.
Не доверяй, не контактируй Хаха *харкаю на пол* а что ты щас делаешь? Ты со мной контактируешь балда. Всё это иллюзия, что ты особенный. Ты ни чем не лучше меня и я ни чем не лучше тебя. _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антихрист Послушник

|
|
|
ProVodka13, В твоих словах правды немало... но вот опыт завалить животное у меня был, проживание вне цивилизации - легко...(так что я впринципе знал о чём говорил) продукты, жилье и тп - если это есть почему не пользоваться? Законов не знаю, личность из меня некудышная! хз что ответить по поводу личного мнения... сми меня особо не касаются... ProVodka13 писал(а): | В таких, якобы "личностях" у которых якобы "своё" мнение, нуждается враг, чтобы рушить страну изнутри | - тут ты прав, я современную россию,(и её народ в большинстве своём стоящий на коленях) продам дёшево! _________________ ....Ну так лучше ты послушай
(с)Е.Летов |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Антихрист
Вот и всё. Спасаешь свою попу... молодец... только вот спасая свою задницу сам станешь на колени. а наверное уже стоишь. _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
A.I. Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 143 Откуда: [ЛТЗ]
|
|
|
ProVodka13
+100500
Антихрист
а теперь вопрос сколько тебе лет? _________________ Dying... planet!!!
Mother Nature bleeding, She will die.
Burning... planet!
Burning lives, indulging will commence
© Hypocrisy - Fractured millennium
НУ ДОАЙ! АУРЕХАУА БЯЛ! ©
Последний раз редактировалось: A.I. (Сб Авг 09, 2008 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
готопес Темный охотник

|
|
|
Антихрист писал(а): | З.Ы. 70% населения Земли аткровенное быдлоговно и ради уничтожения этого дерьма пожертвовать остальными 30% вполне разумно! |
Ну и в какие проценты мы себя причислили, господин умник? И кто решать будет, быдло ты или не быдло? Специально утвержденный комитет с тобой во главе? Может, стоит попробовать прямо сейчас убиться об стену, чтобы не стоять перед столь нелегким выбором? _________________ 14/88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|