Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ProVodka13 Предупреждений: 7

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 609 Откуда: Липецк
   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кстати вспомнил прикол в тему... Это с БАША узнал, ну да ладно... Ща расскажу.
Как-то раз брали интервью у Стивена Сигала (актёр такой, ну все парни, думаю знают) и вот один журналист задаёт вопрос:
-Стивен, что вы сделаете, если на вас нападут двое с нажами?
- Знаете, у меня 4 дан по Айкидо, это звание получают очень редко и только самые лучшие, для этого нужно тренироваться в течение долгих лет, но даже я попав в такую ситуацию предпочёл бы убежать. _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
Форум ТРуъ-готишно мёртв (с)
Это я в своём эгоизме даю обвинения Вам (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антихрист Послушник

голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mne_nado_pomenyat_nik Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 81 Откуда: Из роддома
|
|
|
Куда страна катиться ? Вокруг -о дно гопье и скины, ну может кое -когда и встретишь нормального человека, и то очень редко, в основном одни уроды , которым кроме доказательств своей туполобости и крутизны ничего не надо...рубить их надо под корень , хотя это только на словах, а на деле это не часто получается...но надо стараться не быть равнодушными-это самое главное.
Есть очень хорошая песня по этому поводу : Lumen-Иди в Отмах
За мною по пятам
Одна и та же паранойя
Зимнее утро
Летний вечер после зноя
Они не ходят меньше чем по трое
И страх в твоих глазах
Ничто не скроет
Они не могут сочинить
Даже новую разводку
Дай мне сигарету,
Дай мне денег на водку
И если ты откажешь
То прижмись спиной к стене
Сожми сильней ты кулаки
Другой дороги нет...
Я верю в пацифизм, добро должно победить!
Но как мне жить!? Как мне сейчас жить!?
Так надоело ждать, так надоел страх
Спасайся сам, а это значит
Возьми кирпич и дай им сдачи!
Бери кирпич и дай им!
Наша милиция нас бережёт,
Опять ”черёмуха”. Лицо жжёт.
Они как злые дети, которым дали власть
Удары ни за что и наигрались всласть
На улицах и стадионах
Нас бьют и бьют люди в погонах
На рок-концертах и дискотеках
Одна и та же у них потеха...
Не вижу выхода из замкнутого круга
Менты и гопники не бьют друг друга!
Лишь мы рискуем получить ботинком в глаз
Мы между двух огней, все стрелки сходятся на нас... _________________ I`M NO DEVIL, BUT I DO HIS WORK...
Мой ник ~SL6nVpr6+iv6G@zE~ и вы от него не отвертитесь и Пошли вы все.., если не нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chubays356(Lo0) Послушник
    голосов: 4
|
|
|
Я например использую против гопоты газовый балнчик купленный за 150р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антихрист Послушник

|
|
|
Mne_nado_pomenyat_nik писал(а): | Куда страна катиться ? Вокруг -о дно гопье и скины, ну может кое -когда и встретишь нормального человека, и то очень редко, в основном одни уроды , которым кроме доказательств своей туполобости и крутизны ничего не надо...рубить их надо под корень , хотя это только на словах, а на деле это не часто получается...но надо стараться не быть равнодушными-это самое главное. |
Chubays356(Lo0) писал(а): | Я например использую против гопоты газовый балнчик купленный за 150р | - тоже вариант, но нельзя польщоватся в лифте и нужно учитывать напрвление ветра. Балону есть хорошая альтернатива в лице хреновины называемой "Удар" - бьёт на 7-9 метров, гне побоюсь этого слова, струёй). Стоит эта штука 900р, лицензия не нужна, в обойме помоему 7 выстрелов! _________________ ....Ну так лучше ты послушай
Как впивается в ладони дождь
Слушай как по горлу пробегает мышь
Слушай как под сердцем возникает брешь
Как в желудке копошится зима
Как ползет по позвоночнику землистый лишай
Как вливается в глазницы родниковый поток
Как настырный одуванчик раздирает асфальт
Как ржавеют втихомолку потаённые прозрачные двери...
(с)Е.Летов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечная Меланхолия Всадник Ада

Пол:  Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 475 Откуда: из Чернобыля...
  голосов: 7
|
|
|
А лучше всего электрошокер!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nolseron Меченый Тьмой
   голосов: 1
|
|
|
А еще лучше танк и АК-47  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolfram Дитя Тьмы

|
|
|
А ещё гопов можно поугнетать связями и кучей пацанов со своего района  _________________ Love & peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.e.M.i.N Предупреждений: 5

Пол:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 355 Откуда: С МИРА СЕЯ!
  голосов: 10
|
|
|
Обьясняю самый эффективный способ самообороный от гопов!!! если их 10 или более, то это самое то. Акцентируем внимание на ближайшем к вам противнике, с криком "Слався Сатанаааа!!!" отрываем ему ногу и машем ей над головой!! остальные увидев это подумают, что у них молоко убежало и спокойно пойдут по своим домам!! все..  _________________ Я тут редкий гость, не ждите срочного ответа!
ftp://homeftp.xcoders.ru/incoming/minutka.jpg а вот это страшно!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolfram Дитя Тьмы

|
|
|
Проще туристическим ножом им мошонки попротыкать...  _________________ Love & peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |
готопес Темный охотник

голосов: 1
|
|
|
Три справочки, заявка, 1.5 тыр, месяц ожидания, 5 - 35 тыр, еще две недельки подождать - и все, резиноплюйка в кармане. _________________ 14/88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mne_nado_pomenyat_nik Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 81 Откуда: Из роддома
|
|
|
Антихрист
Над этим надо , а не , потому , что х..во все...
а что бы так не было, надо УБИТЬГОПАПУЛЕЙВЖОПУ!!!!! _________________ I`M NO DEVIL, BUT I DO HIS WORK...
Мой ник ~SL6nVpr6+iv6G@zE~ и вы от него не отвертитесь и Пошли вы все.., если не нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bel'akor Всадник Ада

голосов: 5
|
|
|
Такс, поповоду гопофф)
1. Всё зависит от того про кого выговорите) Ибо гопы бывают трёх видов
а)Шпона - малолетки из неудавшихся семей, которые ведут дворовый образ жизни и т.п. большинство из них сидевшие. От них не отмахаешься никакими авторитетами ибо они на своей волне, дальше двора ничего не видят, огрызаться с ними тоже надо меньше, хоть раскидать их как делать нечего=)
б)чОткие поТСаны - вот таких я более-менее уважаю за что-то) Правда хз за что) Они кидаются понтами, все на понятиях, психологически и морально давят, но если человек не сломлен - могут спокойно идти по своим делам) В разговоре с ними лучше не дерзить и не говорить ничего против дабы не схлопотать по е**лу) ЧОтко отвечать на поставленные им вопросом и бездушно стоять) Главное спокойствие=) А если знаешь авторитетов - то и разговор кончается оч быстро) А так - из них есть норм парни) С одним я даже песни в автобусе пел) А до этого хотел телефон с меня снять=) Иш гад
в)Бесприделы(Беспры народн.) - вот этим чертям шмальнуть тебя на кассе магазина как делать нех, ибо в голове у них кроме мочи пустота... Большинство из них контуженные служивые, наркоманы, сидевшие... Вот таких над стороной оббегать либо гасить самыми первыми, дабы ношение оружия холодного у таких типов замечается очень часто.
2. По поводу средств обороны много чего сказано, но травматические пистолеты считаю самым классным средством обороны=) _________________ Не Бог придумал человека, а человек Бога©Антон Шандор ЛаВей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vokial Dark Lord

Пол:  Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 161 Откуда: Липецк

|
|
|
ProVodka13 писал(а): | Ко мне гопники не пристают... Они обычно долго ржут надо мной, когда я прохожу мимо них. Неприятно, но мне по барабану (по рабочему барабану). А вот скины ко мне примахиваются чаще, и вот от них приходится бегать. |
+1 Скины достали больше, чем гопники..
С гопарями проще... ПНХ спасает пока  _________________ We’re living in the darkness, we hate the day
We’re hiding in the shadow, to the moon we pray
We are the creatures of the night, we want your blood
We’re the seduction of evil, want to conquer your world |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymphalis Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 260 Откуда: From.........
  голосов: 11
|
|
|
Мдаа Самый легкий способ борьбы с гопами -пачка семок,нужно носить с собой всегда. В случае нападения\приставания кинуть пачку семок от себя на 2 метра,и пока гопники с ужасающим выражением морды лица кинуться за пачкой,можно успеть удрать.
а если серьёзно то да..электрошокер и травматический пистолет.Правда сколько себя помню гопники приставали 1 раз.. и то отделалась вырванным пирсингом из брови.Убежать бы не помогло. _________________ Hell-o Depression!
Hail Nocturnal Shit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|