Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: Ахтунг! Неформалы! |
|
|
Кто такие "неформалы"?
Пишем своё мнение, либо определение даём, вообщем обсуждаем термин)
Интересно Ваше мнение, а то подходят разные люди непонятные, употребляют термин.. даж и не знаешь что им ответить помягче  _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProVodka13 Предупреждений: 7

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 609 Откуда: Липецк
   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-т мне говорил, что неформалы - это милицейский термин, так правоохранительные органы во времена СССР называли людей, которые устраивали подпольные РОК-концерты или же учавствовали в них. Концерты устравивались в квартирах, так сказать, в неформальной обстановке, вот так вот... Эт всё что я знаю. _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
Форум ТРуъ-готишно мёртв (с)
Это я в своём эгоизме даю обвинения Вам (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dissocial Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 250 Откуда: Из зараженного логикой мира..

|
|
|
Ну хзхз откудова пошёл этот термин... Проводкинский вариант вроде похож на правду..
А термин этот применяют обычно гопы к людям, внешность которых не чОтка, не реальна и всё не по-пацански... _________________ Coffee! ^_^
You can sleep when you're dead!+)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

|
|
|
я слышал как так называют не-ярких представителей какой-либо субкультуры..ну, вроде на эмо не тянет, значит, так, нифер..
и +1 к вышесказанному _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечная Меланхолия Всадник Ада

Пол:  Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 475 Откуда: из Чернобыля...
|
|
|
Dekabrit писал(а): | я слышал как так называют не-ярких представителей какой-либо субкультуры..ну, вроде на эмо не тянет, значит, так, нифер.. |
во-во! я тоже это слышала... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.e.M.i.N Предупреждений: 5

Пол:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 355 Откуда: С МИРА СЕЯ!
  голосов: 10
|
|
|
Неформал - от еврейского Нефрозлобусинон ( волосатый ), так называют людей с волосами на лобке.
это все что я смог придумать после 1.5литра пива  _________________ Я тут редкий гость, не ждите срочного ответа!
ftp://homeftp.xcoders.ru/incoming/minutka.jpg а вот это страшно!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
|
|
те, кто в той или иной степени пытаются противостоять обществу, и не о превтупниках идет речт...
мне это слово всегда обидным казалось _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.e.M.i.N Предупреждений: 5

Пол:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 355 Откуда: С МИРА СЕЯ!
  голосов: 10
|
|
|
меня в технаре нифером зовут!! И у меня это слово схоже со Сатаной, свободой, правдой и тем что все называют идиотизмом!( нестандартное высказывание, правдо?) Кстати многие админы полная противополжность нефорам. Так как всячески скрывают правду от других(я много раз писал что не надо удалять мои сообшения). А в фильме "Путишествие металиста" сказано, что нефоры это лузеры которым просто в жизни не везет, вот они и начинают к всяким там субкультурам присоединятся.  _________________ Я тут редкий гость, не ждите срочного ответа!
ftp://homeftp.xcoders.ru/incoming/minutka.jpg а вот это страшно!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tyler Дитя Тьмы

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
готопес Темный охотник

голосов: 1
|
|
|
Эээ, волосатый, слыш, ты эта, неформал штоле??? _________________ 14/88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kondrat Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 126 Откуда: Липа

|
|
|
имхо неформальы.те кто не придерживаются привычных и формальных стилей поведения в обществе,стиля жизни вообще и стиля одежды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артемий Лебедев Послушник
|
|
|
Kondrat писал(а): | имхо неформальы.те кто не придерживаются привычных и формальных стилей поведения в обществе,стиля жизни вообще и стиля одежды |
Ну тогда готы не неформалы ниразу, ибо к "готическому" стилю народ в крупных городах вполне привычен. _________________ Bаrbа сresсit, саput nesсit. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kondrat Послушник

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 126 Откуда: Липа

|
|
|
Артемий Лебедев писал(а): |
Ну тогда готы не неформалы ниразу, ибо к "готическому" стилю народ в крупных городах вполне привычен. |
но это же не юзает большая часть людей...если завалится на прием к президенту в такой одежде...имхо непоймут..значит он неформален имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артемий Лебедев Послушник
|
|
|
Kondrat писал(а): | Артемий Лебедев писал(а): |
Ну тогда готы не неформалы ниразу, ибо к "готическому" стилю народ в крупных городах вполне привычен. |
но это же не юзает большая часть людей...если завалится на прием к президенту в такой одежде...имхо непоймут..значит он неформален имхо |
Что не "юзают"? понятие о "готическом стиле"? Неправда ваша. Понимать что это и применять к себе - разные вещи.
А если "на приём к президенту" - как раз, думаю, поймут, что по делам молодёжно-субкультурным. _________________ Bаrbа сresсit, саput nesсit. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
|
|
Ну а какие сейчас формальные/неформальные молодёжные объединения?
Гопники в майках Black Sabbath, полугламурные девочки с дрэдами-косичками.. туча примеров..
ну да ладно, гопники были и есть, а неформалы разве не ушли в прошлое  _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|