7 сентября | LOS BANANAS + MOONCAKE | начало в 18:00

Предыдущая тема :: Следующая тема  

идёшь?
да
46%
 46%  [ 6 ]
нет
53%
 53%  [ 7 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Blackdar
Предупреждений: 3
Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: 7 сентября | LOS BANANAS + MOONCAKE | начало в 18:00 Ответить с цитатой

Начало концерта в 18:00.
Стоимость билетов 230 рублей в предварительной продаже, 280 рублей в кассе кафе "Ночной Квартал" в день концерта.
Предварительная продажа в магазинах "Pink Star", "МузТех", а также в киоске “Рок-атрибутика” (ТЦ «Победа»).
Билеты в продаже с 25.08.2008

Совместный концерт LOS BANANAS и москвичей MOONCAKE в KAMINе - в своём роде первый опыт проведения настоящего экспериментального шоу в рамках клуба. Во-первых, обе группы играют инструментальную музыку, принятую называть пост-роком, во-вторых, выступления коллективов обычно сопровождаются концептуальным видеорядом, который помогает унестись слушателю прочь от реальности и окунуться в параллельный магический арт-визуальный мир. Безмолвное волшебство - так отзываются об этих пост-рок представлениях те, кому посчастливилось видеть эти группы живьем. Липецкому зрителю представляется уникальная возможность посетить совместное выступление LOS BANANAS и MOONCAKE, которые до этого никогда не делили сцену, предпочитая сольные выступления. Это не металл, не готика, не альтернатива. Это музыка, которую надо УСЛЫШАТЬ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nymphalis
Темный охотник

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пойду обязательно.
Blackdar
Предупреждений: 3
Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хоть и проголосовал за "нет", но мб и пойду.
Маргарита
Жрец Тьмы

Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2
голосов: 3

мм..Бананы одна из любимых липецких групп)))
Предупреждений: -1

голосов: 7

собираюсь прийти..Бананы единственная почти нормальная группа в липе..Улыбашка
ну, и mooncake рулят конечно же

процесс записи бананми баса для нового альбома Улыбашка
ftp://homeftp.xcoders.ru/incoming/dekabrit/Los_Bananas_bass_recording_session.flv
http://last.fm/user/dekabrit
Твоя Шизофрения
Творение Одиночества

голосов: 25

по не знаю...хотелось бы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АндэтСамокаТ
Помазанник Тьмы

голосов: 5

Собираюсь=) И ещё приятелей прихвачу)
NeXaR
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

иду...
Treesha
Темный охотник

к чОрту Бананов... не воспринимаю их музыку совершенно. Mooncake послушаю и тогда скажу,пойду или нет....
VincentHat
Меченый Тьмой

Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: По поводу заинтересованных клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

К Вам есть предложение - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.

Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7(92 5) 34 5-- 2 0==03

Заранее благодарен, Вячеслав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger
Shraunnxa
Меченый Тьмой

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: оплата кэшбэком Ответить с цитатой

Бесплатный счет для бизнеса
Хочу рассказать о своём опыте, как я нашёл финансовым сервисом, который, на мой взгляд, стоит попробовать. Речь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его возможностях и своих впечатлениях.

Интуитивно понятное мобильное приложение
Первое, что я заметил — это приложение. Оно очень простое в использовании: всё под рукой, работает быстро, без ошибок. Оплата счетов, переводы, кэшбэк, контроль бюджета — буквально пара касаний.

Отзывчивая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате почти сразу выходят на связь, без формальных отписок. У меня был случай, когда я перевёл деньги не туда, и ситуацию исправили очень быстро.

Прозрачная политика
Что меня привлекло — это честность условий. Нет скрытых комиссий, всё ясно как день. Ставки по вкладам и кредитам более чем адекватные.

Овердрафт

Продуманная безопасность
Когда речь о деньгах, безопасность — ключевое, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё как надо. Можно даже заморозить карту прямо в приложении.

Обновления и новинки
Ощущение, что команда не стоит на месте. Внедряются полезные опции, проводятся акции, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, интеграция с налоговой — очень удобно!

Сегодня особенно важно иметь надежный инструмент, который не усложняет жизнь, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем, что нужно.

Если кто-то подыскивает надёжный вариант — обратите внимание. А если есть вопросы — не стесняйтесь спрашивать.
Регистрация бизнеса
кредит на карту онлайн без посещения взять кредит на 6 месяцев банки взять кредит наличными кредит плохой историей как погасить кредит альфа банк
карта в стопе как вернуть страховку по кредитной карте в альфа банке как микрозаймы влияют на кредитную историю нкл кредит карта альфа банка минусы 76_3c08

@global_news7
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger

Список форумов GotMetall.RU :: Форумы