Предыдущая тема :: Следующая тема |
идёшь? |
да |
|
46% |
[ 6 ] |
нет |
|
53% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Blackdar Предупреждений: 3

голосов: 2
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: 7 сентября | LOS BANANAS + MOONCAKE | начало в 18:00 |
|
|
Начало концерта в 18:00.
Стоимость билетов 230 рублей в предварительной продаже, 280 рублей в кассе кафе "Ночной Квартал" в день концерта.
Предварительная продажа в магазинах "Pink Star", "МузТех", а также в киоске “Рок-атрибутика” (ТЦ «Победа»).
Билеты в продаже с 25.08.2008
Совместный концерт LOS BANANAS и москвичей MOONCAKE в KAMINе - в своём роде первый опыт проведения настоящего экспериментального шоу в рамках клуба. Во-первых, обе группы играют инструментальную музыку, принятую называть пост-роком, во-вторых, выступления коллективов обычно сопровождаются концептуальным видеорядом, который помогает унестись слушателю прочь от реальности и окунуться в параллельный магический арт-визуальный мир. Безмолвное волшебство - так отзываются об этих пост-рок представлениях те, кому посчастливилось видеть эти группы живьем. Липецкому зрителю представляется уникальная возможность посетить совместное выступление LOS BANANAS и MOONCAKE, которые до этого никогда не делили сцену, предпочитая сольные выступления. Это не металл, не готика, не альтернатива. Это музыка, которую надо УСЛЫШАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymphalis Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 260 Откуда: From.........
  голосов: 11
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пойду обязательно. _________________ Hell-o Depression!
Hail Nocturnal Shit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackdar Предупреждений: 3

|
|
|
А я хоть и проголосовал за "нет", но мб и пойду. _________________ ГОРОД КУТЕЖА: не до сильного, но по-страшному! тг @rocklip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Жрец Тьмы

голосов: 3
|
|
|
мм..Бананы одна из любимых липецких групп))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
по не знаю...хотелось бы _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндэтСамокаТ Помазанник Тьмы

Пол:  Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 780 Откуда: Из-под грязно-розового неба;)
    голосов: 5
|
|
|
Собираюсь=) И ещё приятелей прихвачу) _________________ Всё относительно. Ибо нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeXaR Предупреждений: 1

|
|
|
иду... _________________ мигхагагхаа© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treesha Темный охотник

|
|
|
к чОрту Бананов... не воспринимаю их музыку совершенно. Mooncake послушаю и тогда скажу,пойду или нет.... _________________ Hold me, thrill me, kiss me, kill me!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VincentHat Меченый Тьмой

|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: По поводу заинтересованных клиентов |
|
|
Здравствуйте!
К Вам есть предложение - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7(92 5) 34 5-- 2 0==03
Заранее благодарен, Вячеслав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shraunnxa Меченый Тьмой

|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: оплата кэшбэком |
|
|
Бесплатный счет для бизнеса
Хочу рассказать о своём опыте, как я нашёл финансовым сервисом, который, на мой взгляд, стоит попробовать. Речь не пойдёт о рекламе банка — расскажу лишь о его возможностях и своих впечатлениях.
Интуитивно понятное мобильное приложение
Первое, что я заметил — это приложение. Оно очень простое в использовании: всё под рукой, работает быстро, без ошибок. Оплата счетов, переводы, кэшбэк, контроль бюджета — буквально пара касаний.
Отзывчивая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате почти сразу выходят на связь, без формальных отписок. У меня был случай, когда я перевёл деньги не туда, и ситуацию исправили очень быстро.
Прозрачная политика
Что меня привлекло — это честность условий. Нет скрытых комиссий, всё ясно как день. Ставки по вкладам и кредитам более чем адекватные.
Овердрафт
Продуманная безопасность
Когда речь о деньгах, безопасность — ключевое, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё как надо. Можно даже заморозить карту прямо в приложении.
Обновления и новинки
Ощущение, что команда не стоит на месте. Внедряются полезные опции, проводятся акции, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, интеграция с налоговой — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь надежный инструмент, который не усложняет жизнь, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем, что нужно.
Если кто-то подыскивает надёжный вариант — обратите внимание. А если есть вопросы — не стесняйтесь спрашивать.
Регистрация бизнеса
кредит на карту онлайн без посещения взять кредит на 6 месяцев банки взять кредит наличными кредит плохой историей как погасить кредит альфа банк
карта в стопе как вернуть страховку по кредитной карте в альфа банке как микрозаймы влияют на кредитную историю нкл кредит карта альфа банка минусы 76_3c08
@global_news7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|